ID работы: 13676629

K-pop по-русски

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В одной комнате были три, такие разные, но обеденные одним происшествием, страны. Над ними лениво качалась лампа, сто светила тёплым жёлтым цветом, за окном медленно темнело, а город, в отличий от них, спокойно засыпал. На стуле за столом восседал, гордо подпирая голову рукой, КНДР, внимательно смотря на всех присутствующих. Казалось, что каждая секунда малость за малостью капала ему на мозги, и он в любой момент мог кому нибудь сломать руку. Не кому не хотелось это проверять. Кроме Cевера, естественно. Возле конфорки уже более нервозно, чем когда либо в своей жизни, меланхолично перемешивал новую порцию макарон на третий, совсем неожиданно появившийся рот, Россия. Ну и в сторонке стоял сам Южный, не зная куда себя деть. Переступая с ноги на ногу, стоя в самом дальнем углу кухни, Южный старался не думать вообще, абстрагируясь от реальности. Почему? Хотя бы потому, что, как и ожидалось от переизбытка страха в таком мягком организме, его мысли медленно перетекали из чего-то более менее вменяемого в настоящий маленький локальный хаос. Который, если его осознать, мог вести даже некоторых ярых оптимистов в самую настоящую меланхолию. -Ну что молчишь, Россия? Объясняйся за слова. После слов Русского, о том что он должен выбрать кого-то одного из двух, он оказался в самом что не на есть тупике. Проблема была в том, что один обязывал договорами быть с ним, а другой ставил в нелёгкое положение своей ситуацией с организмом. В той попытке хоть что нибудь внятное сказать, когда и была поставлена трижды проклятая задача, парень даже примерно не мог подобрать нужных слов, так как в его голове с бешеной скоростью проворачивались самые разные варианты ответов. И выбрать какой-то один, тем более правильный, было невероятно сложно. Естественно, единственные слова которые смогли вырваться из рта и контекста в данной ситуаций, стали несомненно "оба"... ставя его ещё сильнее в конфуз. Что за контекст, и откуда он его вырвал, выплюнув в диалог, естественно парень не помнил, но это уже не имело такое большое значение на фоне состоявшейся трагедий с выбором без выбора. -А... Что мне говорить?... Скажу что выбираю ЮК, ты обидишься, скажу КНДР, он ну... Мысль он так и не закончил, помешивая макароны вилкой, продолжая готовку.Он почему-то не хотел нагнетать, говоря, что будет в итоге. -То есть не договора, не мой возможные санкций, тебя рус не беспокоят? Только моя будущая обида? М? На это Россия лишь глухо хихикнул, перекладывая еду в тарелку. Его такие материальные вещи беспокоили в последнюю очередь. За вопросом последовал незадолго и ответ. -Если бы я водился Кэндэр, только потому что меня облегают договора с тобой... Ставя тарелку на стол, с противоположной стороны к Северу, Россия не переставая говорить, аккуратно берёт за плече Южную Корею, и сажает его за стол, кладя перед ним ещё и вилку, также параллельно доводя мысль. -...я говорю и торгую с тобой только потому что ты приятная для меня страна, со всех сторон которые есть, однако... Вставая в центр кухни, Россия посмотрел на них. Оторвав взгляд от славянина, северная корея сверлил бедного Южа, пока тот молча опустив глаза, преклонно ел макароны. На это РФ вздохнул, но продолжил. -...мне не свойственно врать, по этому скажу так как есть. Южный мне тоже ни разу не противен. По этому отвергнуть его я тоже просто так не могу... и тут даже роль такую большую не берется болезнь... После этих слов оба узкоглазых внимательно посмотрели на Россию, ожидая что тот закончит мысль, выбрав уже конкретный вариант, думая что это была красивая подводка к сути. На это Триколор лишь завертел в разные стороны головой. Не выдержав напряжения, от от усталости сказал. -Да ба... не заставляйте меня выбирать из двух зол! Господи, что за беда. Кндр слега сильнее чем обычно прищурив очи, лениво поднял руку, и показывая на Русса указательным пальцем, слегка едко говоря в его сторону, кривя немного линию губ в улыбку. -Так значит оба? Россия лишь устало прикрыл обоими руками свой лицо, закрываясь как маленький от того. А что он мог вообще сказать? Обижать двоих "друзей" совершено не хотелось. Даже если не сделав выбор он их обидит и так - и так. -А... Да даже так. Как будто это сложно... Сказал от бессилия Триколор, проявляя слегка детскую интонацию в голосе. КНДР, будучи долгое время знаком с ним, и прекрасно знал его характер, по этому понимая, что поезд с ним на месте машиниста ни куда не поедет. Брат не брался в расчет как альтернативный вариант. Потому что, будем с вами честны, наврятли он сможет как-нибудь сдвинуть дело дальше. По этому, как он понял, эти двое уже немного поднадоевших стран, что самостоятельно ничего не сделают, возложили эту маленькую миссию на него... -Оба значит, так? Если жизнь перед ним поставила два варианта, и предоставила в добавок полную свободу действий, ведь эти двое ему даже слово не скажут, а если скажут, тот их заткнёт, он сделает то, что сам считает нужным. Пусть и не самым приятным в конечном итоге. -Я слышал о индийской практике, когда партнёров больше двух в той или иной паре... Такое не одобряю, но ситуация... Прикрыв глаза тот замолчал, оборвав мысль на середине. Было неимоверно сложно и противно это говорить. Главное бездари, с его точки зрения они таковыми являются, суть уловили. А остальное второстепенное. Россия от такого предложения, мягко говоря, сильно покраснел, ибо был приятно удивлен таким уступчивым поступком, тем более от КНДР. Да и параллельно, нес тану врать, сразу начал думать, как ему справиться с двумя парнями одновременно. Одно дело один, а уже более... как делить внимание сталой для него главной повесткой вечера. А южный же был в лёгком шоке... От слов брата приятно становилось на душе. От осознания того что он ради него, именно его пошёл на такие уступки, полностью понимая ситуацию, облило его приятным чувством, которое он редко когда испытывал к своему брату. Благодарность. Аккуратно отложив вилку подальше от себя, тот пересилил свой внутренние страхи, и аккуратно встал со стула. Пока его брат всё ещё сидел с закрытыми глазами, стараясь переварить происходящие, тот его аккуратно обнял со спины, немного дрожащим предательски голосом говоря. -Большое спасибо... Правда... Кндр на это лишь жалобно вздохнул. Вроде бы серьёзные страны, а иногда ведут себя как дети. -Лучше подумай как нам сейчас быть и что делать. В пол голоса сказал Кэндэр. На что другие присутствующие слегка поубавили своей эмоциональности. И в правду, что теперь делать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.