ID работы: 13676067

Поток ветра , что несёт наши души вперёд.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - О том , что можно подарить любимому на день рождения

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мужчина знал какая сегодня будет дата. День рождение Альбедо. Каэнри'аховец был взволнован и хотел сделать этот день как можно счастливее для него. Вот только оставался вопрос , что же ему подарить? Хотелось что то такое , чтобы алхимик был в восторге. Дайнслеф решил отправится в таверну , и поболтать со своими знакомыми. Открывая двери , раздалась чудесная мелодия лиры , и очередная баллада , а это значит что сегодня в таверне выступал Венти. С ним Дайн был знаком не очень сильно , так , скорее собутыльник. Подойдя к столикам тот заметил своего друга , с которым те виделись не так давно. - Друг , рад встрече! Как поживаешь? Уже признался? Начал с ходу Кэйа , оставляя в покое кружку. - Да. Мы встречаемся. И я бы хотел чтобы ты помог мне с советом что подарить Альбедо на день рождения , оно ведь сегодня. Сев напротив ответил блондин. - Оу? Доверяешь это дело мне. Как почтительно , буду рад ответить на этот вопрос. Что насчёт вечеринки с общими друзьями? Я думаю будет весело! Нужно только всех пригласить и забронировать место. Предложение Кэйи было действительно разумным , но всё же только праздника не хватит. Ведь нужен ещё какой-то подарок. - Да , ты прав , так и сделаю. Спасибо большое друг , считай что ты приглашён , место и время скажу позже. Кивнув тому на прощанье сказал Дайн. Покидая таверну , мужчина обдумывал потенциальные места где можно было бы устроить вечеринку. Спустя время тот решил что один из залов кошкиного хвоста отлично подойдёт. Зайдя в таверну , тот сразу встретился с Маргарет. - Здравствуйте. Я хотел бы спросить , можно ли у вас здесь забронировать зал для вечеринки? Подойдя к женщине спросил Дайн. - Вам как раз повезло! Только недавно прошёл праздник и зал под номером 3 освободился , на какое время записать? Спросила женщина - Сегодня ближе к вечеру , 17-18 где то. Ответил мужчина - Хорошо. Тогда плату сниму уже после , на сколько персон нужно делать зал? - 8 персон. Тогда я сейчас пойду договорюсь в хорошем охотнике насчёт банкета. Девушка кивнула и Дайн отправился дальше , в хороший охотник. Там он договорился какие блюда будут, какой торт и к какому времени еда должна быть там. Теперь осталось пригласить всех. В их числе были: Кэйа , Сахароза , Тимей , Джинн , Эола , Эмбер и сам Альбедо , но того , парень приведет уже сам. Кэйа всё так же находился в таверне. Пригласив его , тот отправился в штаб ордо фавониус, встретив там Эолу и Эмбер, он пригласил их на праздник , так же пригласил Джинн , она сказала что подойдёт чуть позже. А вот с Сахарозой и Тимеем ему нужно было решить что дарить. Подойдя к Алхимическому столу , он нашёл обоих. - Всем привет. Ну что , уже решили что будете дарить Альбедо? Я вот решил устроить вечеринку а что подарить , не знаю. - Вот как... это очень крутой подарок. Но если ты хочешь подарить ему что то ещё... хм... я бы посоветовала что то связанное с искусством и книжки об алхимии , а ты что думаешь , Тимей? Своим тихим голосом дала ответ Сахарароза. - Я согласен! Альбедо был бы рад таким подаркам. Но всё же я считаю что главное это внимание. То что ты решил устроить праздник уже хорошо! Ответил алхимик , отвлекаясь от алхимического стола. - Спасибо вам большое. Кстати вы оба приглашены , в 16.00 в Кошкином Хвосте. Дайн помахал им на прощанье и отправился за покупками. Купив мольберт , несколько красок и книгу о алхимии. Так же не забыв всё это обернуть в красивую обёртку. Всё было готово , отнеся подарки в Кошкин хвост , тот отправился за Альбедо на драконий хребет. - Как поживает мой лучик света? Сидишь и скучаешь на этой одинокой горе? Я хочу обрадовать тебя одним сюрпризом. Глядя на Альбедо на лице сразу появилась улыбка. - О , вот как. Я с радостью посмотрю что ты для меня приготовил. Альбедо отвлёкся от своих экспериментов и легонько чмокнул Дайна в щёчку в знак привестия. Посмотрев на время , Дайн открыл под ними портал , сразу телепортируя их в Мондштат . Дойдя до кошкиного хвоста, те зашли и направляясь в зал , было очень тихо , но когда парни зашли , включился свет и послышалось громкое " С днём рождения! " от всех приглашённых. Счастливая улыбка расплылась на лице Альбедо , на неё можно было смотреть вечность , подарок ему явно понравился. - Ты это сам всё устроил? Спросил Бедо заглядывая в глаза Дайна. - Ага. Я ещё купил подарки для тебя. Тебе нравится? Я пригласил всех твоих друзей что знал. - Да , мне очень нравится. Спасибо тебе большое. Мне нравится то , сколько внимания ты уделил моему дню рождения. А дальше были поздравления , а затем обмен подарками. Кэйа подарил им парные пивные кружки , Эмбер с Эолой подарили красивый наряд сшитый общими усилиями , Джинн подарила аксессуары в стиле мондштата которые были сделаны под заказ , Сахароза с Тимеем подарили зяблика созданного с помощью алхимии. В общем все подарки были очень классными. Вдоль отпразновавши , все разошлись по домам кроме нашей парочки. Дайнслеф платил за все растраты пока Альбедо ждал его. - Знаешь , на последок я бы хотел отвести тебя на склон звездолова посмотреть звёзды. Там красиво и будет отличным завершением дня. Сказал Дайн , выходя вместе с Альбедо из города. - Было бы здорово. Но я бы хотел чтобы ты использовал телепортацию , я немного перепил. Ответил Альбедо. Дайн кивнул , и переместив их на склон звездолова улёгся вместе с Альбедо на землю , смотря на звёзды. - Эти звёзды так же замечательны как ты , Дайн. Ты как Луна , которая не может без солнца и наоборот. Этот день рождения был самый чудесный за всю мою жизнь , спасибо тебе. На этих словах Альбедо мягко поцеловал губы Дайна. Тот был счастлив , ведь когда счастливо его солнышко , счастлив и он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.