ID работы: 13676067

Поток ветра , что несёт наши души вперёд.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - О том , что случилось.

Настройки текста
Примечания:
Я и Альбедо резко разорвали поцелуй , смотря на девушку с немым вопрос. " Ну вот , прервала идиллию. А я был очень уверен в том что всё пройдет гладко. " пронеслось в мыслях Каэнри'аховца. - Люмин , тебе что то нужно? Подал свой голос Альбедо , его видимо её присутствие удивило меньше чем меня. - Я принесла те сахарки , которые ты меня просил принести. Я жду объяснений. Возмущённо произнесла девушка , ставя руки в боки , и делая взгляд что то между возмущённым и вопросительным - Ну я думаю что всё очевидно. Мы целовались. Подал я голос. Альбедо усмехнулся с моего ответа и решил всё же пояснить девушке. - А что , так странно поцеловать человека которого любишь? С хитрой ухмылкой сказал тот , специально кидая на меня взгляд мол " подыграй " Я смутился. Но виду особого не подал , а вот моё быстро бьющееся сердце могло меня выдать. - Но Дайнслеф! Альбедо ведь мужчина! Удивлённо сказала та , кажется она не учла что Дайнслефу пол непренципиален. - Я знаю?... тихо пробубнил я , не зная что ещё сказать на столь глупое предложение. - Прости Люмин , но ты действительно сейчас нас прервала. Благодарю тебя за то что принесла их , попроси оплату у Сахарозы. Своим уже обычным голосом ответил Альбедо, принимаясь убирать алхимический стол что был испачкан колбой и его содержимым. Люмин , видимо не найдя что сказать , молча ушла. Я обернулся к Альбедо , решаясь спросить , что же между нами , но он меня опередил. - Хочешь поговорить о том , что произошло? Или может о том что было до? Ты мне действительно нравишься , и я не просто ' поддался моменту '. А ты? Сделал это специально? На последних словах Альбедо остановился и посмотрел мне в глаза - Да , ты прав. Я люблю тебя Альбедо , и вижу в тебе свой луч надежды. Я бы не хотел быть с тобой просто друзьями , и я рад что ты принял эти чувства. Давай станем парой , а дальше уже как пойдёт. Улыбка Альбедо была прекрасна... такая искренняя и добрая , глаза которые наконец были не такими пустыми , а полные надежды и любви. - Конечно. Дал свой краткий ответ Альбедо, подходя ко мне и крепко обнимая , подтверждая свой ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.