Ошибка.

PG-13
В процессе
31
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 886 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
31 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник

Боль.

Настройки
Примечания:
      Самое больное что может быть — это не понимать где же ты так провинился,а главное в чем? Этот вопрос мучал изо дня в день бедного, по уши влюбленного паренька. Дни плыли незаметно, он потерялся во времени. То спал 3 часа в сутки; то вырубался на 12 часов; а то и вовсе не ложился спать. Организм пичкал энергетиками и сигаретным дымом, иногда с трудом запихивал в себя доширак.       «Где я свернул не туда?»; «Когда я успел так накосячить?»; «Почему он ушел от меня?» и куча других вопросов, на которых не было ответов, 24/7 уничтожали Бяшу изнутри.       Квартира давно опустела. Ну как, там было кучу банок то из под энергетиков, то из под пива; сигаретными окурками; побитой посудой и разбросанными вещами. Единственным источником света был телевизор, который не прекращал свою работу уже который день.       Осень была богата пасмурными днями, поэтому и этот день не исключение. Бурят проснулся с опухшими от слез глазами под которыми плюсом были огромные темные мешки. В голове бардак : те же немые вопросы; счастливые моменты; первый поцелуй; первый секс и так далее и тому подобное. Но самым «ярким» в его голове, был лишь один момент, который брюнет врядли когда нибудь сможет забыть.       Вернемся на месяц назад. Рома все реже появлялся дома, чаще стал избегать Бяшу. Бурята это стало сильно напрягать. Одинокие вечера за остывающим ужином, холодная постель, чувство ненужности, сбрасывание звонков, игнор в телеграм. От этого было тошно. Ведь даже в коллеже они почти не виделись. Пятифан являлся домой лишь переодется. И снова уходил. Куда? Неизвестно.       Сентябрьский день, прохладный, пасмурный. Бяша уже был в колледже, повторял какие то лекции.       - Привет, Бяш. Рад тебя видеть, выглядишь не очень. Что-то случилось? -завалил вопросами Антон не успев подойти к другу. Он недавно перевелся в группу бурята, на что тот был удивлен.       - Привет, Тох. Да просто не выспался, все в порядке… - выглядел брюнет и правда ужасно, красные от недосыпа и слез глаза, потрепанная прическа, помятая оверсайз худи и какие то штаны.       - Понятно.. Ты кстати сегодня идешь на тусу к Селиванову? - вопрос прозвучал резко, так что у бурята зазвенело в ушах.       - Тусу? Какую тусу? - с полным непониманием в глазах спросил Бяша.       - А те че Ромка не сказал что ли? Ну Вован сегодня устраивает тусняк у себя на даче, звал все 2 курсы.. Ну так ты… Пойдешь? - с ноткой надежды спросил Петров.       - А, да, конечно я пойду… - неловкая пауза — Это, может тогда вместе поедем? А то Рома… Занят будет.. -бурят смотрел в пол и пальцами теребил края рукавов худи.       - Без проблем. Ладно, пойдем, а то скоро пара начнется. - и парни двинулись в сторону кабинета.       День прошел скучно, но достаточно быстро. И снова без Ромы. И вот они с Петровым уже на даче, там куча людей дрыгающихся в пьяном подобии танца, громкая музыка, куча алкоголя. Казалось в этой толпе можно запросто пропасть. Но вот появилась знакомая макушка, Бяша стремительно направился за ней. Рома шел быстро и уверенно, вроде даже с кем то. Брюнета не смущали люди вокруг, он пробивался сквозь них и шел по пятам за знакомым силуэтом. Рома резко пропал из виду. Бурят растерялся, вокруг куча незнакомых людей, место в котором он был впервые, музыка глушила, но он не стал стоять на месте. Шел куда глаза глядят. Куда велело сердце. Поднявшись на 3 этаж, где было достаточно тихо, бурят невольно услышал чужой разговор.       Звуки поцелуев, тихие постанывания, неровное дыхание и полушёпот.       - Ром… Ты когда уже поговоришь со своим этим..Бяшей? Я не хочу тебя с кем то делить. Хочу чтоб ты был только моим… - возбужденный голос парня и снова звуки поцелуев.       - Завтра. Завтра я поговорю с ним, котенок, не переживай. - до боли знакомый голос Пятифана прошелся ножом по сердцу. Игорь не мог больше стоять на месте, перебарывая себя он направился, прямо к источникам сие разговора.       - Ром… - голос дрожал, слезы предательски подступали к глазам.- Не тяни до завтра. Скажи сейчас — сжимая кулаки, чтобы не разревется сейчас, проговорил Бяша.       Но Пятифан не проронил ни слова. Нахмурив густые, четкие брови он схватил бурята за запястье и стремительно потащил за собой. Спустя 10 минут они уже ехали в такси. В полной тишине. В давящей тишине. Еще 15 минут и парни уже сидели в «их» квартире, на кухне, за столом, напротив друг друга.       - Наши отношения были.. Ошибкой.. - разорвал тишину Рома - Я больше не хочу иметь с тобой каких либо связей. Теперь между нами пропасть. И... Прошлое. Я тебя не люблю. И никогда не любил наверно. Я соберу вещи и уйду. - тяжелый выдох, скрип стула — Прощай. - он ушел в комнату. Оставив бурята одного.       «Прощай» из его уст вылетело слишком просто. Слишком непринужденно. Как будто между ними действительно никогда ничего не было. Ни дружбы. Ни отношений. Ни любви. Из глаз водопадом полились горькие слёзы, сердце разорвалось на микрочастицы, душа покинула тело. Но все же поднявшись, он пошел следом, смотря сквозь пелену слез на шатена который впопыхах скидывал вещи в сумку. Упав на колени, захлебываясь в слезах, начал кричать.       - Ром, не уходи! Прошу тебя, останься! Я исправлюсь! Я буду таким, как ты хочешь! Только пожалуйста… Не бросай… - голос дрожал, кислорода не хватало. Он задыхался. Задыхался от боли. Бяше ничего не оставалось как хвататься за ноги возлюбленного и молить сквозь слезы.       - Да успокойся ты уже! - рявкнул шатен и оттолкнул от себя бурята ногой, да так, что брюнет впечатался в стену — Развел болото… Как баба. Все! Между нами всё кончено!       Звук застегивания молнии на спортивной сумке. Шаги в сторону входной двери. Громкий хлопок дверью. Завывание Игоря.       Выход на улицу. Поджигание сигареты. Осознание. Осознание того что «ошибкой» была не совместная жизнь с Бяшей. А то, чем он ее «убил». Мимолетные слёзы. И он ушел. Навсегда ушел. Или нет?
Примечания:
31 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (10)