ID работы: 13675777

День объятий, ну или нарцисс Фантома за жопу Мац, а он ему по ебалу бац

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило утро 16 декабря. Фантом проснулся обнимая Нарцисса. -бля.. (Фантом) Нарцисс начал просыпаться из-за движения. -доброе утро (Фантом) -доброе (нарцисс) Нарцисс крепко обнял Фантома и шлепнул его, после крепко сжал рукой жёпк. Фантом не ожидал такого(гейства) поворота событий. -БЛЯТЬ(Фантом) -чо ты орёшь? (Нарцисс) -ты долбанулся? (Фантом) -будешь выеживаться за хуй возьму(нарцисс) -понял, молчу(Фантом) -эх.. А так хотелось.. (Нарцисс) -что? (Фантом) -писька интересная, хочется ее пощупать.. (Нарцисс) -ты ашалел? (Фантом) -нет, а ты? (Нарцисс) -в какой-то степени да(Фантом) -это заметно(нарцисс) -мы гулять собирались вроде(Фантом) -ну да, но для начала я захвачу твою жопу(нарцисс) -не надо.. (Фантом) -Бош.. Я шучу.. Пиздуй собираться (нарцисс) -ну отпусти мою жопу тогда (Фантом) -лаааднооо(нарцисс) Он типа отпустил его жопу и лег на спину. Фантом встал и начал искать его свитер, ну на улице не очень тепло, жопу обморозит. * Содо проснулся от того, что он навернулся с кровати. -АЙ БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ, КАКОГО ХУЯ АААА(Содо) Рейн ашалел от такого, он очень испугался(странно звучит по сравнению с тем, что я пишу обычно ОЬАСРАЛСЯ). -ТЫ ДОЛБАЕБ?! (Рейн) -немно... Так, ОлО, какого хуя? (Содо) -кому звонишь? (Рейн) -в смысле? (Содо) -ну чо ты оло тогда говоришь? (Рейн) -да Иди ты(содо) -ну ладно (Рейн) Рейн встал и начал переодеваться. -ты чо серъёзно? (Содо) -да(Рейн) Содо встал и обнял его. -никуда ты не пойдёшь пидорас нахуй(содо) -сам пидорас! (Рейн) -для тебя кто угодно) (содо) -Иди нахуй! (Рейн) Тут же он начал пытаться выбраться из оков его рук. -только если на твой (содо) -сука, отвали(Рейн) -ну блин, ты чо такой?( (Содо) Он отпустил его и лег на пол. -блять, пошли прогуляемся по улице(Рейн) -зачем? (Содо) -за презервативами(Рейн) -что? (Содо) -то(Рейн) -ладно, пошли на завтрак(содо) Он встал и взял за руку Рейна и они пошли в столовую. * Весь этот день с 11 утра до 10 вечера Фантом и нарцисс гуляли по красивым заснеженным улицам города, было много красивых гирлянд, ёлок, людей и домов. Они катались на коньках, заходили в разные магазинчики и пекарни, еще играли в снежки и пытались утопить друг друга в сугробе, а еще нарцисс пытался залезть на ёлку:D У него не получилось из-за того, что фантом схватил его за 5 точку и протянул вниз. * Содо и Рейн решили не гулять сегодня, ведь они договорились со всеми, что вместе все пойдут на улицу. * Вот все собрались опять в общей комнате, Свисс опять на приколе, он взял на руки Сону со спины, обнимая ее за талию он начал крутиться. -КАКОГО (Сона) тут ему опять пролетело подушкой по башке, через пару секунд так же смеясь он опустил ее. Ази обняла свою сестру. -да чо вы, будьте поспокойнее как-то(Свисс) -да сам успокойся недостриптизер(Алина) Через минут 7 Тесса принесла всем какао и печеньки. Вечер прошел классно, весело и тд. И уже к часу ночи ребята легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.