ID работы: 13677078

Сестренка

Гет
R
Завершён
6
автор
_-Raven-_ бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

***

      Даймонд-сити.       Бывшие паладин и рыцарь спокойно прогуливались по городу, когда их догнал мэр и сообщил, что их хочет видеть директор Института, чтобы им предложить новую работу.       Данс и Риз, конечно, удивились этому, но, подумав хорошенько, конечно, согласились, в Братство они уже возвращаться не хотели.       Макдонах кивнул головой и выдал обоим по телепорту в центр науки и, возможно, шанс на новую жизнь.       Мужчины, разумеется, взглянули на странные кнопки с недоверием, но всё же нажали на них, и тут же исчезли в ярком свете.

***

      Институт.       Хизер уже очнулась и спокойно разговаривала с братом, когда появились Риз и Данс, чем удивили женщину.       И, разумеется, она расспросила этих двоих, и Данс рассказал, что именно произошло у них, чем ещё сильнее удивил её.       После чего Дансу и Ризу дали свои комнаты и несколько синтов второго поколения, чтобы они зачищали пустошь от супермутантов и диких гулей.       Кодсворт всё время рассказывал о том, как он нянчил Шона, заставляя того иногда краснеть.       Братство и Железная дорога перебили друг друга, не поделив какую-то технологию, чем сильно был недоволен Данс.       Со временем Данс и Хизер всё-таки нашли общий язык и даже подружились, после чего стали парой.       Престон уехал в старый парк аттракционов и спас там торговцев от рабства, так как местные рейдеры держали людей в плену.       Шон был очень счастлив, встретив отца и тётю, и даже познакомился с Лоренцо Кэбботом, который познакомил Институт с очень интересной сывороткой, а именно с бессмертием.       Так что, хорошенько её изучив, семья Шона стала очень долгоживущей, практически бессмертной.       Минитмены так и не появились, так как сами они явно ничего не хотели делать.       Погибших в убежище людей похоронили со всеми почестями, и, разумеется, сломали пульт управления, чтобы туда никто не пришёл.       Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.