ID работы: 1367652

Другой вид не помеха.

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ааа!- Закричал тощий солдат. -Не стреляй, не стреляй! - Чак пытался успокоить солдат. -Он пытается управлять нашим разумом.- Вопил крупный солдат, хотя по сравнению с Чаком, он всё равно был мелковат. -Что нам делать?- Дрожащим голосом спросил солдат у товарища. -Не смотри ему в глаза. Так они захватывают мозги. -Мозги?- И тут астронавту пришла гениальная идея.- Точно мозги! Вы мои рабы-зомби я хочу управлять вашими мозгами.- Со стороны это выглядело странно. –Он у меня в голове. -Его воля очень сильна. В итоге.- Приказывай хозяин.- Чаку удалось запудрить этим, военным мозги. - "Слишком уж они внушаемые"- подумал Чак, а Лемон начал подозревать, что у него действительно есть способности захватывать разум. И только проблемы решились, как новая напасть, военные хотят использовать дом Лемона как штаб квартиру, так что им приходиться бежать, из дома и искать новое убежище. Хоть главный герой и мог сдать астронавта в любой момент, сказать всем, что он его контролировал и его бы никто не осуждал. Но он не мог потому, что привязался к Чаку, не смотря на всю нервотрёпку, домогательства и прочие проблемы. Его жизнь, жизнь семьи и друзей в опасности из-за этого существа из другого мира. Но Лемон чувствовал, что должен помочь Чаку и это не внушение, а судьба. Байкер меняет его сердце. И вот они едут на военной машине к новому убежищу. -А ты уверен, что ты проведёшь меня на телевидение?- Спросил Чак, мельком выглядывая из одеяла. -Ты самая крупная новость в истории, вся планета будит смотреть.- Лемон был уверен в своём плане. -Вся планета? Интересно. Я забыл лак для волос на корабле, а можно и импровизировать!- Чак начал красоваться в зеркале и приглаживать растрёпанные волосы. Эта привычка, пугала Лемона.- Знаешь, астронавтам приходиться решать всякие непредвиденные ситуации. -Я понял, он может сказать всем, что он хороший.- Экл сообразил довольно быстро для своего возраста. -Нужно найти лишь надёжное место и найти того репортёра (который довольно часто появлялся на экранах, в последнее время) и мы все сможем вернуться к своим жизням. Скив, лавка комиксов, едим туда!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.