ID работы: 13675780

Чёрные сказки про розовый снег

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

школа?

Настройки текста
Примечания:
«Что это? Зачем я здесь?» Стоя у ворот перед старым трёх этажным зданием, назойливые мысли окутывали, до крови впиваясь когтями в кучерявую головушку. Школа — мерзкое место. Человек без друзей здесь, как котенок выброшенный на безлюдную трассу в морозную зиму, беспомощен и жалок. Грязные сплетни, стёб, унижение. Весь этот набор ты будешь терпеть одиннадцать лет если отличаешься мнением или внешностью. Хитрость и уверенность играет большое значение. Если ты рохля по тебе будут ездить только так. Школьники, буквально, единый разум. Не понравился одному человеку — остальные сожрут тебя с костями. Из раздумий ее выбивают пробегающие мимо второклашки что-то активно и громко обсуждая, явно не замечая девушку. Малышки уже скрылись в темных коридорах школы а она всё никак не могла найти в себе силы переступить порог. Стеклянным взглядом школьница прожигала входную дверь, краска на которой уже давно облезла сделав ее шершавой, прикоснешься к ней и в твои пальцы с жаждой крови вопьются тысячи щепок. На улице, как и положено для начала мая, было прохладно и сыро, от чего на коже проступали мурашки. Солнце еще пряталось в тайге за соснами. Тихий ветер с птицами пели где-то вдали свои странные песни. Кому как а её сейчас раздражал каждый звук. Сзади послышались голоса, слишком близко, как она не заметила подошедших парней? Грубый толчок заставил девушку пошатнутся. —Долго мечтать будешь? —таежную песнь разрезал мерзкий тон не менее мерзкого парня. Они не думали дожидаться ответа. Прошли мимо. На секунду девушка опешила, но вовремя собравшись с мыслями решила высказаться: —Ты не ахуел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.