ID работы: 13677004

~||🔥||_¿Я в аду?_||🔥||~

Слэш
R
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 573 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 64 - план📋

Настройки текста
После, Вару, взял и вместе с одеяло встал и вышел с комнаты оставив, Пика, одного. После в течении этой неделе, Пик, постоянно видел, Вару, то укутавшись в одеяло и работая на рабочем месте, или ещё с подушкой на котором был запах его любимых духов. Вару, объяснял это тем что ему холодно, хоть и на дворе лето. После когда оправдывается у него заканчивались, он посылал Пика, куда подальше(нахуй). После, Пика, завалила работа и он забил на проделки Вару... Тем временем у Вару в течение этой недели... -бессоница... - Вару ... - холодно.. - Вару ... - проблемы... - Вару ... - и всё свалилось на меня... :_ - Вару Всю эту неделю Вару научили: проблемы, холод и бессонница... Решению к двум проблемам он нашел. Когда Пик засыпает, просыпается злой паучок который максимально тихо перебирается из холодной кровати в теплую. Прижимаясь к Пику тот успокаивался и забывал о своих проблеме, холоде и бессоннице; Хоть эти две причины покидали его, приходили новые и не законченные старые: проблемы, страх быть пойманным и страх о узнавание кем-то его проблемы,. Вару это совершенно не нравилось все эти проблемы которые оказались на его плечах и одной ночь воскресения, он начал думать как исправить ему его проблемы... И в конце-концов он придумал это, но опят же ему снова для этого нужно было время... Всю рабочую неделю он вел себя почти как обычно... Вот заканчивается рабочий день, суббота последний день перед выходным, Вару дописывает свои бумажки, кладет ручку, встаёт со стула и потягивает свою спину после смотря на время он улыбается и уходит из кабинета Иля с ядовитой улыбкой по коридору к себе в комнату. Закрывает дверь, снимает рабочую одежду, одевает футболку, ставит будильник и после заваливается на кровать и опять ждёт нужного для него времени... Но на удивление он сам засыпает в кровати чувствуя себя в безопасности и в тепле как с... Ним... ... Утро воскресения Вару просыпается у себя, потягиваясь. После удивился где он заснул. Опомнившись он смотрит на время переодевается в уличную удобную одежду завязывает себе маленький хвостик и после подмигнув себе в зеркало, он выходит из комнаты по путно заказывая такси... Выйдя из Дания он почти сразу садится в такси и они куда-то движутся... Едут он молча и тихо покамисть, Вару, смотрит в экран, таксист поглядывает на него.. Через долгих 30 минут, он приезжают на место назначения и такси начинает нагло подкатывать к нему от чего получает средний палец в лицо и после Вару выходит из него по путно оскорбляя водителя и после хлопая дверью и после самодовольно заходит в здание... ----- (^っ - ‸ - ς^)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.