ID работы: 1367652

Другой вид не помеха.

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Только губы Леама отпрянули от Чака, как человек сразу спросил. - Это что сейчас было? - Поцелуй... На Земле, это делается по другому? - Парнишка был слегка озадачен, он думал, что правильно понял, как нужно это делать. Лем достаточно видел примеров, по телевизору и в реальности, плюс, пока "учитель" объяснял правила соблазна, парнишка видел похожие движения у Чака, пока тот лобызался с воображаемым партнёром. Этот мыслительный процесс пронёсся у него за одну секунду, на второй, он осознал, что поцеловал: во первых, "пришельца", во вторых, парня, в третьих, парня "пришельца" , которого знает всего пару суток. Его лицо исказилось в гримасу, сначала удивления, потом осознания и затем смущения. Чак прочёл эмоции Леама. - Ничего, ты просто увлёкся. - Он последний раз поправил костюм и собирался уже подняться, как его остановила рука положенная на плечо. Он поднял взгляд и увидел смущённое лицо Леама, тон его зелёной кожи стал насыщеннее, особенно это было видно на его щеках и ушах, он то отводил взгляд, то сова смотрел на Чака, собираясь с мыслями. Наконец, Леам вздохнул и тихо стал говорить, периодически останавливаясь, что бы собраться с мыслями. - Это не было случайностью... И это не было тренировкой... Я не пытался использовать тебя... Ты мне нравишься... - После признания его глаза были сфокусированы, на лице Чака, он выгладил грустным и Леам понял почему. - Я полностью осознаю, что ты скоро улетишь и никогда не вернёшься, я не идиот... НО Я НЕ ХОЧУ НИ О ЧЁМ ЖАЛЕТЬ!!! ПОНИМАЕШЬ?! И да же если у нас нет времени... Я готов к тому, что всё будет лишь на одну ночь, хотелось бы больше, но что поделать... - И из глаз Леама полились слёзы, он понимал, что его первое признание в любви было ужасно жалким. Тогда с Нирой, Лем пытался флиртовать, но он не выражал отрыто свои чувства перед ней, которые были гораздо слабее в сравнении с Бейкером. Тут парень почувствовал, что его руку, которая держала астронавта за плечо, Бейкер перенёс к себе на лицо, из его глаза блестела суровая мужская слеза. Он не смотрел любимому в глаза, а лишь с печальной улыбкой наслаждался его прикосновением к скулам. - Спасибо. - Сказал Чак тихим, хриплым шепотом. Открыл глаза и поцеловал Лема, так же, как тот сделал до этого, нежно, но уже более уверенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.