ID работы: 1367652

Другой вид не помеха.

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Когда Скив всё-таки догнал своих товарищей, он понял, что те в плачевном положении. Когда армия уже была готова выстрелить, а Чак и Лем сжались от ужаса, на помощь к ним пришёл Ровев. Он стал шуметь и светить сканирующими лучами, делая вид, что нападает на военных, те выстрелили и сбили зонд с крыши автомобиля. Леам и Бейкер поспешили убраться подальше. Как Ровер не уворачивался, военным всё же удалось его поймать, навалившись на него толпой. - Ровер, нееет! - Кричал скиф. Герои нашли гражданскую машину и поспешили к ней, сев в маленькую машинку, где Чак и Леам не могут не соприкасаться плечами. Чак произнёс. - Быстрее, угоняй тачку. Услышав от Чака очередное не понятное выражение, Леам растерялся. - Чего?! Кого угонять? - Ты что стручок из каменного века? - Возмутился астронавт, достал пару проводов из машины, соединил контакты и та завелась. Откуда Леам мог такое знать, ему никогда не приходилось бегать от военных, спасать "пришельца" из другой вселенной и угонять тачки. Герои уехали подальше от преследователей. *** Ровера заперли в клетке и погрузили в грузовик. Скив чуть ли не плача, побежал за машиной, но изрядно набегавшись до этого у него не было сил, что бы спасти Ровера. Его отвезли на базу. Акл подбежал к Скифу и спросил. - Что произошло? - Зачем он это сделал? Я хотел его научить просить милостыню и всё такое. - С слезами на глазах говорил Скиф. Ровера заточили под стражу и он встретил, того шарлатана. - Потрясающе! Мозг пришельца на столько сильный, что контролирует до сих пор. Так, что он вам приказывает? - Сказал учёный заглядывая "загипнотизированным" солдатам в глаза. Немного подумав худой солдат сказал.- Кажеться, я должен устроить улей, для королевы пришельцев. - Да, а я должен всё взрывать, ели тебе, конечно не нужна помощь с ульем.- Перебил его "внушаемый" товарищ. - О нет я справлюсь.или -Уверен? -Ну конечно. - Забудьте о них профессор. - Сказал генерал, понимая, что не нужно терять время на мелких пешек. Приблизившись к Роверу, он зловеще произнёс. - Эта штука даст нам, все ответы. - Зонд в ужасе сжался в углу клетки. - Где твой хозяин! - Закричал военный и стукнул клетку. От страха у Ровера протекло масло. *** - Летающую тарелку увозят в укромное место, что бы разобрать и изучить. Ваш репортёр откроет вам секрет, где находится это место. - Ему подсунули бумажку. - Вашему репортёру только что сообщили, если я это сделаю, то меня самого разберут и изучат.(сила цензуры)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.