ID работы: 1367652

Другой вид не помеха.

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Изменился план.- Сказал Лем,потирая ушибленный затылок. - Нам нужно доставить Чака, на телевидение. Я скоро вернусь за репортёром. А ты, за старшего Скиф. - Сказал Лем другу и удалился. - За старшего?- Воодушевленный Скив побежал к товарищам. Все увлечённо разглядывали товары, а Чак пытался осознать, что он чуть не поцеловал Лема. - Вы его слышали? - Угрожающе, уточнил продавец комиксов. - Теперь, здесь, всё будет, по-другому. - Сказал он, размахивая пробкой. Чак уставился на предмет, которая недавно предназначалась Лему, для спасения его мозгов ,от воздействия «пришельца», но Бейкера, немного, занесло в другую степь и он слегка покраснел. - Всем слушать, мои приказы.- Продолжал Скиф, но его прервал Чак, который бесцеремонно закрыл перед ним дверь. - "Что он носится с этими пробками? Он, что-то подозревает?" - Подумал астронавт. И пошёл в другой конец зала, что бы побыть в тишине. Чаку стало тяжело на душе. Лем оставил его здесь и пошёл один, в такое не спокойное время. Это расставание пугало его, ведь только Малышу, он мог все цело доверять. Только ему, астронавт мог доверить свою судьбу. Но не только это, Чак уже хочет, задушить его в объятьях, прижаться к маленькому плечу и вздохнуть аромат, малины, который напоминал ему о доме. Прошептать тому, на ушко, « никогда, не оставляй меня, Малыш». Спрятаться с ним от всего мира. Быть только с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.