Ошибка.

PG-13
В процессе
31
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 886 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
31 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник

разрыв.

Настройки
Примечания:
      С момента разрыва прошло уже полтора месяца. А все так же больно. Будаев вылазил из квартиры за все это время, лишь пару раз, за сигаретами. Его жизнь превратилась в замкнутый круг. Из которого он может и хотел вылезти, но не мог. В глазах все было размыто, в груди ужасное чувство пустоты вперемешку с тяжестью. Не хотелось вставать в кровати. Не хотелось лишний раз двигаться. Не хотелось жить. Триггерами служили воспоминания о ужасном детстве, тот злополучный гараж и тот роковой день. Бяшу накрывало цунами страха, тревоги и паники. Панические атаки стали его «верным» спутником, но он все так же не мог с ними справиться самостоятельно. Раньше его «спасал» Рома. Сейчас же — Антон. Это был единственный человек который не отвернулся, не предал, не бросил Игоря. Петров был частым гостем у Бяши, привозил ему еды, успокаивал при паничках и просто был рядом. Ведь это действительно было важно. Белёсый каждый раз задавался вопросом : «За что ему все это? За что?! Он не заслужил этого, не заслужил всего этого ужаса!» и все больше ненавидел Пятифана, который просто уничтожил и без того «убитого» бурята. Ему было больно смотреть на состояние друга, было больно осознавать что он по сути ничем не может помочь.       День начался с первого снегопада, аромата свежих блинчиков который доносился с кухни и какой то песни, вроде это была «Белая ночь», а может и нет. Бяша встал с кровати и поплелся на аромат, впервые за долгое время его желудок попросил еды. Ноги волоклись как у тряпошной куклы, тело ломило от истощения , но все же буряту удалось дотащить свою тушу до кухни.       - Доброе утро … - промямлил Игорь протирая сонные глаза.       - О, доброе утро … Я тебя не разбудил музыкой? А то готовить в тишине было скучно.. прости если что… - сказал Антон выливая тесто на сковороду.       - Нет , не беспокойся.. Я сам проснулся.. Это, а во сколько у нас там, пары начинаются? А то я забыл уже… - промямлил Бяша наливая воды в стакан из под крана.       - Кхм.. Ну сегодня расписание изменено, поэтому сегодня пары с 11:30 … А чего это вдруг ты решил в колледж идти? - белёсый явно был шокирован данным вопросом друга.       - Да, пора уже приходить в норму, а то расклеился как девченка.. Все же, Рома не последний и на нем жизнь не заканчивается.. Да и к тому же… не всю же жизнь тебе со мной нянькаться — усмехнувшись сказал Бяша и крепко обнял друга — Спасибо. Спасибо что не оставил меня. Спасибо что был рядом.. Я тебе по конец жизни должен буду..       Антона радовала улыбка друга, ведь он в последний раз видел её 2 месяца назад. А улыбка у бурята была такой… Доброй, наивной, детской, такой что грела душу. Белёсый лишь крепче обнял бурята и слегка улыбнулся.       - Не стоит, Бяш… Я просто не хотел потерять тебя.. Переживал, вдруг я тебя никогда больше не увижу… Становилось страшно, как же я проживу без твоих тупых шуток? - оба парня рассмеялись и принялись за завтрак.       Сидя на парах с Антоном, Бяша больше смотрел в окно, наблюдая за тем как плавно зима сменяет осень. Не хотелось думать о чем либо. Появлялось желание жить. Это радовало. Он иногда чиркал что-то в тетрадь по теме урока и перекидавался словами с Антоном. На большой перемене парни побрели в местный магазин, купить немного еды, а то завтраком они особо не наелись.       Стоя за углом колледжа, куря сигарету, взгляд Пятифана упал на знакомую куртку и походку. Он так давно не видел Бяшу. Его смешную привычку немного подпрыгивать при шаге. Его улыбки, сверкающих от счастья глаз, еле видных веснушек на щеках и носу. Он так давно не чувствовал его тепла. В груди что-то кольнуло, брови нахмурились, а глаза невольно заслезились. Да, Рома тоже нелегко перенес разрыв, не так конечно как Игорь, но все же. Он ужасно винил себя. Он ненавидел себя. До ужаса ненавидел. Всё вокруг ему казалось черно-белым немым фильмом. Где он не играет никакой роли. Он стал чаще пить, пропадать в клубах. Стал более грубым и закрытым. «Сам виноват». Как заевшая пластинка звучала фраза в голове Пятифана. Он хотел, действительно хотел прийти и извинится, но не хватало ему храбрости, понимал какой «урон» он нанес своему Бяше. Кстати говоря, про парня, на которого Рома променял Игоря. Они разошлись. Ну как, они даже и не встречались. Тому парню нужны были лишь деньги и авторитет Пятифана. После этого шатен сильней и яростней себя возненавидел себя. «Променял алмаз, на кусок говна в обёртке. Мудила!».       Учебный день длился мучительно долго. Что для Ромы. Что для Игоря. Шатена разрывало от желания поговорить и от надежды, на «последний шанс». А Будаеву просто хотелось домой, сделать уборку, и в компании Тоши , теплого чая с печеньками посмотреть какой нибудь фильм. Игорь и не понял, как же резко его переключило с пиздостраданий , на нормальную жизнь. Парни шли в сторону дома Бяши о чем то бурно разговаривая, моментами смеясь. Уже выходя за пределы здания в спину послышалось дрожащее «Бяша...». Сердце пронзило будто стрелой, бурят встал колом, взглотнул накопившуюся слюну и обернулся. Перед ним стоял Пятифан, собственной персоной.       - Можно тебя на пару слов? - неуверенно спросил Роман.       Будаев обернулся на белёсого, кивнул мол «все хорошо» и отошел с шатеном подальше.       - Ты в прошлый раз и так достаточно сказал, интересно услышать что-то ещё. - сьязвил Игорь, натягивая легкую улыбку.       - Игорь. Я .. Я хочу извиниться за все сказанное . Я многое осознал за это время… И мне действительно плохо без тебя. Без тебя я … Пустое место.. Прости меня, если сможешь.. Дай мне шанс, пожалуйста, я исправлюсь, обещаю… - из-за волнения речь казалась неразборчивой и непонятной. Просто какие то отрывки мыслей. Роме было стыдно смотреть в глаза своему оппоненту, поэтому взгляд был устремлен в пол.       - Нет. - твердо сказал бурят - Мне и без последнего шанса понятно какой ты на самом деле. Я больше не хочу испытывать то, что испытывал последние полтора месяца. Ты причинил мне достаточно боли. Хватит. Я не железный. - небольшая пауза- Спасибо тебе кнечно, за все хорошее что между нами было, но… Я перегорел. Точнее, ты меня «уничтожил». Прощай. Рома.       И он ушёл. Оставив Пятифана одного, наедине со своими мыслями. Но надолго ли?
Примечания:
31 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (13)