ID работы: 13676804

Секреты Семьи Ханагаки✧

Гет
G
Заморожен
46
Ви109 соавтор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
*** Pov Майки: Как это, у Кадзуторы все это время была сестра? Кто ещё об этом может знать? Может Баджи? Хм а от куда она тут взялась? Сложно легче спросить, чем придумывать что то своё. Конец Pov Майки. Майки решил спросить у Баджи про девушку которая стояла рядом с полицейским. -Баджи кто это? Баджи замялся, он не хотел рассказывать секрет друга, Майки заметил то что Кейске замялся и не хочет отвечать. -Повторяю свой вопрос кто это Баджи ответь!? -эт..о- кареглазый быстро посмотрел на Тору, который смотрел на него бешеным взглядо и так и было видно как написано в глазах то что не надо говорить и просто промолчать- Кадзутора ответишь? Майки посмотрел на Кадзутору. -Ну будет кто то отвечать, что это за девушка, которую Кадзутора назвал сестрой? -хорошо, это правдо моя родная сестра.-ответил Кадзутора и посмотрел на Майки. -а почему не рассказывал о ней?-сказал Майки и ответно посмотрел на Тору -ну вы и неспрашивали, о ней только Баджи знает и наверное все. -У меня второй вопрос к вам. Зачем вы пробрались в магазин, Шина-нии? -Мы... Ну..-Замямлился, Кейске. -Кейске, я позвонила твоей маме и она сказала сейчас приедит за тобой. С полицией я поговорили. -Подходя к мальчикам проговорила Мичи. -О, привет Манджиро, твой брат... Врачи сказали что он не умрёт, он понимаешь впадёт в кому... -Присаживаясь на корточки около Майки, начала объяснять девушка. -А, кома это, когда человек спит, но позже просыпается? -Да, ты прав. Как ты понял, я сестра Казуторы. Такемичи, твоего брата я знаю, можно сказать со школы. -Понятно. -Майки пошли я тебя провожу до дому и объясню ситуацию Мансаку-сану? -Угу. Ребята дождались маму Кейске, которая была испугана, зла и расстрёпана. Она дала подзатыльник Баджи за то что он такой глупый, но сразу извинилась перед ним и перед Майки. Она обменялась пару словами с Мичи и уехала. Девушка взяла за руки по двум сторонам мальчишек и пошла к резиденции Сано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.