ID работы: 1367652

Другой вид не помеха.

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Настало утро. Лемон приоткрыл глаза и лениво оглядел свою комнату. Первая мысль при побуждении, что недавние события лишь сон, но когда он увидел астронавта, то сразу всё вспомнил, включая и вечер. От потока воспоминаний зелёный человечек позеленел. Но времени для смущения сейчас нет, кто-то постучался в дверь. -Мам?!- Лемон ринулся к двери и тихонько её открыл, это оказался механический помощник астронавта, который любезно принёс газету. -Ровер? Боже, как я рад тебя видеть! – Воскликнул Чак. -Ровер?- Лемон закрыл дверь. -Да этот зонд мы отправили, что бы фотографировать ваш мир.- Объяснил Чак.- Эй, тут полно пришельцев, а ты присылал фотки камней! Плохой мальчик, плохой!- Ругал астронавт зонт и стукал принесенной газетой его по механической головушке. -"Как он сюда попал? "- Подумал Лемон, кода подошёл ближе к машине, что бы рассмотреть её, но тут снова постучали в дверь. Парнишка в приступе дикой паники, ринулся к двери, с криками.- Мам! Нет! Не входи! -Вау, пришелец!- Но это лишь оказался младший брат Ниры.- Вау! А можно автограф!- Говорил он восторженно. -Кэл! Это тебе не комикс, ясно? Это серьёзно. "Держись подальше от этого « пришельца» -извращенца, который пристаёт к детям и подросткам".-Думал Лемон, учитывая недавние признания. -Я не против, это часть обязанностей героя. "Милый ребёнок".- Чак любил детей, особенно тех которые восторгаются им, он вообще обожал славу. Для него она была слаще всего на свете. -И на посторе « Гуманьяков» "Сообразительный малыш". - Подумал Чак - "Нет, у меня только один малыш"- имельком взглянул на Лемона. -И у меня на груди.- Гуманойдик поднял футболку, для нового автографа. - "Нет! "- Закричал мысленно Лемон. -"Это уже перебор".- Подумал Байкер и предложил альтернативу.- Эм.… Как на счёт фотки? Возьми, где я смотрю на звёзды. И снова кто-то захотел открыть дверь. -Мам!!!- Завопил Лемон и побежал к двери. -Я видел пришельца прошлой ночью, мы скорешились, он делает всё, что я скажу, и знаешь, этот пришелец не такой уж и страшный.- Это всего лишь лучший друг Лемона. -"Этот пришелиц стоит с лева от тебя, а ты его не видишь в упор из-за своего хвастовства". – Хотел сказать Лемон. Когда Скиф, наконец, заметил Чака, то ничего не мог сделать, просто пискнул и начал страстно обнимать голову друга, но когда он взял себя в руки…. -Ваш личный шеф-повар явился на службу сэр, позвольте представить вам пару вкуснейших предложений. У меня есть список самых толстых учеников в школе.- Он их явно не любил.- Если вдруг захотите перекусить. -Скиф, заткнись!- Ну, наконец, кто-то заткнул его! Слава Лемону!- Он здесь не для того, что бы нас есть, он безобидный, для всех, кроме меня. -Позволь мне вести переговоры. Похоже, он рассматривает тебя как блюдо на десерт. -"Десерт?! " -Нет, что бы представить , что его жрёт жуткий «инопланетянин», он представляет как весь в сливках и Чак, медленно и нежно, «ест» его. Пока они говорили, на Скифа неожиданно запрыгнул Ровер и начал вилять своей антенной, на что, тот отреагировал.- Тот как, он, это делает да же мило. Эта сцена умилила Чака и Лемона. Снова стук в дверь и Лемон, моментально вернулся в свой хмурый образ. – Класс! Может, ещё вечеринку закатим?- Это оказались двое солдат, они прямо ворвались в комнату. -Вынужденный поиск пришельцев.- Писклявым голосом сказал маленький солдат.- Аааа! И они нашли его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.