ID работы: 1367652

Другой вид не помеха.

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Ладно, парни давайте,расследуем эту историю. - Сказал репортёр, которого искал Лем. - Нам нужен, пришелец, к шести часовым новостям. - Сказал он, операторам и они поехали, рыскать по городу. Когда Лем побежал к их машине, крича им, что бы те, обратили на него внимание, они не заметили его и уехали. Лем был зол, что не успел их нагнать и собирался уже найти транспорт, что бы преследовать машину репортёра, как вдруг услышал. - Мы, очень, не довольны! - Это был Глар. - Не довольны, очень, мы! - Кричал, бунтарь. С ним было четыре союзника и Клара, они держали плакаты напротив музея, но ни кто не обращал на них внимания и просто заходили и выходили из здания. Лем боролся с выбором, погнаться за машиной или пойти к Нире. Глар же пытаясь обратить на себя внимания, подошёл ближе к прохожему и выкрикнул, тому в лицо . - Не довольны , очень ! - Он испугался и быстрее ушёл, от протеста. Глар продолжал кричать. Лем подошёл к Нире. - Нира, нам нужно поговорить. - Он, в молящем жесте, протянул ей руку, что бы та выслушала его. - Я думала, что ты охотишься на пришельцев.- Брезгливо высказалась, та. Это обидела Лема, его лицо исказилось гримасой боли, он да же думать не хотел, идти против Чака.- Всё совершенно не так. - А как, тогда? - С недоверием, спросила Нира. Лем хотел ответить, что он как раз пытается, вернуть Чака на корабль, убедив всех, что тот не опасен и дружелюбен, но надрывная песня Глара, прервала ответ. - Загадочный Лем! Раскрой, нам тайны, сердца своего! -Ужасная песня, привлекла толпу, которая окружала их, и Лем не смог дать ответ Нире, не выдав, Чака. - Не могу сказать. - Я всегда думала, мы будем вместе. - Да ладно?- Но мне нужен кто то, кто не будет верить тому, что ему говорят. - Что?! Ты советуешь, ему ни кому не доверять? - Как говорит, Глар. «Времена меняются, мой друг».- Ты сама, себе противоречишь, Лем она тупая.- Тебе лучше уйти. - Та пафосно ушла к своим. Лем в шоке. Но решил применить на ней, «Три шага к романтике». - Эй детка. - Лем пытался, скопировать поведение, учителя. -Что? - Она, такого, не ожидала. - Это место искрит, или огонь делает эту ночь, безжалостной? - Что? Нет! Лем остановись! Лем выхватил и выкинул табличку с надписью, «Добро пожаловать пришельцы», обнял Ниру за талию и наклонился к ней. - Я раньше не говорил? Что я не урод. - Нира в полном недоумении слушала, соседа, который по её мнению, чёкнулся. Он начал её кружить, но упал с лестницы. Надо было ещё потренироваться с Чаком. - Эй - эй. Этот парень действует, тебе на нервы? - Спросил Глар подойдя к Нире и обнял её за плечё. - Лем, как раз уходит. - В голосе, был слышен стыд. Весь митинг и люди разошлись, из-за начавшегося каменного дождя. Лем кинул голову на землю, надеясь, что его убьет огромным булыжником. Когда он лежал, то не мог понять, что он сделал не так. Для справки. Всё. Когда Чак кружил его в танце, сердце было готово разорваться, от переизбытка чувств, ноги у него подкашивались и Лем чувствовал себя, словно опьянён, от любви. Так, раньше, было с Нирой, а теперь с Чаком. - Я уже, ничего, не понимаю. - Прошептал Лем. - Загадочный Лем. Раскрой, нам тайны, сердца своего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.