ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Пальметто "Лисы" – [27] — Универ – это скучно.

Настройки текста
Примечания:
Утро никогда не бывает добрым. С утра занятия в университете, потом тренировка. И так по кругу. Скука. Заняться просто нечем. Ну, не считая домашней работы и выплёскивания всей своей энергии на корте. Давняя традиция: Место меняем, привычки оставляем. Раннее утро. Гвен стоит на кухне и готовит себе кофе. Симон сидит на барном стуле, возле Нила. А, сам Нил сидит на небольшой стойке, очень похожей на стойку из дома в Милпорте. Он в отличие от сестры и брата, не смог заснуть. Первую половину ночи он провёл ворочась на кровати, а вторую он провёл в ванной комнате, чтобы не разбудить товарищей. Он разговаривал по телефону с Кайлом о всякой фигне и о том, что накопилось. Кто бы что не говорил, а друг из него хороший. Нил сидит в большой, синей футболке Криса, на плечах у него полотенце на которое капает вода с волос. На его голове надет ободок Гвен, а на лице патчи. Нил наивно надеятся, что они хоть как-то помогут, убрать синяки под глазами. Парню не особо хотелось косплеить панду. – Кофе будешь? — Гвен спрашивает Нила, даже не поворачиваясь к нему лицом. – Лучше, чё покрепче. — Отвечает ей недовольный брат, снимая с плеч полотенце и взъерошивая волосы. – Поддерживаю! — Сонно говорит Крис. – Понял, принял, обработал. — Сказав это, она пошла к себе в комнату и через пару секунд вернулась на кухню с бутылкой, наполненной прозрачной жидкостью и без этикетки. Нила иногда пугала, бесшумность и скорость его сестры. – Надеюсь, я не отравлюсь. — Нил смотрит как его сестра смешивает лимон, сахар, какие-то непонятные ингредиенты и эту жидкость. Девушка сделала три стакана и поставила их на стойку, стаканы были почти полными. На вкус, аромат и цвет непонятная жижа была очень вкусной и с большим градусом. Нил чувствовал водку, лимон и ещё какие-то добавки. Нил выпил остатки залпом и пошёл в общую комнату собирается на учёбу. Пока он собирался, начали просыпаться и другие жильцы. Нил стоял в ванной перед зеркалом, он замазывал мешки под глазами светлым тональником, а губы мазал гигиеничкой, что оставляла после себя тёмно-розовый оттенок. Парень склонился перед зеркалом и аккуратно наносил бальзам. Дверь он не запирал, поэтому в ванной мог зайти любой другой человек, так и случилось. Оперевшись об дверной косяк, Сет в одних спортивных штанах с голым торсом, стоял и наблюдал за Нилом. – Слышь, ты чё пидор, что-ли? — Начал спрашивал его старший. – А тебя это ебёт? — Оторвавшись от своего занятия, грубо огрызнулся парень. – Ещё огрызается мне тут, щенок хренов. — Бурча себе под нос, Сет слабо толкнул Нила в бок и встал рядом с ним перед зеркалом. Сет чистил зубы, пока Нил доделывал свой утренний "макияж", тем что карандашом подкрашивал брови. Нил вышел из ванной, показывая Сету свой язык в отражении зеркала. – Лишь бы подъебать. Вы бы знали, насколько сильно, Джостена бесила школьная суматоха и тому подобные вещи. Он надеялся что в универе, хоть что-то изменится, но этого не случилось. ——— Пара по испанскому языку как и другие, прошла довольно скучно. Нудная преподша что-то говорила про историю этого языка, про сложность произношения и тому подобные реплики. Нилу, ну как впрочем и Крису это было не очень интересно. Так что, они совместно на этой паре пинали хуи, пока их сестра в соседней аудитории не покладая рук трудилась на паре по искусству. ——— Тренировка это просто что-то волшебное, помимо того что они занимаются все вместе. Некоторым приходится заниматься с новичками отдельно от остальных. Кевин орёт на Нила мол, "защита у тебя хуёвая", "удар хуйня" да и сам ты тоже "хуйло полнейшее". Нил молча терпеть это не собирался, поэтому Дэй тоже без критики обойтись не смог. После пятнадцати минут тренировки, Нил невольно обозвал Дэя "калекой" за что чуть не получил по тыкве. Но благо рядом был Мэтт, он немного разрулил ситуацию и всё обошлось без кровопролития. Крис изо всех сил держал себя в руках, ведь Нил и Гвен просили его не ломать и не бить наших новых сокомандников. Но во время всей тренировки, он просто мечтал врезать по самодовольной роже Сета. Криса раздражало то, что Гордон просто орал что у Джостена руки растут из жопы и он не может отбить простецкий удар, а не объяснял в чём именно проблема его техники. В отличие от парней, у Рене и Гвен была просто, какая-то идиллия. Рене не крича и не бросаясь с кулаками, объясняла и показывала как выполнять приёмы, а если замечала ошибки, то просто аккуратно и вежливо указывала на них, помогая их исправить. Когда тренировка закончилась, все они грязные и потные пошли в раздевалку. Пока все остальные парни были в душе Сет и Нил начали некую ''потасовку''. Брайан с пустого места начал докапываться до младшего, а Нил начал язвить и подъёбывать его в ответ. Сета это взбесило и как следствие, он накинулся с кулаками на Нила. А итог был довольно интересный, шатен не ожидал того, что такой на первый взгляд слабак как Нил сможет "преподать" ему "урок". Когда "Лисы" начали выходить из душа, их застала такая "чудесная" картина: Эти двое полуфабриката сидели на скамейке в полуметре друг от друга. Сет прижимал к окровавленному носу футболку от своей формы и зло смотрел в сторону младшего. А у Нила же в свою очередь, была рассечена левая бровь и в уголке губ расцветал лиловый синяк. Смотря на Гордана младший неожиданно для всех начал ржать в голос. Под начинавшиеся ругань Сета и недоумевающие взгляды сокомандников, Нил кончиками пальцев смахивал выступившие от смеха слёзы и пошёл в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.