ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Подростковый период – [24] — На ближайшие пять лет, вы мои.

Настройки текста
Примечания:
Игра окончилась. Последняя их игра в этой школе, скоро выпуск и они должны будут куда-то поступить. – Я не видел ваших родителей на игре. — К братьям подходит тренер Эрнандес, похоже он решил с ними поговорить, пока Гвен находилась в раздевалке. – Они хотели, но не смогли. Они в командировке. — Нил говорил это тренеру зная, как его достала одна и та же отговорка. Крис чиркнул зажигалкой, поджигая две сигареты. Он протянул одну брату, совершенно не обращая внимание на хмурый, осуждающий взгляд Эрнандеса. Нил сделал не глубокую затяжку. – Всё ещё или снова? — Мужчина задал вопрос. – Они довольно занятые люди. Не беспокойтесь, тренер. Мы позвоним им и сообщим счёт, мы скажем, что ничего интересного они не пропустили. — Крис неестественно широко улыбался, традиция выпивать с утра чего-то крепкого, никуда не делась. Он немного щурил глаза, солнце светило прямо на него. – Пока не пропустили. Тут к вам кое-кто пришел. — Мужчина отошёл немного в сторону, тем самым открывая вид на человека, что стоял немного дальше, тот начал подходить к ним. – Мы его не знаем. — Сказал Крис, кидая сигарету на пол и наступая на неё подошвой. Он скрестил руки на груди и встал рядом с Нилом, готовый "напасть" или оборонятся в любую секунду. – Естественно что вы его не знаете. Этот человек из университета, он хочет посмотреть, как вы играете. – Чего-чего? — Нил внимательно посмотрел на крепкого мужчину в белой майке-алкоголичке на его запястьях красовались тату в виде языков пламени. – Я отправлял ему записи ваших тренировок и игр. У них возникли "некие" проблемы с нападающим и я предложил твою кандидатуру с условием акции, один плюс два. – Чушь. Никто не набирает игроков в Милтпорте. Люди, даже не знают где он находится. – Есть такая вещь, картой называется. — Начал говорить мужчина. – Может слышал? – Я хотел позвонить вашим родителям, но они не брали трубку. Я надеялся встретить их на игре. — Эрнандес знал, что-то не так, но сильного внимания не обращал. – Что за шум, а драки нет? — К ним трусцой подбежала Стейси. Она подошла ближе к братьям – Так у меня больше, нет времени ждать. — Говорит мужчина вставая ближе к игрокам. – Я знаю, что довольно глупо набирать игроков в конце сезона. Но у нас возникли технические трудности с последними новобранцем. Тренер Эрнандес сказал, что вы ещё не определились с выбором учебного заведения на следующий год. Так удачно всё сложилось, вам нужна команда, мне нужны игроки. — Мужчина прокашлился и продолжил. – Я понимаю, что это неожиданно, но имейте ввиду, ответ мне нужен сегодня. После того как Джейни упекли в психушку, комитет с меня не слезает. – "Лисы". Университет Пальметто. Мужчина – Нил уже догадался, что это тренер "Лисов" Девид Ваймак, – заметно удивился его сообразительности. – Значит ты уже видел сюжет в новостях, — произнёс он. Технические трудности, сказал Ваймак по телеку. Под этим завуалированным выражением подразумевалась попытка самоубийства, которую совершила Джейни Смоллз, новый игрок команды. Лучшая подружка обнаружила её со вскрытыми венами в ванной и, к счастью, успела доставить в больницу. Последнее, что слышал Нил, – Джейни поместили под надзор психиатров. «Типично для ”Лисов“», – бестактно ляпнул ведущий новостей, хотя, надо признать, не преувеличил. "Лисы" из университета Пальметто представляли собой сборище отбросов и беспризорников: Ваймак комплектовал свою команду исключительно выходцами из неблагополучных семей. – Так вы просто хотите подписать с нами контракт? — Этот вопрос задала уже Гвен. – Да, ваши росписи и на ближайшие пять лет вы в моём распоряжении. К тому же, я очень тороплюсь. – Ладно. — Нил бесцеремонно выхватывает несколько папок из рук тренера и ручку. Он расписался в папке со своим именем и выжидающе посмотрел на Симона. Тот повторил действие младшего брата и протянул ручку сестре, что также поставила подпись и отдала папку тренеру. – Вот и хорошо, ваш выпускной состоится в мае. Я попрошу кого-нибудь из своих ребят позже забрать вас из аэропорта. — Сказав это мужчина пошёл к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.