ID работы: 13675780

Чёрные сказки про розовый снег

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

так ты Рома?

Настройки текста
Примечания:
Застыв в непонимании парни обернулись. Их было трое. Блондин в очках, беззубый бурят и этот мерзкий шатен в кожаной косухе. Последний выглядел как главарь преступный организации, а те двое его прихвостни. Смешно, бандиты в Богом забытом поселке? На лице шатена натянулась ухмылка. —Ребят, мне показалось, или эта шавка что-то тявкнула? —Его голос был звонким и надо бы признаться красивым, но то что он сказал оскорбляет. Сам же налетел. Матерные слова уже срывались с вишневых губ школьницы но блондин ее опередил: —Ром, утро не задалось, но не стоит срываться на других, тем более на девушке. —Ухмылка ушла с губ парня, заместо этого на скулах заиграли желваки. Глазами можно испепелить человека? Готова поклясться что да, ведь кажется сейчас я сгорю синим пламенем. Он молча таращится на меня уже пару секунд нервно сжимая руки. Неожиданная тишина напрягала, казалось будто прошла вечность перед тем как парень натянул что-то на подобии улыбки, развернулся и скрылся в коридоре школы. Ребята с сочувствием взглянули на девушку, бегло извинились за друга и поспешили догнать его. Наконец, собравшись с мыслями девушка вошла в здание. Всё так как и было в прошлый раз когда она приходила за книгами. Темные, пыльные коридоры. Потрепанные плакаты украшали обшарпанные временем и ужасным поведением учеников стены. Немного пройдя дальше плакаты сменились окнами, большие деревянные рамы на подоконниках которых расположились горшки с вялыми и засохшими цветами. Для девушки, как любительницы разводить зелень и сырость дома, такое обращение с цветами было неприемлемым. С тоской на сердце, отведя взгляд от бедных растений она направилась в учительскую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.