ID работы: 13677170

Цепочка

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звено 4

Настройки текста
Лия: Доброе утро! Любимый ☺️ Услышав это Виктор смотрел ей в глаза и улыбался ему было приятно слышать от неё эти слова он взял и навис над ней и поцеловал и сказал.. Виктор: и тебе доброе утро! Любимая. Сказал он и начал целовать её шею и губы и даже оставил засос на ключице, а она тихонько постанывает и вдруг берёт его лицо в свои руки смотрит в его глаза и говорит… Лия: Я.. я люблю тебя! Спасибо что ты со мной для меня это и правда очень дорого. Я думала что после того что со мной сотворил Панин я больше не смогу быть счастливой но теперь я понимаю что смогу и сейчас я уже счастлива и виной тому ты! Спасибо я люблю тебя!(видит что он смотрит на неё и улыбается) Почему ты улыбаешься? Я вообще то серьезно говорю «всхлип» и потекла слеза. Виктор: *вытер её слезу большим пальцем и поцеловал, заправил её переднюю прядку за ухо* Не плачь пожалуйста тебе больше идёт когда ты улыбаешься. Я тоже не думал что когда нибудь смогу стать счастливым но у меня есть ты и теперь я тебя никому не отдам и да я тоже люблю тебя! Лия: правда? Виктор: конечно, ты теперь только моя и я тебя никому не отдам! Я сейчас позвоню ему и отменю все «сеансы у психолога» Хорошо? Получив кивок он слез с неё и взяв свой телефон набрал номер Панина и позвонил … Панин: Алё Виктор Николаевич, что-то случилось? Я скоро приеду и как мы и договорились заберу Лию к психологу вы же не возражаете? Виктор: здравствуйте Анатолий Иванович, я звоню как раз на счёт этих сеансов Лии у психолога так вот я против. Понаблюдав за ней неделю я не увидел причину чтобы возить её к психологу так что извините но нет та она и сама не хочет! «Положил её голову к себе на грудь и одной рукой поглаживал по голове» Панин: я не могу понять вы же очень умный человек неужели вы не видите что ей нужна помощь? Виктор: вы правы ей нужна помощь! Панин: ну вот, а я про что? Виктор: ей нужна поддержка и любовь близких и судя по всему вы в круг её близких людей не входите так что простите но нет! До свидания. Панин: я был о вас лучшего мнения до свидания! Виктор: ага да извините. Вот и всё ты свободна! Ты рада? Лия: *подскочила* конечно рада спасибо тебе. Виктор: ага, а теперь иди сюда! Повалил её целовал оставлял богровые следы на шее и ключице доставляя ей уйма удовольствия она смеялась и постанывала что его заводила ещё сильнее и вдруг он сказал…. Виктор: у меня есть одно предложение! Лия: да? И какое? Он нагнулся так что их губы были в пару миле друг от друга и говорит… Виктор: продолжить сегодняшнюю ночь! Если ты конечно не против! Лия: *поцеловала* Да ты оказывается тот ещё собственник но как не странно мне это нравится! И затянула его страстный поцелуй на который он не задумавшись ответил и поцелуй стал всё более и более требовательнее что обоим нравилось и они вновь переспали.. Время:9:55 Лия: *встала подошла к столу взяла телефон и увидела время. Ой блин трешу пропустила ладно щас оденусь и выйду на пробежку. Тем временем Виктор открыв глаза не увидел её он подскочил и всё таки увидев её успокоился она не ожидая такой реакции пискнув сказала.. Лия: ты что так пуганешь? Что случилось? Что ты так вскочил. Виктор: извини просто я проснулся и тебя не увидел вот испугался что что-то случилось. А почему ты встала? Лия: мне на тренировку пора но сначала пробежка так что мне надо в мою комнату переодеться. Виктор: ага значит ты сейчас уйдёшь, а я останусь один ? Ну уж нет ты конечно иди и переоденься и жди меня у ворот школы вместе побегаем хорошо? Лия: о ну хорошо сейчас мне надо только одеться и я уже буду ждать тебя. Не успела она отойти от него как он притянул её к себе для очередного поцелуя она конечно ответила но через минуту прекратила у вырвавшись из его объятий сказала… Лия: так это конечно всё хорошо но такими темпами мы никуда не успеем. Виктор: эх ладно я умоюсь, оденусь и выйду. Сказал он и зашёл в ванную комнату. Лия: ну хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.