ID работы: 13677078

Сестренка

Гет
R
Завершён
6
автор
_-Raven-_ бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча отца и сына, а также уход Данса из Братства

Настройки текста

***

      Сэнкчуари-Хиллз.       Нейт разговаривал с Кодсвортом, когда появилась вспышка, а затем какой-то пожилой мужчина.       — Здравствуй, отец, — начал говорить Шон, увидев своего родного отца, и, не дав ему что-то сказать, продолжил говорить: — Это я, Шон, и да, я вырос, тётя Хизер меня нашла, а потом убила Келлога.       — Шон, это правда ты? — спросил Нейт, не веря своим глазам, так как его сын уже такой взрослый.       Шон кивнул головой в знак согласия и молча обнял своего отца, по которому так сильно скучал.       Смотря на такую идиллию, Кодсворт тяжело вздыхал, радуясь, что «малыш» Шон нашёлся и что он жив и здоров.       Шон дал своему отцу прибор телепорта и вместе с ним и роботом переместился назад в институт.

***

      Тем временем в полицейском участке.       Паладин Данс тренировался, когда услышал сообщение от старейшины Мэксона, что его отряд расформирован, раз они позволили тому гулю спокойно уйти.       — Вы считаете, сэр, что мы мягкотелые? — недовольно спросил Риз у Артура, говоря в рацию.       Его вера в Братство стала постепенно исчезать, так как встреча с этими загадочными выходцами из убежища оставила свой след в душе.       — Да, вы нарушили приказ и оставили в живых того гуля, — ответил ему старейшина недовольным голосом.       Риз тут же прекратил разговор, давая понять, что данный разговор окончен, и просто выключил рацию.       — Командир, вы слышали, что сейчас сказал старейшина? — спросила возмущённо подошедшая недавно Хейлин, слышавшая разговор.       — Да, Скриптор, слышал, — недовольно ответил ей Данс, и, взглянув на Риза, продолжил говорить: — Мы уходим отсюда, уходим из Братства, так как Артуру Мэксону мы не нужны, только технологии!       — Сэр, но это же дезертирство! — воскликнула Хейлин, недовольная решением паладина Данса.       — Ну и оставайтесь здесь, а я ухожу, — сказал паладин, и уже развернулся к выходу, когда Хейлин напала на него, но была нейтрализована тяжёлым кулаком Риза.       — Паладин, вы как? — спросил взволнованно рыцарь, и, тяжело вздохнув, добавил: — Куда пойдём?       — Для начала, в Даймонд-сити, Риз, а там видно будет, — спокойно ответил ему паладин, и, взглянув на Хейлин, добавил: — Спасибо за помощь, рыцарь.       Риз кивнул, и, собрав нужные вещи, пошёл вместе с командиром в сторону старого стадиона для бейсбола, так как там и разместился город.

***

      Несколько часов спустя.       Данс и Риз подходили к воротам нужного города, когда увидели, что какая-то женщина ругается с мужчиной в костюме.       — Я житель этого города, Макдонах! Вы не имеете право меня отсюда выгонять! — кричала она, пнув чемодан с вещами.       — Для вас я мэр Макдонах, мисс Райт, — недовольно ответил ей мужчина, с интересом взглянув на гостей, и, тяжело вздохнув, продолжил говорить: — Твои газетные статьи приносят людям неприятности и проблемы.       — Это какие же? — спросила недовольно Райт, готовая мэра сильно ударить, так сильно она была на него зла.       — Джамейка-Плейн, там вечно люди пропадают, и всё по вашей вине, так как ваша статья сказала им, что там сокровища спрятаны, — ответил ей мэр, и, взглянув на Данса, добавил: — Чем могу помочь солдатам Братства?       — Ищем работу, сэр, — спокойно ответил ему Данс, внимательно осматривая ворота города.       Макдонах кивнул головой и позвал за собой новых гостей, а вот назойливую журналистку охрана города выставила вон.       — Вы не имете права! — кричала женщина, пинаясь и толкаясь, когда её выставили вон, и, гневно взглянув на начальника охраны, продолжила вопить: — Там моя сестра, я не могу её бросить!       — Успокойтесь, мисс Пайпер, ваша сестра в безопасности, — ответил ей молодой парень, тяжело вздохнув.       После чего вместе с мэром и гостями вошёл в город, закрыв наглухо ворота прямо перед носом недовольной женщины.       — Ну и ладно! — воскликнула она, и, взяв чемодан с вещами, побрела куда глаза глядят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.