ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Пальметто "Лисы" – [28] — Курс по соблазнению от Нила Джостена.

Настройки текста
Примечания:
– Ты постоянно на меня пялишся. И ты не просто наблюдаешь за мной, а смотришь на меня так оценивающе. Я ведь нравлюсь тебе. Да, Эндрю? — Сидя на бетонном "полу", Нил улыбался и смотрел не отрывая взгляда от парня, что стоял напротив него. – Ты меня бесишь, я тебя просто не-на-ви-жу. — Процедил Эндрю, презрительно смотря на сидящего неподалёку карими глазами, что буквально горели при свете солнца. – Ненавидишь настолько, что хочешь переспать со мной? Не ври мне. Как честный взгляд со стороны, скажу тебе, что ты хуёво скрываешь то, что ты гей. — Сказав это, Нил поднялся с места, подошёл к Эндрю практически в плотную, прислонившись к его уху он шепнул незатейливую фразу, по-типу "ещё увидимся" или "до скорого", что-то в этом роде. На последних слогах Нил выдохнул горячий воздух из лёгких и невесомо поцеловал ухо блондина. Нил ушёл с крыши и оставил Эндрю в одиночестве. У них были довольно неплохие взаимоотношения. Как по скромному мнению Нила, Эндрю не очень то и оправдывал звание "Монстра". Если старшекурсники и многие другие называют его "Монстром" то настоящих "Монстров" они в жизни не видели. Давайте просто признаем то, что Нилу чертовски нравился этот блондин. А если Нил хотел чего-то или кого-то, то он добивался этого, любыми законными и не очень способами. Да и Нил в глазах Эндрю, был весьма занимательным объектом. С этого самого разговора на крыше, начался план Нила Джостена, по соблазнению Эндрю Миньярда. . . Вечер. Самое время для "Лисьих посиделок". На удивление на этот раз без алкоголя. Элисон и Дэн сидели и слушали как Гвен рассказывала им какую-то смешную ситуацию, которая произошла сегодня на паре. Смешную потому что, было слышно как девчонки смеялись и ярко улыбались. Мэтт, Крис и Ники выбирали какой фильм им посмотреть. Мэтт яростно топил за боевик, Крис за ужастик, а Ники за комедийную мелодраму. Аарон и Сет слушали как их отчитывает Дэй, по поводу херовой игры на прошлой тренировке. Эндрю обсуждал с Рене какую-то "очень важную тему", это можно было понять по серьёзному выражению его лица. Скорее всего тема их разговора заключалась в том, кто и что, будет делать в случае зомби апокалипсиса. Нил сидел, точнее лежал рядом с сестрой и иногда неразборчиво из-за леденца во рту, вставлял свои пять копеек в их разговор. Рыжий лежал на спине, а ноги закинул на спинку дивана, в своём положении парень видел всё и всех, верх тормашкой. Нил пристально смотрел на Эндрю и как только получил ответный взгляд, хитро улыбнулся и подмигнул парню. В течение всего вечера они перебрасывались мимолётными взглядами друг на друга. В один момент когда их глаза встретились, Нил немного развёл колени и края широких шорт задрались, тем самым открывая ещё больше веснусчатой кожи бёдер. Он мило, невинно улыбнулся Эндрю смотря прямо ему в глаза и засунул леденец себе за щёку. Миньярд с большим усилием отвёл свой взгляд от голых, мягких на вид ляжек и довольного, улыбающегося парня на диване. Не считая "игры в гляделки" между этими двумя вечер прошёл обыденно. В выборе фильма победил Крис и они смотрели мистический ужастик основанный на реальных событиях. Тренировка почти закончилась, по наставлению Ваймака, вся команда выкладывается на все сто двадцать процентов. Нил со всей дури носится по полю, обгоняя даже Кевина. Эндрю стоял на воротах вместо Рене, отбивая все мячи. Крис был вместо Сета, давая тому немного отдохнуть. В последнее время они были более "дружными", ну если то, что они не посылают друг друга в пешее эротическое путешествие при первой возможности можно назвать дружбой, то они вроде как друзья. Слышен свист и удар тренера по плексигласу, а это значит, что тренировка окончена. – Неплохо поработали, а теперь валите в душ. Нил, собери мячи. — Ваймак громко говорил это, через всё поле. – Хорошо тренер. — Нил не особо хотел противиться Дэвиду, да и мячей было не так много. Поэтому он подбежал ближе к воротам, наклонился поднимая мяч. Он наклонился задницей к которой из-за пота прилипли и без того облегающие шорты в сторону вратаря. А, Эндрю делал вид что абсолютно не пялился на Джостена и его упругую задницу. Нил поднял мяч с пола, ослепительно улыбнулся блондину и побежал к остальным. А, Эндрю же, специально медленно шёл в раздевалку, надеясь на то, что когда он дойдёт до неё, его стояк опуститься. Как жаль, но нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.