ID работы: 13676804

Секреты Семьи Ханагаки✧

Гет
G
Заморожен
46
Ви109 соавтор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
На утро. -Ну всё, Шини, я пошла. Через пару часиков встретимся!) -Девушка улыбнулась, обняв Сано,она пошла на выход из больницы. Выйдя ко взору Мичи пристало такое, ее мама стоит и ждет ее. А позади нее стоят счастливые ее подружки. -Мама, девочки! Вы чего тут все собрались? -Ханагаки улыбалась от радости, в больнице было скучно , но благодаря Сано она могла убирать скуку, кормили там тем что наша брюнетка, недолюбливала. Поэтому, она сегодня точно съест чего-нибудь вкусненького, наконец свобода. Было только в голове у брюнетки. -Ну как, девочки хотят сделать тебя сегодня красавицей. А я за компанию) -Проговорила Ханаки. -Ого, ну наконец свобода~Пошлите тогда! -После перебирания слов, у девушки были звездочки в глазах, она поменяет имендж. Она так этого хотела. *** -Хм, ну Мичи мне не нравится твой выбор на прически... -Проговорила Рен. -Ну, Реен.. Хм, маме тоже не нравится. Тогда давайте не прям коротко, а как карешка, цвет тот же. -Ааа, ладно. Каре еще можно, но не короткую эту. -Азуми, ей тоже не нравилось прям чтобы было коротко, на каре она еще согласна. -Можно пожалуйста, сделать каре и... Волосы в блонд, а кончики в синий-Проговорила Таке, парикмахеру. -Конечно. *** -А тебе идёт, дочь! -Проговорила Ханаки, смотря на новую прическу дочери. -Да, согласна с Ханаки-чан. -Сказала Акеми. -А теперь колоть ушки!) -И девочки потащили нашу уже блондинку в прокол ушек. -Здравствуйте можно прокол ушек, этой девушке? -Заходя в отдел для проколов в тц. -Да, конечно. Но недельку в гвоздиках нужно походить. -Ответила девушка лет 20. -Хорошо, иди дорогуша. Проколы ушек Ханагаки, очень всем женщинам нашим понравилось. Девочки уговорили маму Мичи еще и на тату, та с удовольствием согласилась. Эта четверка набила себе тату неонового дракона. Мичи на руке, Рен на ляшке, Акеми тоже на шее, а Азуми на лопатках. Всем очень шло парное тату. Мама Такемичи ушла по работе, а те пошли перекусить. Тут Мичи позвонили. -Да? Ммм, с удовольствием. Мы давно уже время все вместе не проводили!) -Девушка улыбнулась и скинула трубку. -Так, а теперь идем на отдых со мной к мальчикам, Рен пиво будет~ -С удовольствием согласна~-Проговорила Рен, если есть пиво. Значит она уже там. *** -Вакаа! -Девушка запрыгнула в объятия Имауши, а тот уже успел ее покрутить. -Воу, воу. Вот это наша Мичи изменилась, красотка! Тебе идет. -Парень улыбнулся и потрепал волосы блондинки. -Вау, Мичи не хило за день изменилась. -Проговорил Акаши, при этом успев потрепать ее по волосам. -Шииинчиик, смотри как Таке изменилась! -Прокричал Вакаса. -Воу, тебе идёт! Как всегда красотка! -Выглянул Шин от байка и крикнул эти слова. -А где, Кейзо? -Поинтересовалась Мичи. -Скоро будет-Сказал Такеоми. -Мальчики, значит так. Это Рен Хайтани, это Акеми Баджи, это Азуми Кисаки. Шин точно знает Акеми, ведь Кейске часто появляется у Майки. -Да, знаю! Мы редко видимся, но из-за мелких созваниваемся! -Крикнул Шин, ведь тот довольно был далеко от компании. -Давайте веселиться! -Прокричал Вакаса и праздник пришедших из больницы начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.