ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Пальметто "Лисы" – [25] — Прилёт.

Настройки текста
Примечания:
Крис позвонил Гансу он сообщил о том, что вскоре Джостены пролетят в Южную Каролину и о том, что они подписали договор с Ваймаком. Тот никак не отреагировал, просто сказал, что рад за них и спросил нужно ли им что-то из материальных вещей. Крис привык, что опекун "откупался" от них деньгами и вещами, но препираться не стал и только тонко намекнул, что тачка лишней не была бы. Они начали собираться. Упаковывали личные вещи, не все, только шмотки и самое нужное. Другие побрякушки и тому подобное Гвен предложила докупить после приезда в город. Кто-то из них мог жить у Ваймака, потому что места у него хватит, только на ещё одну персону. Но Джостаны отказались, предпочитая гостиницу. Аэропорт, взлёт и посадка. Во время полёта Нила раздражал ребёнок сзади пинающий ногами, его кресло. Гвен на протяжении всего полёта спала, она немного волновалась из всей этой суматохи, поэтому не смогла заснуть прошлой ночью и вместо сна, чисто для душевного спокойствия, скурила пару косяков. Криса не волновало ничего. Пару стопок перед взлётом и он в раю. С аэропорта встретил их один из игроков Ваймака. Невысокий, может, совсем немного выше Нила. Кареглазый с короткими, блондинистыми волосами, парень. Тот не представился, но Нил знал, что это один из близнецов Миньярдов. Для понятия какой это именно, Нилу требуется хотя бы раз увидеть второго. Он умеет различать близнецов, десять лет под одной крышей со своими братьями не прошли даром. Водил тот как сумасшедший, довёз до дома командной медсестры, он их очень быстро. Перед домом их ожидали несколько парней. Близнец "водителя", его улыбчивый кузен и Кевин-Экси-звезда-Дэй. – Привет! Я Ники, это мой кузен Аарон! Ну, а этого вам представлять думаю не стоит! Надеюсь Эндрю довёз вас целыми и невредимыми. — Парень ещё что-то громко говорил и при этом смеялся. – Привет, я Стейси. Это мои братья Нил, Крис. — Вежливой, немного усталой улыбкой отвечала девушка. Показывая рукой сначала на Нила, потом на Криса. Крис просто дырявил своим взглядом асфальт и не вдуплял, что он такое и где он находится. Нил заинтересованно смотрел на кареглазого блондина и думал о чём-то своём. Они познакомились с Эбби, поужинали у неё дома. Съездили на стадион, где Нил, в отличие от Гвен, молчаливо охуевал и восхищался масштабами и всем что там было. Потом их отвезли в гостиницу. Они забронировали два номера. В одном жила Гвен в другом Нил и Крис. Два часа ночи, холодный душ. Телефонный звонок, оповещающий Ганса о том что они не откинулись на середине полёта. Бутылка хорошего шампанского в честь прилёта, новой главы в их жизнях. И крепкий, "мёртвый" сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.