ID работы: 13677170

Цепочка

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звено 3

Настройки текста
Pov: Виктор* Господи я слушал её историю и не мог представить как этот гад мог с ней так поступить так ещё и угрожать ей и её родным? Как она всё это пережила ведь она всё ещё ребёнок она выросла в моих глазах очень сильно и рад что она доверилась мне. И тут я понял что не смогу без неё и я должен её защитить от него! Господи она смотрит на меня в ожидании моей реакции ну и мне ничего умнее в голову не пришло кроме того чтобы поцеловать её. Я поцеловал её и она ответила потому почувствовал как она сначала обняла меня за шею, а потом о боже начала растёгивать мою рубашку, я сделал так чтобы её ноги оказались на моих бёдрах и при этом сам сел на кровать и пока я делал всё это с её нежных губ сорвался сладкий стон и я понял что она не против в этот момент мне предстала такая картина её очаровательное лицо в пару миле от меня она улыбается, а я тем временем пропустил пару прядей её волос через свои пальцы и хоть её волосы были взъерошенны от этого она не стала менее красивее наоборот она выглядела ещё более я даже не могу описать словами как мне хочется чтобы она была только моя как бы это не звучало и вот я ловкими движениями положил её так что навис над ней и она даже не испугавшись скажем так помогла мне избавиться от рубашки и я уже с голым торсом всё ещё нависаю над ней провожу дорожку поцелуев от губ до шеи, а она лишь мило улыбается и тихонько постанывает ну, а я пытаюсь доставить ей удовольствие и кажется что у меня очень хорошо получается как вдруг я замечаю что она пытается расстегнуть вверх своей пижамы ну я решил помочь её снять и передо мной вновь появилась эта красивая картинка: Подо мной лежит очаровашка с до чёртиков манящим телом её волосы раскиданы по подушке и она улыбается я готов смотреть вечно на эту картину. Я потянулся до её уха и спросил : Ты уверена что хочешь чтобы я продолжил не страшно тебе ? Я могу остановиться! Посмотрев ей в уже затуманенные глаза я улыбнувшись думал уже отстать от неё но она поцеловала меня и тихим охрипшим голосом сказала… Лия: пожалуйста не останавливайся пото.. потому что я тебя люблю! Я знаю что скорее всего это не правильно но вот такая я! Я смотрел в её глаза и слушал что она мне говорила но самое важное я услышал: Я люблю тебя! И не долго думая сказал… Я: знаешь что да это не правильно но Боже как же мне надоело следовать всем правилам этого мира так что я без озорении совести могу сказать что твои чувства взаимны и я тоже люблю тебя! Лия: эт.. это правда? Она тут же вцепившись в мои губы с страстным поцелуем…. Конец пова. Pov: Лия После того как я разказала Виктору о том что со мной сотворил Панин он поцеловал меня ну и я конечно же ответила но потом я не не знаю что на нас нашло потому что уже в следующие минуты я лежала на кровати, а он лишь доставлял мне удовольствие я пыталась себя сдерживать но ничего не получилось и я отдалась ему полностью не пожелев не минуты он был нежен, аккуратен целовал меня успокаивал и заснули мы под утро благо сегодня суббота и никуда не надо спешить, как оказалось что секс это не больно, а очень даже приятно и я благодарна ему за этот опыт. Конец пова. *Автор» Утро время 8:50 и наша парочка просыпается но первый очнулся Виктор оглядевшись вокруг он увидел рядом с собой в кровати Лию он улыбнувшись наблюдал как спит его принцесса также поглаживая её по голове пропускал пряди её волос сквозь пальцы и тут девушка открывает глаза смотрит ему в глаза немного покраснела и сказала.. Лия: Доброе утро любимый! Пауза…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.