ID работы: 1367652

Другой вид не помеха.

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-"Встретив этого малыша инопланетянина, моё сердце не переставало бешено биться. Каждый раз, когда он смотрит на меня и тяжело вздыхает, я возбуждаюсь. Интересно как, занимаются любовью их вид? Как выглядит Лемон, когда возбуждён? Это мысль будоражит моё воображение. Хочу заняться с ним сексом, пока я здесь, ведь это такая возможность. Думаю, это не будет, похоже, не секс с женщиной или мужчиной ". – Размышлял Чарльз, пока смотрел телевизор. Его немного поразило, что машины у них летают, а телевизор чёрно белый, но это, же 50-ые. -Малыш. Я хотел бы задать вопрос.- Нервно спросил астронавт. -Что? -Ты когда, ни будь, эм... спаривался? -Что?! - От такого вопроса Лемон выронил баночку с кормом для рыб, его руки и голос задрожали.- Н~нет, мне рано ещё. Я только в 9 классе учусь. - "Милашка, он так смутился ". – А ты разве не проходил половое воспитание? -Да, но я пытался не смотреть и не слушать, тему, это так смущало.- Инопланетянин закрыл лицо руками, что бы скрыть своё смущение. -А ты бы хотел попробовать, это, стой милой девочкой, которую ты оттолкнул случайно? Она вроде тебе нравится. -Что? С Нирой? Нет!- Яростно отреагировав Лемон. -Значит, не нравится?- Ехидно спросил астронавт. -Она мне нравится, но я хотел после выпуска.- Пробубнил зелёный человечек и снова сильно покраснел(в его случае позеленел). -Тогда может быть со мной?- Предложил Чак. -Что?! Нет!- Закричал Лемон, но ему пришлось понизить голос, что бы внизу его не услышали родные.- Мы с тобой мужского пола и разного вида, и я хочу, что бы мой первый раз был Норой.- Прошипел он. -На моей планете мужчины это делают… некоторые.- Продолжал уламывать Байкер.- И это практически нормально, однажды я попробовал, это было, довольно интересно, и мне хочется заняться с тобой любовью, и не важно, что мы разного вида.- Чак положил руку, на руку Лемона. -Может для тебя это нормально, но для меня нет.- Лемон отбросил руку астронавта.- Давай ложиться спать, уже поздно. -Хорошо.- Свет в комнате погас.- Прости, за то, что я сейчас сказал. Просто я давно не снимал напряжение. -Ничего.- Этой фразе не было презрения или злобы, только усталость. - Понимаю, сейчас сложная ситуация и уже нервы на пределе. Не волнуйся об этом. -Но я не сдамся.- Прошептал Чак и Лемон прекрасно это услышал, но думать над этим просто уже не было, сил и он отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.