ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Пальметто "Лисы" – [31] — Типо, да.

Настройки текста
Примечания:
Эндрю немного напрягала резкая смена "отношений" Нила и Сета. Буквально неделю назад они при первой же возможности друг другу глотки грызли, а вчера кота вместе принесли. Нил же вроде как с Эндрю флиртовал, неужели из-за отсутствия ответной реакции переключился на Гордона? Ну нет, бред это всё, Эндрю просто себе надумывает. Или нет? Эндрю считает, что по всей видимости другие "Лисы" этого не заметили. Хотя, может только Рене начала о чём-то догадываться или строить какие-то предположения. Раньше, во время "вечера кино" Сет сидел либо на полу, либо рядом с Элисон. А Нил, сидел на диване со своей семьёй. Но, вот сейчас Сет и Нил сидели на диванчике настолько близко, что их колени соприкасались. Они о чём-то тихо болтали. В животе что-то перевернулось. Нет, это не ревность, это. Да, это ревность. Эндрю определённо ревнует Нила к Сету. Это чувство появилось непонятно откуда и осело глубоко внутри. С этого момента Эндрю признал что всё-таки что-то к Нилу чувствует. 4:21. Раннее утро. Почти все спят по своим комнатам. Почти все. Эндрю с Нилом "проверяли", что они чувствуют друг другу в ванной комнате. Нил стоял голыми коленями на холодном кафеле, а Эндрю опирался спиной об стенку. Нил держал руками бёдра парня и резко двигал головой по его члену, иногда останавливаясь, чтобы по плотнее сомкнуть губы на горячем стволе. Парень аккуратно оттягивал губами крайнюю плоть и проходился языком по головке круговыми движениями. Миньярд неосознанно положил руку рыжему на затылок. Нил начал активнее и жёстче брать член в горло, тем самым доводя Эндрю до пика удовольствия. Парень только успел кончить на лицо младшего, как дверь в ванной отворяется, а там стоит сестра Нила— Гвен. Сначала, она безразлично взглянула на них и только потом её глаза раскрылись в удивлении. – Ебать, а. А я ничего не видела. — Тихо сказала девушка и медленно закрыла за собой дверь. – Блять, можно и дверь на защёлку закрывать, хотя бы! Охуенное утро! — Сказав это, девушка пошла на кухню, чтобы хоть там умыться. Нил виновато улыбался со спермой на лице. – Я дверь, забыл закрыть. — Это единственное что пробормотал Нил. – Джостен, ты тупица. – Да, ладно тебе. Ничего страшного же не произошло. – Ничего? Твоя сестра буквально, только что стояла здесь. Она всё видела. — Эндрю немного подбешивало спокойствие Нила в данной ситуации. – Забей, я потом ей всё объясню. — Нил не видел в этом всём хоть какой-то проблемы. – Объяснишь что? Что ты сосал мой член? — Блондин скептически посмотрел на парня. – Ну, типа? — Нил неуклюже начал вставать с пола, его ноги затекли от сидения в одном положении. Приведя себя в порядок они вышли из ванной и направились в кухню. Не успел Нил и слова произнести, как услышал вопрос. – А вы, типо встречаетесь? — Гвен стояла с кружкой кофе и жаждала ответа. Нил взглянул на Эндрю, а тот в свою очередь коротко кивнул. – Да, мы типо, встречаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.