ID работы: 13675777

День объятий, ну или нарцисс Фантома за жопу Мац, а он ему по ебалу бац

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Объятие — форма физической близости, в которых двое или больше людей обвивают свои руки или ноги вокруг шеи или туловища друг друга и крепко держат друг друга. Самое теплое явление, которое обожает автор данного ФФ. Вобщем, объятия это будет тема данного ФФ. * Это был декабрь, 15 число. Ребята решили начать украшать квартиру к празднику. -блять, содо! (Фантои) -да чо?! (Содо) -ты нахуя анальную пробку вместе с елочными игрушками припер?! (Фантом) -для тебя мой милый(содо) -что? (Фантом) -жопу давай) (содо) -ИДИ НАХУЙ(фантом) Фантом дал тому подзатыльник. Часть ребят немного смеялись. кстати с ними были ещё пару гулей. -да бляиь! Ты заибал! (Содо) -все, Иди нахуй(фантом) -долго у вас эти любовные романы будут? (Маунтин) -ДА ТЫ ТО ЧО ДОЕБАВСЯ?! (Содо) -да потому что вы уже достали со своими анальными похождениями(Маунтин) -сам ты анальный путешественник (содо) - давайте елку собирать уже (кумулус) Циррус поставила коробку с новой запакованной елкой на пол. К ним подошла аврора и начала вскрывать коробку, а Алина ей помогать. К ним подошёл Свисс и обняв циррус за шею начал трепать ее по голове. -БЛЯТЬ ТЫ ТВАРЬ! (Циррус) Она вцепилась в его руку ногтями. -ЗАСРАНЕЦ (Циррус) Не смотря на боль, которую ему наносила девушка, он смеялся. -ОТПУСТИ(Циррус) Тут резко свиссу прилетело подушкой по голове, это была кумулус. А после еще один раз от авроры. -АЙ БОЯТЬ ХАХАХАХАХКХАХАХ(Свисс) Он отпустил ее, после отошёл, чтобы ему не вылетело. Фантом начал разбирать игрушки, но его пизданули по жопе. (Это каноничное событие) -БЛЯТЬ, СККА(Фантом) Он резко выгнулся. Гуль шлепнувший его по 5 точке являлся нарциссом, и нет, это не его отношение к себе и типа самооценка, а это его имя. Короче, как это происходило. Какой-то немного смешной и вальяжной походкой нарцисс начал проходить мимо него и шлепнул со всей дури нахуй по его жопени красивой, и попёр дальше. Послышался смех. Фантом резко поймал Нарцисса сзади,прижал его руки к туловищу. -СУКА ЗАСРАНЕЦ ЕЩЕ РАЗ ТАК СДЕЛАЕШЬ.. (Фантом) Не успел он договорить, как нарцисс его перебил. -трахнешь?))) (нарцисс) -отличная идея (Алина) Фантом конкретно ахуел. -что(Фантом) -ну ты чо блять глухой? (Нарцисс) -ну нахуй тебя(Фантом) -давай, на твой(нарцисс) 2 гулетты уже от смеха были на полу, первая лежа, вторая сидя. Первую звали Ази, а вторую Тесса. -ЦИРРУС, ПОМОГИ ПХХААХХАХА(Ази) Циррус пыталась помочь ей подняться, тоже смеясь. -бож,да вы придурки АХХАХАХАХ(Алина) -согласна АХХАХАХ(Аврора) Фантом отпустил Нарцисса и пошёл разбирать елочные игрушки дальше. Содо спрятался за Рейна. А Сона и Варя кушали печеньки. * Все следующие 6 часов нарцисс приставал к Фантому, содо старался пошло шутить со всеми, было еще много весёлого. * Уже было 11 вечера, ребята сидели в комнате красиво украшенной, была новогодняя атмосфера, но не ебёт. Они играли в карты, смотрели кино и пили какао рядом с камином. Ази резко обняла свою сестру, после поцеловала ее в лоб. Сзади к Ази подсела Варя и обняла её. Слева от нее сидела Тесса, она облокотилась на плечо содо. Фантом единственный сидел в кресле, весь Съеженый, он немного боялся Нарцисса. Конечно через пару минут нарцисс подполз к нему. Он обнял его. -слушай, извени пожалуйста за то, что я так делал, ты мне очень понравился просто(нарцисс) -да ладно, ничего, я все понимаю(Фантом) Тот погладил Нарцисса по голове. -слушай, Фантом, давай завтра прогуляемся где-нибудь? (Нарцисс) -отличная идея(Фантом) * Спустя часа 2 ребята легли спать, уже конечно наступило 16 декабря. Через полчаса как это произошло, к Фантому зашел нарцисс, он прилег рядом и заковал его в объятия. В это время в одной комнате содо и Рейн метали бумажные самолётики, Рейн обнял содо. Они сидели и смотрели друг другу в глаза. -ты чо жрал? У тебя ебвло грязное(Рейн) Содо резко засмеялся и упал на плечо Рейна. -ААААААААА(Рейн) -ХАХАХАХАХА ДА ЧО ОРЕШЬ, ИДИ СПАТЬ ДОЛБАЕБ(Содо) Еще через минут 12 они уже улеглись спать, да у них одна комната на 2.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.