ID работы: 13675780

Чёрные сказки про розовый снег

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:

Утренний лес был волшебным и в то же время пугающим. Май месяц бушевал во всю неся за собой буйство красок и чудесных ароматов. Сосны величественно возвышались, казалось, доставая до самого неба. Их ветви словно руки колыхались на тихом ветру. Множество видов цветов разбросаны на зеленом покрывале. На листьях кустов аккуратно разместилась роса. Какая же всё-таки сказочная тайга. Мирно царящую тишину нарушили торопливые шаги. Девушка уже намеревалась перейти на бег. Ее длинные, кудрявые, русые волосы то и дело подпрыгивали от каждого шага. Рюкзак наполненный книгами мешал, сковывая движения. Дыхание сбилось, сердце противно стучало в висках. Еще и эта рубашка ворот которой удавкой сжимает горло. Белые колготки цеплялись о сухие кустарники, или это они хватали ее за ноги пытаясь удержать? Для девушки утро было вовсе не волшебным. Сырой, пасмурный лес пытался всеми силами показать как ей здесь не рады. Где-то вдали завыли волки. Нет, это просто собаки и капелька фантазии. Не смотря на понимание отсутствия угрозы голос в голове продолжал твердить «беги. сейчас догонят. поймают.» От страха подступила тошнота. Ну почему ее дом находится не как у всех нормальных людей в посёлке а посреди этого чёртового, таежного леса? В поле зрения появился старый каменный мост облепленный мхом. Выглядел он мрачно и не надежно но сейчас девушка была ему крайне рада. Быстро перебежав его, она смогла остановиться и перевести дыхание. Колени дрожали а в висках стучало. Посёлок был её спасением. Оглянувшись на тёмный лес, девушка поёжилась. Нет, она не была трусихой, но войдя в чащу её накрыла паника в перемешку с ощущением чего-то неизбежного. Сделав несколько глубоких вдохов, страх отошёл, но не тревога. Она была не той которая преследовала школьницу в лесу, там был страх встречи с маньяком, а сейчас, сейчас предстоял первый день в новой школе. Пришло осознание что уж лучше маньяк чем лицемерные одноклассники и мерзкие учителя норовящие опустить тебя ниже плинтуса и сровнять с грязью. Как бы хотелось остаться здесь, на краю посёлка, но нужно было идти, не имелось желания получить люлей от классной руководительницы, опозорится в первый же день и стать предметом насмешек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.