ID работы: 13676629

K-pop по-русски

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На улице была светлая и ясная погода. День подходил к своему концу: прохожие не спешно шли кто куда, солнце медленно заходила за горизонт, а листва на деревьях шебуршала мелодичное чем обычно. На этом фоне очень контрастирует медленно идущий азиат, что смотрит прямо в асфальт дороги. Машины тоже медленно едут из стороны в сторону, прохожие бросают редкие взгляды на бедолагу, а в его голове с бешеной скоростью идут мысли. Формально они все во лишь друзья с российской федерацией, и ничего более. Слухи которые распространились от Белоруссии, были всего лишь слухами. Даже с учётом того, к сему хотел подвести культурно и аккуратно отношения страна, всё сломалось от куда вого… ждали, и следовало. Было глупо надеяться что всё сойдет с рук нашему корейцу, учитывая его… не самые лучшие отношения в семье. По этому ему ничего не оставалось кроме как просто пустить всё на самотёк. Желание что-либо делать не было от слова совсем… но он же может зайти к России на пару минут? Немного провести с ним время. Брат же не запрещал им дружить. Он всё так же может к нему ходить. -возле двери в дом российской федераций- И вот он перед ней. Смотря на вход в подъезд, внутри Южного боролись два противоречивых чувства. Одно хотело как можно скорее убежать куда подальше, спрятаться и заплакать в подушку, а другое то же самое, но в обнимку с РФ. Поддаваясь этому чувству, парень аккуратно берёт ручку двери и открыв дверь проходит внутрь. Медленно проходит похоронным шагом в упадническом духе к вверху. -от лица россии- Россия сидел у себя на кухне, готовя очередную порцию макарон, методично помешивая ложкой тесто в кипятке поварёшкой. В комнате за столом так же сидел КНДР, методичная топая ногой и осуждающе смотря на своего друга. Они должны были, как и обещал азиат своему «другу» заняться бумагами, но тот, открещиваясь от возмущений, списав доводы на голод, предложил перекусить чем нибудь, дабы не работать на пустой желудок. А так как повар был гурманом, кусочничать поедая обычные бутерброды или ещё что похуже на отрез отказался. В неравном споре упёртого алкаша и злого корейца, на удивление победили макароны в качестве компромисса. Вот теперь Северный сидел и возмущался на своего товарища, но что было то было. По этому дав заднею по большой симпатий, тот ждал свою порцию, которую уже третий раз проклинал у себя в голове. Вдруг кто-то постучал в дверь. -Я открою, а ты продолжи готовку, поварёшка. Немного хихикнув, и сказав что бы тот поторапливался, азиат невольно дал себе фору улыбнуться. Всё складывалось как нельзя лучше. Отношения, что непростительно долгое время стояли, наконец дали ходу в нужную сторону, которую он так долго их вёл. Ни что де не может из испортить. Верно? Подходя наконец к двери, выходя из своих раздумий, парень открывает дверь. С характерным скрипом он видит того, кого не хотел бы видеть и в самых страшных снах. Что бы сказал на это Россия? Накаркал. -Какого дьявола ты сюда пришёл? Немного кривя лицо спросил северный у своей родни, на что попытался ответить ему страна, стараясь не путаться в своих словах. Ноги предательски дрожали от вида своего брата, но он ничего не мог поделать. -Ну я... я Кхь..!. Он хотел бы объясниться. Возможно придумать самое тупое оправдание в своей жизни, но выйти из это ситуаций сухим, особо не вдаваясь в подробности. Но, но, но... всегда есть одно несуразное но... Когда он захотел уже произнести первые слова, из его рта вырвался кашель. Под натиском болью тот слегка согнулся, а руки легли к шее. Не естественная боль дала о себе знать, молниеносно ударяя по лёгким. Лёгкий хрип, и из-зо рта вырвались пара тройка маленьких бабочек, что так же быстро, как и появились, разлетелись кто куда. Только самый не дальновидный человек осмелиться сказать что КНДР был глуп. Его умственные способности давали о себе знать. По этому он смог сложить в своей голове два плюс два, поняв что к чему. Всё сходилось, как бы противно ему не было на душе от осознания этого факта. К его России стал липнуть приставучий брат, обильное внимание на протяжении месяца, и как вишенка на торте, довольно не приятная, признаки приставучей болезни, от которой он больше не сможет от того просто отмахнуться как от назойливой мухи. И где это происходит? На пороге дома того, к кому они оба пытают сильные чувства. И как бы сильно он не ругался на своего брата, какие бы изощрённые эпитеты не подбирал к его натуре, парень никогда не мог сказать себе что был готов убить его. Даже сейчас, когда все карты были в его рукаве. Всё же он, во первых, один из его немногих родственников, который как ни как но тоже волнуется о его жизни. Но тут вставала не самая лёгкая делема. -За мной С железным для себя спокойствием сказал КНДР. Его лицо стало привычно и будничено холодным, на что Южная Корея хотел было вставить свой пять копеек в ситуацию, отнекавшись и быстро ретировался, боясь последствий того, что он вообще пришел, на что его брат просто шикнул, немного махая одним указательным пальцем. -Не мели мне тут! Сейчас ты заходишь внутрь, молча садишься, и слушаешься меня. Не шаг в сторону, ни шаг вперёд без моего ведома, собака. Полностью доверяясь, а если быть более точнее, зная что ему грозит, если тот и в правду оступится, парень аккуратно сел, и поджав колени начал смотреть в одну точку, стараясь лишний раз не шелохнутся. Кивнув на такую отзывчивость КНДР направился к России. В голове во время ходьбы вертелось множество самых разных эпитетов, которые тот мог применить в объяснений сложившейся ситуаций, что не свойственно ему, с его-то прямолинейностью. И вот зайдя на кухню, он видит как славянин аккуратно раскладывает тарелки с макаронами на столе, готовясь к трапезе. Встав в дверном проёме, страна молчала, пытаясь сформулировать правильно мысль. Увидев это, да и не самое счастливое лицо своего "партнёра", Россия аккуратно подошёл к своему "другу", обхватив ладонями плечи того, и сказал в пол голоса. -Что случилось? С тобой всё хорошо? Помощь не нужна? Я слышал то, что ты кого-то впустил в дом, ты по... Положив указательный палец на рот говорливого, тем самым аккуратно, но чётко и ясно попросив того угомонить свой говор, Корея посадил суженого на стул, и став со спину, опираясь на плечи Три-колора, начал свой опрос из далека. -Просто отвечай на мой вопросы. Не ври. Россия тоже знал что с ним будет, если он не станет отвечать на вопросы, или что хуже соврёт своему другу, и будет вставлять уже свой курьезные доводы. По этому, даже зная кто они для друг друга, тот не спешил что либо говорить ему в противовес. Аккуратно начиная массировать плечи, тем самым стараясь ослабить внимание России, корея начал задавать, как бы не в значай, один вопрос за другим. -Какие у тебя отношения с моим братом? Зная что шарманка будет играть предсмертный марш явно не в его пользу, Россия стал уклончиво отвечать. -Мы друзья и только. Твёрдо ответил тот, откидывая голову назад. КНДР был бы рад слышать это всем сердцем, но зная кто сидит у них в гостинице, тот сдавил хватку. -А что если бы у тебя встал выбор... Аккуратно спустив голову к уху Федераций, корея стал словно мантру говорить тому на ухо. -Сейчас у нас в зале находиться мой брат. И если ты не ответишь ему взаимностью, то тот умрёт от батохаки. Так что перед тобой выбор. Либо сохранить его жизнь, тем самым разрушив наши с тобой отношения, или же угробить его, но остаться со мной в хороших... Последние слова он говорил шёпотом. -Так что ты выберешь...? Тот будучи под эффектом сказано, и из-за того что это резко свалилось на него, невольно для себя сам сказал. -Оба?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.