ID работы: 13677053

Однажды в лесу..

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
*10:28* Эми проснулся из за того что его кто то трес за плечо Открыв глаза он увидел мужчину за 45 -эй парень все в порядке? Ты чего здесь лежишь? --спрашивал незнакомец Немного помолчав Эмиль объяснил мужику все как есть -ну как то так.. --сказал кудрявый -ох парниша тебе повезло что я тебя нашёл ,а то так и валялся здесь --чучуть помолчав мужик протянул руку и сказал - Алексей --Эмиль протянул руку в ответ и тоже представился Уже опираясь об Дядю Лёшу они вместе двигались к его дому На тот момент они уже хорошо разговорились -это подвиг всю жизнь жить без соцсетей --с восторгом говорил Эми Старик рассказал ему ,что он в такой глуши уже долго живёт, совсем один и без соцсетей. Так же он рассказал что он лесник и каждый день ходит на охоту. - а ты то сам по профессии кто? --спросил Лёша -я блогер --немного тихим голосом ответил кудрявый -блогер.. это которые видео разные снимают ? -в точку *13:49* Эмиль сидел на деревянном кресле с перевязанной ногой ,все же это был обычный ушиб Старика не было дома ,после того как он оставил Эми у себя он пошёл дальше на охоту Парень все думал о Али -надеюсь она не навела сильную панику.. --сам себе сказал в слух парень Уже хорошо освоив комнату в которой он сидел Эмиль решил изучить другие Поднявшись с кресла и взяв костыли он вышел из комнаты Пройдя 3 метра он увидел дверь ведущаю по всей видимости.. -так это кухня --вслух начал говорить кудряш Пройдя дальше он изучил ещё 2 комнаты -так где то тут была лестница на 2 этаж Немного пометавшись по комнатам он наконец то заметил деревянную лестницу Ели как поднявшись на вверх он пришёл на чердак Здесь было множество старых книг ,альбомов и другой разный хлам Немного по рывшись он нашёл книгу про жанр *фантастика* -все равно скучно тут --в голос сказал Эмиль Время уже близилось к 8 Лесник только вернулся ,а кудрявый все читал книги -вот ты где --сказал дядя Лёша -а.. вы уже вернулись -ответил Эми -можешь обращаться на ты ,не стесняйся --сказал дед и дополнил -как долго ты уже читаешь ? -да фиг его знает,но интересно --не отвлекаясь от книги ответил младший -пошли ужинать ,я на сегодня утку поймал Поставив закладку ,что бы не потерять страницу и взяв костыли он медленно и аккуратно спутиля по лестнице -может тебе книги на первый принести, а то не дай бог как нибудь свалится со своей ногой -да не,нормально *22:28* Эмиль лежал на расскладушке и думал о Але.. Спустя 2 дня !!Перенесемся к Алечке!! *19:22* Аля очень переживала за Эмиля,она не находила себе места - я ему уже 50000 раз позвонила и написала он не отвечает --плача говорила девушка Её двоюродная сестра и вовсе не знала что делать Она понимала если оставит свою сестру вот так то будет только хуже Поэтому она решила сходить за успокоительными в ближайший магазин -Алечка пожалуйста, просто посиди я скоро вернусь. Нечего не натвори я скоро ,все будет хорошо --очень сильно волнующе сказала Маша Мария стояла на против аптеки где большими буквами было написано *ЗАКРЫТО НА РЕМОНТ* -Сука вовремя.. --в полный голос сказала Мария Уже развернувшись она увидела своего бывшего Диму Масленникова -ты с одиночества уже аптеку материшь? --улыбаясь,шуточно спросил Дима у девушки -и тебе привет.. нечего смешного,тут аптека закрыта,а там Але плохо -что случилось? --уже заинтересованно спрашивал Дмитрий -Эмиль пропал --огорченно ответила Маша Вся улыбка с лица Димы исчезла -как пропал..Как давно? --промамлял парень -скоро третий день пойдёт.. --опусташенно ответила девушка Дима был в полнейшим шоке ,его бывший друг ...пропал? -аптека есть на улице *** ,она до 9.. --опусташенно ответил Дима Услышав эту информацию Маша пошла туда сказав бывшему спасибо !!Перенесемся обратно к Эмилю !! Эмиль и дядя Алексей очень подружились Вот щас они ловят вместе рыбу,а потом разведут костёр и лягут спать Они решили сегодня сделать У Эми нога уже постепенно проходит, но на костылях все равно ходить надо -клюёт!! --очень тихо сказал кудрявый Немного попыхтя Эми выловил карася -молодчина!! --похвалил Алексея Эмиля -я пошёл разводить костёр --сказал лесник вставая с своего места Эмиль положив рыбу в ведро последовал за Лешей *22:28* Эмиль и дядя Лёша уже возвращаются домой Рыба получилась отменая -завтра попробуем без костылей начать ходить --довольно ответил Лёша -попробуем --туманно сказал Эмиль Дойдя до дома оба улеглись на свои кровати Так и проходили дни Эми с лесником сильно сдружились Спросите вы как дела там у Али? Почему Эмиль не может уже пойти обратно?что там с Димой? Все ответы в следующей части ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.