ID работы: 13676804

Секреты Семьи Ханагаки✧

Гет
G
Заморожен
46
Ви109 соавтор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
*** Мансаку сейчас идёт к двери, чтобы открыть ночным гостям. Открыв он увидел Мичи, её брата и Майки. Такемичи сразу отпустила руки мальчишек, а те встали в сторону. Девушка поклонилась. -Мансаку-сан простите, простите моего брата пожалуйста. Я обещала вам давно что буду следить за Шином, но он же и пострадал от моего брата. Простите его пожалуйста! -Девушка ветерла слёзы , но осталась в той же позе. -Мичи, что случилось? Я тебя давно знаю и помню твоё обещание. -Мансаку-сан, Казутора ударил Шиничиро гаечным ключом по голове... От этих слов Майки и Казутору передёрнуло, Казу отпустил голову и начал смотреть в пол, а у Майки стал пустой взгляд. -О, господи. Что с ним? -Проговорил Сано старший, при этом помогая девушке встать. -Врачи сказали он выживет, только впадёт в кому. -Ох, Шиничиро. Зачем ты вообще остался в этом магазине на ночь. Может пройдёшь и у нас переночуешь. Я знаю что у вас родители, ну ты поняла. -Нет извините, Шуджи. Я не могу оставить его с ними. -Я понимаю, зайдёшь завтра к нам. И можешь сообщить остальным что с Шириной. -Конечно, до свидания. Пока Майки, пошли Казу. Девушка ушла вместе с Казуторой. Майки же прижался к Мансаку. Дойдя домой Мичи убедилась что Шуджи спит и уложила Казутору. После вышла на улицу и стала набирать Такеоми, Вакасе и Араши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.