ID работы: 13675624

Запретный плод сладок.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Она так и смотрела на этого блондина, а он шёл ей навстречу медленными, но верными шагами. Он всё ближе и ближе, потом она всматривается в силуэт и узнаёт Дениса. Она быстро побежала на встречу своему другу и обняла его. Он шептал ей на ухо тихим и бархатным голосом: " Наташа, девочка моя, ты обязана выжить. Борись с болезнью. Не плачь, эти глаза не должны плакать. Ты нужна мне и своим родным. Ты обязательно справишься и пройдешь через все это. Я всегда буду на твоей стороне. Ты сильная, ты справишься, любовь моя. И он просто испарился, а Наташа была в недоумении. У неё на глазах были слезы, она сказала себе под нос интересную фразу: " Я всё сделаю, Денис. Ради себя, ради тебя, нет ради НАС. " И Наташа открыла глаза, всё тело болело, она услышала голос врача, которая кричала : " Она проснулась! " Следующий день: Наташа лежала и вспомнила что с ней происходило: " Я летела на самолете.. и... что же было дальше? А погодите-ка, это же еще не все... точно! Сначала воцарилась тишина, а потом грохот, и в салоне разразилась паника, а затем... дальше я не помню... неужели самолёт упал? По другому никак... " Потом её " встречу " с её любимым, она так хотела быть рядом с ними сейчас. Обнять, пожаловаться и получить поддержку, которая так ей нужна....... После прошло ещё две недели. К ней в палату зашла Маргарита Алексеевна и сказала: " Наташа я вижу вам уже лучше? " - девушка кивнула. Маргарита Алексеевна посмотрела на неё счастливы взглядом и промолвила : " Скоро вы сможете покинуть Тайланд и вернуться в Москву. Там будет всё необходимое для вашего дальнейшего лечения. Ваш брат Андрей в полном порядке и уже готов возвращаться. " - врач улыбнулась и вышла из палаты. Наташа улыбнулась, ведь скоро она вернётся в Москву, а значит встретиться с любимым. И ещё она была рада что с Андреем всё хорошо. Тут её идиллию приврала мама, которая с распахнутыми от счастья глазами вошла в палату. " Наташа, завтра мы едем в Москву! Маргарита Алексеевна сказала, что ты чувствуешь себя хорошо, и готова к перелёту обратно. И с Андреем тоже все хорошо, говорю заранее, а то ты любишь переживать за всех кроме самой себя. Ладно, не буду тебя отвлекать, у тебя же обед. Приятного аппетита. " - с этими словами Марина покинула палату. А Наташа села за стол где её ждал очень аппетитный обед. Она была уже в предвкушении встречи с её любимым человеком. И Наталья решила позвонить ему. Достала новый телефон из тумбочки, который ей подарил дядя. Дядя владелец компании электронной техники, поэтому такие вещи как: телефон, наушники, планшет и т. п., были не проблемой. Вот она уже слышит приглушённые гудки заученного номера телефона. И тут она слышит до боли знакомый голос. " Здравствуйте! Денис Вас слушает? " " Солнце, ты чего меня не узнаешь?! Это я твоя любимая Наташа! " " Ой.... Любовь моя я твой ангельский голос везде узнаю. Я так по нему соскучился. Как ты там? Как Андрей? Как мисс Марина? " " Я нормально, только голова чуть-чуть болит. Андрей более чем хорошо, по рассказам мамы и врачей, мама очень рада, что мы идём на поправку. Всё в порядке. Не переживай. Ты как? " " Я отлично, вот сейчас только что тренировку закончил. Моя команда совсем выдохлась. А я говорил МЕНЯ ЗЛИТЬ НЕ НАДО! ОДНИ ЛЕНТЯИ И БЕЗДЕЛЬНИКИ! " " Солнце, не надо так на них злиться. Я кстати хочу сказать тебе одну новость, которая точно тебе понравится. " " Любовь моя, да как тут не злится? Ладно, буду помягче. А с новостью ты меня заинтриговала. Рассказывай. " " Я завтра приезжаю. " " ЧТО?! ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА, ЛЮБОВЬ МОЯ? Я ЗАВТРА ВАС ВСТРЕЧУ У ВАШЕГО ДОМА. " " Хорошо. Солнце буду ждать с нетерпением встречи:)). " " Пока, любовь моя. " Тут постучала мед сестра и сказала к вам хочет пройти посетитель. " Пусть проходит. " - пробормотала себе под нос Наташа, уже активно собирающая вещи в сумки. Мед сестра кивнула парню и удалилась. Наташа уставилась в дверной проём, где стоял он...... " ТЫ?!....... ЭТО ТЫ?! ЭТО ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ?! А РОСТИСЛАВ?! ЭТО ТЫ МЕНЯ ВЫТАЩИЛ ИЗ САМОЛЁТА?! - нервно тароторила Наташа,смотря в алые глаза. " Да, это я, но я не понимаю твоей реакции. Где хотя бы твоё спасибо? Где манеры этикета? Ладно, тебе простительно, так как болеешь. На, водички выпей, а то слишком нервная, так не далеко до нервного тика, милая. " - говорил спокойным и манящим голосом Ростислав. " Да, пожалуй мне нужна вода. " - девушка села на кровать в палате, и Ростислав подсаживаюсь рядом дал ей стакан с водой. Она была видеть кого угодно, но не его. Пока она думала об этом он обнял её. Она выпила воды и начала спокойно говорить: " Ростислав спасибо! Я не знаю чем могу тебя поблагодарить. Спасибо, спасибо, спасибо. Может есть что-нибудь что ты хотел бы? " " Хммм...... Дай подумать........ Я даже не знаю. Может дашь мне свой номер телефона, а потом скажу как ты могла бы меня поблагодарить. " Наташа кивнула. И достала свой телефон из тумбочки и начала говорить свой номер. " Вот и хорошо, теперь у меня есть твой номер телефона. Ладно, Наташ, я пойду, у меня тренировка, я завтра заскочу. " " Ростислав, я завтра уезжаю в Москву. И вряд ли мы завтра увидимся мы уезжаем завтра рано утром. " " Понял. Я тоже скоро поеду в Москву тогда там и встретимся. Сойдёт? :) " " Хорошо, можно последний вопрос? " " Да, конечно. Я тебя слушаю. " " Что за тренировки? Каким видом спорта ты занимаешься? Мой брат и парень - баскетболисты. Я - самбистка. " " Понятно. Очень интересно. Я занимаюсь боксом. А у тебя парень кстати есть? " " Да. " " Понятно. Ладно, я пошёл. " Напоследок они обнялись и Наташа стала упорно собирать вещи в свою сумку. Вот уже время: 23:46. А она только вещи собрала. И ещё ей надо завтра рано вставать! Аааааа. Ладно.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.