ID работы: 1367652

Другой вид не помеха.

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Время остановилось, Чак и Леам лишь соприкасались губами, но этого было достаточно, чтобы забыть о бо всём, хаосе, опасности и скором расставании. Было важно лишь то, что происходит сейчас, этот странный и волшебный поцелуй, мгновение слияния их чувств. И Скиф, конечно всё испортил, заглянув в комнату. – Ребят. – Почему, ты как всегда не вовремя Скив. Герои в панике отпрянули друг от друга, Леам пошёл к перилам, чтобы узнать, что хотел сказать друг. Чак остался сидеть на месте, он был немного раздосадован, тем, что их прервали и тем, что поцелуй будет единственным, что они успеют сделать. Он хочет зайти дальше, не потому что он извращенец или долго был один, секс был способ стать ближе, прикоснуться к сущности партнёра, так он это воспринимал и все люди с которыми, он «разделял постель», были особенными. Леам был особенным. – Мне нужно больше времени на костюм, где-то минут сорок. – Чак был рад, хоть и времени было очень мало, в 14:00 по местному времени он должен покинуть планету. – Хорошо. – Сказал спокойным голосом Леам. Никто от него не ожидал такой реакции, после оглашении плана с переодеванием, парень казался, мега спокойным, раньше, он бы начал психовать и требовать от друга, сделать, хоть какой ни будь костюм, так как понимал, что времени у них крайне мало, Леам и сейчас это понимал, но решил, что не важно, сколько буде препятствий, он сделает всё возможное и вернёт Чака домой . После одобрения друга, Скиф пошёл, дальше мастерить костюм, Леам продолжил стоять, опираясь о перила. Никто не видел его лица в этот момент, комната находилась в полумраке, её освещал лишь лунный свет. Чак видел по спине парня, что том расслаблен, Леам обернулся к астронавту с нежной улыбкой и произнёс. – У нас ещё где-то сорок минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.