ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Пальметто "Лисы" – [32] — Пришелец по имени Сет.

Настройки текста
Примечания:
Сет понимал, что он не самый лучший брат на свете, но он старался. Правда, хотя, он даже и не помнит как оказался в столь «компрометирующем» положении. Среда, сегодня у Нила в отличие от других «Лисов» было всего две пары. Поэтому в общагу он пришёл раньше всех и решил «выделить время для себя». Он красил ногти, сначала на ногах, а потом и на руках. А у Сета, отменили последнюю пару. Он входит в «квартиру» на первый взгляд ничего необычного. Но, как только он начинает приближаться к своей комнате, он начинает ощущать еле уловимый запах ацетона, вертящийся на кончике языка. Он открывает дверь и видит Нила сидящего на своей кровати. Он докрашивает ногти на ногах мятно-зелёным лаком из коробочки, что стоит совсем рядом с ним. — Привет. — Говорит старший с глупой улыбкой на губах. Он чует какую-то ностальгию, он помнил, как бесцеремонно заходил в комнату младших сестёр. Он помнил как Рейчел сидела на подоконнике и красила свои ногти лаком, что взяла у одноклассницы. — Привет, Сет. — Отвечает Нил с ещё более глупой и счастливой улыбкой на глупом лице. Нилу нравилось, в конце предложения добавлять имя Сета. Он будто подтверждал, что Сет здесь, что он рядом с ним, а не в другом городе или другой стране. — Что делаешь? — Сет конечно и так прекрасно видел, что делал брат, но спросил чисто ради приличия. — Ногти крашу, хочешь и тебе тоже накрашу? И я тебя уверяю, от этого Элисон тебе нравится не перестанет и хуй у тебя не отсохнет. — Предлагает Нил, докрашивая указательный палец на левой руке тёмно-оранжевым оттенком. — А, эм. Ладно? — Сет кидает свой рюкзак к себе на кровать и садится рядом с братом. Пока Нил заканчивал со своими ногтями, к Сету подбежал Стефан. Так они назвали котёнка, что недавно подобрали с улицы. Кот выглядит немного лучше чем при первой их встрече, но он всё такой же маленький. Котёнок ластится к ладоням парня и громко мурлычет. — Давай руку. — Нил решил заняться, сначала одной, потом второй рукой. Сет протянул левую, а правой поглаживал Стефана между ушек. Нил начал подпиливать ногти, чтобы сделать их более аккуратными. Сет затеял разговор. — Тебе нравятся парни? — С чего ты это взял? — Нил не отрицал, но и не подтверждал догадку брата. — Ну ты, типо красишься, делаешь ногти и я не видел, чтобы ты общался с какими-либо девчонками, не считая, наших с команды. — Сет не проявлял, негатив по отношению к брату, хотя был внутренним гомофобом. — Нравится мне парни или нет. Это не важно, но если тебе так хочется узнать так ли это, то да. Мне нравятся парни. Но, тебя это реально волнует? — Нилу отчасти было всё равно на мнение брата в столь деликатном вопросе, но Нил не хотел вызывать неприязнь к своей ориентации. – Не то, чтобы очень волнует, но мне просто интересно и спасибо, что поделился со мной. И моё отношение к тебе из-за этого никак не поменялось. Во время процесса, Сет интересовался жизнью и увлечениями брата, пока Стефан мирно дремал у него на ногах. Нил аккуратно красил ногти брату стараясь не испачкать лаком кожу вокруг. – Ну-с, я закончил. Как тебе моя работа? — Нил начал убирать цветные баночки в коробку. – Неплохо. — Сет вообще согласился на это только ради того, что бы поговорить с братом и узнать его немного получше. Но и стирать это художество прямо сейчас было бы крайне невежливо. За дверью слышаться голоса старшекурсников. Нил встаёт и убирает коробочку на свой стол. Он потягивает руки и делает мини разминку. Тело затекло от долгого сидения в одной позе, оно хрустит из-за короткой, недолгой зарядки. Сет пересел на свою кровать, а Нил открыл окно и достал новую пачку сигарет, закон о одну. – О, у вас пары раньше моих закончились? — В комнату вошёл только что пришедший с учёбы и уставший как пёс Мэтт. – Ага. — Ответил Сет взглянув на младшего. Несколько старшекурсников, Ники с Элисон и Крис были на кухне. Дэн вытаскивала из холодильника пару банок пива. Ники заметил кое-какое изменения во внешнем виде Гордона. – Тебе насильно ногти накрасили? Иначе, я не понимаю какого хрена, на них лак. — На возгласы Ники все присутствующие обратили внимание на руки Сета, и вправду на ногтях был довольно заметный маникюр. Ники был поражен тем, что такой ярый гомофоб как Сет согласился на подобную авантюру. Ники считал, либо он проиграл кому-то в споре, либо это не Сет – его сокомандник, а какой-то не земной пришелец, который выбрал весьма не удачное тело для совершения своих планов. К Сету подошла Элисон и начала в разные стороны вертеть его руки. – Эй, ты кто такой и что ты сделал с моим парнем? — Элисон реально удивилась такому. – Очень смешко Элисон! Ничего со мной не произошло, ясно вам! – Хей, прости чувак, но просто это довольно не обычно с твоей стороны. — Мэтт пытался немного успокоить нарастающую агрессию со стороны Сета. Этот парень довольно вспыльчивый и может начать злится из-за любой хуеты. Сет выхватил баночку пива из рук Бойда и пошёл в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.