ID работы: 13675780

Чёрные сказки про розовый снег

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

приятно познакомиться

Настройки текста
Примечания:
Вот она, белая деревянная дверь ведущая в святую святых школы - учительскую. Она отличалась от остальных, была новее что ли. Русоволосая держала поднятую руку, ища в себе силы что бы наконец постучать, нервно кусая губы. —Так, соберись тряпка! —Шептала девушка злясь на саму себя. Тихий стук отвлёк разговаривающих между собой учителей. Несколько пар глаз впились в незваную гостью ясно давая понять что та им помешала. —Извините, можно Лилию Павловну? Женщина средних лет недовольно нахмурила брови явно негодуя из-за того что её отвлекли, но всё же поднялась со своего места и направилась к девушке. —Во первых - добрый день, во вторых - я тебя слушаю. —Добрый день…Я новенькая, Дарья Мишанова. Мне сказали что Вы моя классная руководительница. —Почему её голос дрожит? Это же просто учительница, ну и упустим тот момент что та выглядит как Гитлер в юбке. —А не поздно для новеньких? Уже почти конец учебного года. —Женщина строго смерила взглядом новую ученицу, но через мгновение смягчилась. —Ты же была уже здесь, верно? Щеки Даши покрылись краской. —Была, но только в библиотеке. —Ясно. Идём, я покажу тебе твой класс. —Лилия Павловна прошла вперёд, а Мишанова поплелась на ватных ногах за ней, краем уха улавливая недовольное ворчание: —Бардак, сплошной бардак.

***

В классе стоял невероятный шум который сразу же сошел на нет, когда его порог переступила классная руководительница. Было видно, ученики её уважают.. или всё же боятся? Скорее второе. Вслед за ней вошла и Даша. Остановилась у доски, повернулась лицом к будущим одноклассникам. Девушка всем телом ощущает как чужие взгляды съедают её. Ещё бы, в этой школе новенькие - редкость. Отчаянных нашедших в себе смелость переехать в этот глухой посёлок можно пересчитать на пальцах, которых, как иронично, и то будет слишком много. —Дети, у нас пополнение. Надеюсь вы поладите, и не будет никаких спектаклей как у некоторых. —Поправляя очки и злобно взглянув на белобрысого парнишку сказала учительница. —Даша, садись к Екатерине пока её соседка отсутствует, дальше уже решим куда тебя определить. После этих слов Лилия Павловна поспешила покинуть класс, оставляя русоволосую на растерзание одноклассникам. Было невероятно страшно не понравится им, и что всё будет как в прошлой школе. Ещё раз девушка такого не переживёт. Искреннее удивление накрыло с головой когда к ней кто-то подошёл. —Привет, меня Полина зовут. —Нежный голос разрезал затянувшуюся тишину. —Тебя, я так понимаю, Даша, верно? Очень приятно познакомится. —Девушка с голубыми глазами и тёмными волосами доходившими до лопаток протянула руку новой ученице в знак приветствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.