ID работы: 13677053

Однажды в лесу..

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
*23:29* Эми сидел на лавочке,оставив свой смартфон дома В квартире было очень душно,да и в добавок Эмиль редко выберался дышать свежим воздухом. Эми задумывался обо всём, что видел О траве ,о деревьях,о растениях,о .... -эй мужик травку хочешь,недорого) И о наркоманах, которые уже на каждом шагу. -нет --холодно ответил кудрявый Наркоман осуждающе посмотрел на парня -еще один зожник,боже Ненормальный ушел куда то за угол - как же бесят такие люди Про себя сказал младший Уже немного с недовольным лицом кудрявый решил уйти отсюда ,вдруг тот тип ещё своих позовёт сюда Встав с не удобной лавки Эми заметил тропинку идущую в лес -Ладно я все равно не куда не спешу.. Немного подойдя ближе и убедившись что тропа куда то ведёт ,он пошёл по ней. -какая атмосфера конечно --уже в полный голос говорил парень ,ведь рядом не кого нет Честно ему было немного не по себе одному в такой темноте,но не настолько страшно, как съесть изюм. Эми уже долго шёл остановился он только тогда ,когда совсем стало нечего не видно -пиздец темно как в жопе Развернувшись,он пошёл обратно Не прошло и 3-х минут он споткнулся об какое то бревно полетев носом вниз -блять откуда здесь бревно Поняв что он разбил нос и у него пошла кровь ,кудрявый начал думать как остановить её -бля и нахуя я сюда полез Попытавшись встать на ноги Эми сел обратно из за боли в ноге Уже в панике Эмиль начал осматривать ногу -не хватало ,что бы я ещё и ногу подвернул.. *спустя десять минут* Кудрявый сидел на бревне Кровь ему остановить удалось благодаря салфеткам в кармане - пиздец,ну в нужное время я оставил телефон дома Младший в мыслях пытался осмыслить ,что делать Логично уже давно он бы пробывал идти дальше ,если не нога Она сильно болела ,да и не понятно из за чего То-ли перелом, то-ли ушиб, то-ли подвернул Время было уже 00:06 Эми уже смерился со своей судьбой,он просто не подвижно смотрел куда то в пустоту Он чувствовал себя сильно беззащитным из за его временного положения Он даже ходить не может. Нога всё сильнее и сильнее болела Было все так же темно,это пугало.. Эми слез с бревна и устроился на траве охватив колени руками -бля ну есть плюсы... -резко не запланированный поход ,сон под открытым небом и челлендж дожить до утра Даже в такие моменты кудряшка может радоваться жизни Уже немного сбавив настроение на более хорошее ,он думал что делать в дальнейшем.. *02:29* Эмиль уже спал.. А что ему делать в таком положение? *какое то шарханье * Парень проснулся и прислушался к тишине -пиздец ,что за шорохи нахуй.. Про себя говорил кудрявый Поднявшись на локти и посмотрев по сторонам ,он немного расслабился Было до сих пор темно Нога уже не болела, но вставать было невыносимо больно Облакотившись об бревно он начал разглядывать темноту. -надеюсь Аля мне не названивает.. * объясняю: Аля уехала на неделю к своей двоюродной сестре и обещала позвонить ему ,как приедет..* Спустя 5 минут сон опять взял вверх и Эми уснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.