ID работы: 13677388

Ляпис-лазурь

SK8
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Кусано Рури.

Настройки текста
Примечания:
      У вас есть хобби? Хотите ли вы превратить его в работу всей своей жизни? Хотя, даже если и хотите, не факт что сделаете это на самом деле.. Но все же есть люди, которые смогли осуществить свою мечту и зарабатывают на этом немалые деньги. Куса́но Рури одна из таких.       Фотографированием девушка заинтересовалась еще в средней школе. Уговорила родителей купить фотоаппарат, записалась в школьный кружок и понеслось. Каждый день она безустанно фотографировала природу, животных, людей. Её работы даже были развешаны на доске почета в школе. Но параллельно с этим она занималась и скейтбордингом.       Кататься на скейте ее научил отец. Он не часто на нем катался, да и сам часто падал, но несмотря на это, смог научить дочь кататься. У Рури начало всё получаться с завидным успехом. Будучи девочкой 8 лет, она уже могла выполнять трюки, чем поражала не только отца, но и многих друзей. Подруги не понимали её рвения к этому травмоопасному виду спорта, но поддерживали её. Рури смогла добиться большого мастерства в этом, была одной из сильнейших в городе. До конца старшей школы так и продолжалось, пока не пришло время уезжать на учебу в Токио.       Четыре года Кусано училась на художника. Во время учебы она познакомилась с большим количеством людей, продолжала заниматься фотографиями, даже обзавелась парнем, но на скейт времени не хватало. Поэтому она решила оставить его пылиться на полке, пока не придет время уезжать домой.       Сдав все экзамены на отлично, девушка 24-х лет возвращается на Окинаву. Её парень Рокуро не смог поехать с ней, так как он младше Рури на год и ему нужно продолжать учебу. Они решили расстаться, считая, что не смогут поддерживать отношения на расстоянии..

***       Сидя в самолете, девушка думала о том, где ее встретят мама и младший брат. - «Жди меня, Окинава. Я еду строить свою новую жизнь.» - подумала Рури, наблюдая за волнами моря из иллюминатора самолета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.