ID работы: 1367652

Другой вид не помеха.

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Лем ворвался в магазин, крича друзьям. - Надо сматываться!- Военные уже приехали к месту где мог скрываться "пришелец", они окружили здание, и вооружись до зубов. - Чак бежим! - Воскликнул Леам, вот сейчас ему действительно стало страшно за друга (пока что Бейкер в статусе друга), военные могли добраться до него, стоило им руку протянуть, миссия оказалась на гране срыва. Герои запрыгнули в автомобиль Экл сел вместе с ним, но Лем высадил его. - Прости друг, слишком опасно. - Проблема стала набирать обороты и вмешивать в них ребёнка, Леам уже не мог. Поэтому он высадил того из машины. Когда Экл пытался возразить. Парень ответил ему более жёстко, что бы тот ещё несколько раз подумал, а стоит ли ему и дальше участвовать в операции по спасению чужака. Машина уехала прочь. Тут из чёрного хода выбежал один из военных, приказывая преступникам остановиться - Эй стоять!- Видя, что те не собираются подчиняться, он открыл огонь по машине, благо наших героев не задело. - Не упусти! - Выкрикнули солдаты, подобрали товарища на машине и погнались за ребятами. Погоня началась, Лем ведёт машину как ненормальный, адреналин бьёт в голову, Чак смотрит назад следя за солдатами, когда те снова откроют по ним огонь, что бы предупредить малыша пригнуться. По ним всё-таки открыли огонь, Чак инстинктивно прикрыл голову рукой, хоть и понимал, что такая защита мало эффективна, он так-же поступил и с головой Леама, прикосновение к его голове, вывела парня из адреналиновой горячки и он стал более осознанно вести машину. Мысль о том, что их сейчас могут убить или ранить, пугала героев, они оба думали о том, что если - "Ранят малыша (Чака), я себе этого не прощу, а может и не переживу." *** - Никогда больше не убегай. А ели тебя отвезут в питомник, как я бея там найду. - Ругался Скиф на Ровера, за то что тот убежал от него, но зонд слушал его не совсем внимательно, так как радовался своими новыми булыжниками. Мимо них пролетела машина с Чаком и Леамом, а за теми всё также гнались военные в ещё большем количестве. - Лем? О Боже! - Воскликнул Скив и рванул за ними на своих двоих, не подумав о том, что он навряд ли догонит машину, за которой ведётся погоня. Ровер решил пожертвовать пару камней, что бы угнаться за Скифом. *** Повернув за угол, Лем остановился, военные выставили оцепление, они направили на героев оружие. Танк впереди и армия сзади. - Цель на мушке сэр! - Нам лучше бежать. - Скал Чак и они выпрыгнули из машины в самый последний момент. Автомобиль разорвало в щепки, ударная волна впечатала героев в асфальт. Но Лем не растерялся и приказал Чаку бежать, они поднялись и рванули, завернув за переулок, пока горе армия думает, взорвали они пришельца или нет. Поняв они тоже побежали за переулок, пробежав мимо двери, куда заскочили наши герои. *** На секунду расслабившись, ребята закрыли дверь и выдохнули, думая, что опасность миновала. Но они случайно забрели, на "чайную вечеринку". Где было полно дам в возрасте, которые так увлеклись чайком, что не услышали, как рядом с ними только что выстрелил танк. Но Чак не растерялся, уж кого он умел очаровывать так это зрелых женщин. - Доверься профи.- Сказал он малышу. - Дамы. Кто хочется познакомиться с астронавтом?- Сказал Чарльз улыбаясь белоснежными как жемчуг зубами. Но женщины не поддались его наигранному очарованию и стали кидать в него фарфор. Этого было достаточно, что бы Лем мог найти выход из заведения и он позвал за собой друга по несчастью. Выйдя из заведения на них снова направили пушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.