ID работы: 13676804

Секреты Семьи Ханагаки✧

Гет
G
Заморожен
46
Ви109 соавтор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14 или как Такемичи нашла работу)

Настройки текста
Примечания:
*** Время близилось к 9, а наши пупсики ещё веселились. Мичи позвонили это был Казутора. -ало? Тора что то случилось?-с волнением в голосе сказала Мичи. -Нээ-сан, все хорошо просто мама попросила позвонить и спросить когда ты приедешь домой-отвечал Тора, успокаивая Мичи. -фух напугал, я приду скоро не волнуйтесь) -угу так маме и скажу. -все давай меня ребята ждут -ага давай. Звонок завершен. -Нээ-сааан-прокричал кто то и бежал на Мичи -хм... -Мичи-сказал Шуджи обнимая со спины старшую сестру. -Шуджи привет - Мичи, а ты что тут делаешь - я тут с друзьями, а можно спросить что ты тут делаешь почему не дома?- спросила Мичи и пошла в сторону названных сверху друзей. - а я тут с Кисаки гулял он пошел домой а я тебя увидел и прибежал к вам- отвечал Шуджи одновременно шёл рядом с Мичи. - мм.. понятно. - ага Они подошли к ребятам, ребята тем временем увидели их, и к ним подошёл Вакаса. -хм.. Шуджи ты что тут делаешь?- спросил Вака смотря то на Мичи то на Шуджи. - ааа я просто мимо проходил вот вас увидел и прибежал хы- сказал Шу и отошол от Мичи, Мичи же в этот момент стала уходить к ребятам что остались на месте ждать их. - мм ну пойдем тогда Мичи думаю будет не против раз она ушла не чего не сказав. -а? Ага-сказал Шу и пошел вместе с Вакой к ребятом. *** Время 20:31 После того как Мичи с друзьями разошлись Мичи пошла домой вместе с Шуджи Они пришли домой переоделась, поужинали и легли спать, но Мичи не стала ложиться и вместо этого стала искать себе нормальную работу по ее образованию, а так как она училась на дизайнера работу найти довольно не легко но она справилась с этой задачей и решила утром пройти собеседование. И с этой мыслью она легла спать. *** Следующий день Время 6:05 В это время Мичи уже мылась, так как встала ровно в 6 часов, после того как она умылась она пошла завтракать и собираться. Время 6:15 Она позавтракала и пошла выбирать наряд, так как на улице в это время холодно она решила надеть водолазку черную с горлом,штаны серые, черный ремень, пальто черное . Из аксессуаров она выбрала очки с часами. Время уже было 6:31 И она уже хотела было надеть обувь как в проходе она увидела своего брата. *** - хм.. Тора ты что не спишь?- спросила облодательница темно синих глаз - Нээ-сан а ты что не спишь? И куда ты уходишь?- спросил тигренок - хах зачала на мой ответ ответь а потом я и на твой отвечу -сказала Таке и начела надевать обувь так как время не было резиновым. - ну ладно я просто не хотел спать и проснулся как я подумал ранше всех но услышал как кто-то тут в низу что-то делает я пошел проветь а тут ты- сказал Казу и сел на пуфик который находился в коридоре - мм ну ладно тогда ой блин мне надо у же идти опоздаю ну все мой хороший я пошла- сказала Мичи и ушла в на дежде что не чего не забыла - угу пока *** Мичи быстро пошла к уже давно заказанному такси села в машину и они поехали в Йокогаму так как там будущая работа Мичи. Они приехали за 40 минут. Время 7:15 Мичи оплатила такси и пошла в офис. Когда она зашла в офис, она фотела было подойти к девушке с длинными черно белыми волосами и в строгом черном платье. Но ее опередили и к ней она уже подошла. Глаза были не видны когда она стояла к Таке спиной но сейчас к ее взору открывается янтарный с примесью голубого цвета глаза и длинные рыжа-черные ресницы. Pov Элис Савада Стою я значет и смотрю документы и слышу как дверь в офис открывается ну думаю что это кто-то из наших но после того как дверь открылась я только мельком услышала как она уже успела закрыться. Я незаметно повернула голову в сторону незнакомца и увидела молодую девушку лет так 18-20 так как выгледит уж слишком молодо Она как я поняла хотела подойти ко мне но я быстрее. - Девушка вам с чем-то помочь?-спросила я и посиотрела в темно синии омуты Сама она выглядела очень опрятно сразу видно человек за собой ухаживает. -а да я на собеседование - сказала она и очень миленько улыбнулась О боже да она же котенок^^ - так ага вы Такемичи Ханагаки да?- спросила я дожидаясь ответа - да - сказала боже самая милая девушка на этой планете - хорошо присядьте пока на время вы слишком рано приехали ну нечего страшного- сказала я и тоже ей улыбнулась - хорошо. Конец Pova Элис Савада *** Они разговаривали и вот уже ровно 8 и они вместе пошли в зал где проводят собеседования. - Так Такемичи ты у нас сидишь вот тут рядом со мной, хорошо?-сказала Элис -Угу - ответила Мичи и присела куда ей сказали. И вот когда села Элис в этот самый зал где находились девушки зашли двое мужчин в строгом костюме и девушка в офисном костюме. -здраствуйте, босс- сказала Элис и поклонилась в знак уважения. -здраствуй Элис- сказал мужчина в строгом костюме черного цвета. *** Мичи попросили представиться и она это зделала, поклонилась и присела на своё место. Через время они закончили опрашивать Солнышко и сказали пока выйти в коридор, что бы они могли подумать брать ли Мичи на работу. Итог Мичи ушла от туда с хорошим настроением, так как ее взяли на должность дизайнера одежды. Мичи пришла в домой и на нее на летела ее средний брат и стал распрашивать где она была. - Ну Мичи скажи где ты была эти 3 часа?- спрашивал Шу у старшей сестры. - да в офисе я была работу себе искала,- ответила наконец выше упомянутая -хм..- все что было слышно из уст Шуджи,- всмысли, так погоди ты значет три с лишним часа находилась в офисе? -ага и не три а четыре, кстати а где мама с двумя спиногрызами? -незнаю ушли куда-то,- сказал Шу и пошел на второй этаж. *** Время спустя пришли и Ханаки и те самые спиногрызы Мичи в это время готовила Тонкацу и Мисосиру. Пока она готовила для семьи Шу сидел в своей комнате и что делал, а Ханаки пошла на работу так как ее смена уже скоро должна была начаться, Казу вместо с Йокой сидели за столом и смотрели как готовит старшая сестра. *** После того как Мичи приготовила есть она позвала Шу и они стали такой компании сидеть в уюте. После того как они пообедали они разошлись по делам Такемичи и Йока пошли гулять, Тора пошел гулять с друзьями а Шу а что Шу он как всегда пошел бить кому то ебало) *** Так и проходили дни Мичи начела работать и получать прибыль и она уже скоро купит квартиру или дом . После она уже будет думать что будет делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.