ID работы: 13677388

Ляпис-лазурь

SK8
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство.

Настройки текста
      Уже приземлившись и выходя из аэропорта, девушка, волоча за собой чемодан, шла к машине своей матери. Женщина и мальчик, увидев синеволосую девушку, оживились и пошли в ее сторону.       - Рури! – крикнул мальчик, прыгая к сестре в объятия.       - Мия! – ответила девушка, подняв Чинэна.       Чинэн Мия – двоюродный младший брат девушки. Всё детство они провели вместе, так как были единственными друг другу братом и сестрой. Именно она и научила его кататься.       - Привет, дорогая, – к девушке подошла женщина и обняла ее.       - Привет, мам, – обняла она ее в ответ. Они не виделись 4 года, за исключением звонков по видеосвязи. Как долго девушка ждала того, чтобы наконец увидеться со своими родными и наконец прокатиться на своем любимом скейте.       - Как добралась? Ничего не оставила? – начала расспрашивать ее мама.       - Нет, мам. Ничего не оставила, добралась хорошо. Только есть хочу, – улыбнувшись ответила сероглазая. Тут девушка не соврала. В самолете она никогда не ест.       - Куда устраиваться на работу будешь? – поинтересовался Чинэн.       - Ну.. Возможно что-то связанное с фото.. А может и скейтом… - туманно ответила Рури. Она сама еще не решила где будет работать. – Позже решу.. А сейчас я хочу мамин карри..

***

      На следующий день, отдохнувшая и довольная Кусано решила прокатиться на скейте. На обратной стороне доски было изображено лазурное дно моря. Вытащив его из багажа и подкрутив колеса, она отправилась кататься по городу.       - «Боже, наконец-то я встала на доску,» - думала девушка. Слишком давно она не ощущала этой тряски под ногами, не выполняла трюки и не разгонялась, из-за чего от нее шарахались прохожие. Наконец-то она почувствовала свободу.       Но похоже не она одна решила прокатиться. Буквально в метре от нее, на полной скорости пронесся парень на скейте, а за ним бежал другой. Остановившись, девушка решила поехать за ним и помочь, мало ли еще под машину попадет.       Догнав парня и поехав параллельно ему, девушка вытянула к нему руку сказала ему взяться за нее. Он поспешно выполнил указание девушки. Аккуратно остановившись, она помогла ему слезть со скейта. Вскоре к ним подбежал красноволосый парень.       - Девушка, спасибо вам большое!! Если бы не вы, не знаю куда бы он врезался, – сказал парень, запыхавшись. – Я учил его кататься, а про тормоз забыл..       - Ничего страшного. Я, когда первый раз поехала, вообще врезалась в машину, – дружелюбно улыбнувшись, сказала Рури. Она вспомнила как долго отец извинялся перед владельцем машины. Лица школьников вытянулись от удивления.       - Офигеть.. А вы можете нам помочь? А то, боюсь, один за ним не услежу, – неловко улыбнувшись, спросил парень. – Меня Рэки Каян зовут, его Ланга Хасегава.       - Я не против, как раз прокатиться вышла. Давно не каталась, за одно и трюки повторю с вами. Меня Рури Кусано зовут, – девушка протянула руку, которую тут же пожали в ответ.       - Отлично! И я вроде где-то слышал ваше имя.. – задумчиво протянул Рэки.       - Честно, не удивлена, - невзначай сказала Кусано. – Идёмте.

***

      Молодые люди пришли на спец. площадку в парке. Завидев родные места, девушка поспешила на горку. Рэки, увидев, что Рури решила исполнить несколько трюков, забеспокоился, но вскоре он и вовсе не мог отвести от нее глаз.       Девушка сделала несколько трюков подряд: поп шовит, кикфлип и нолли. Взгляды всей площадки были направлены на девушку, выполнившую столь сложные трюки, причем еще и подряд! Ланга и Рэки и вовсе уронили челюсти, когда она добавила еще и фингерфлип. Рури так и продолжала выполнять трюки, которые не исполняла уже столько лет. Она поняла, что еще держит планку и не потеряла навыки.       - Рури, ты где такому научилась?! – крикнул рыжий парень.       - М? А, ну, я почти всю жизнь оттачивала свои навыки. Но сегодня первый раз за 4 года встала на доску. – ответила девушка.       - Не сочти за грубость, но сколько тебе сейчас лет? – подал голос Хасегава.       - Не вежливо спрашивать такое у девушки, но мне 24 года, – улыбнувшись сказала Рури.       - 24?! Я думал ты наша ровесница… - крикнул Рэки. Да, она выглядела молодо. Яркие лазурные волосы, серые глаза, грудь третьего размера и рост в 175 сантиметров давали ей внешность совсем молодой девушки.       - Ну, я привыкла, вы не первые сделали подобный вывод. – хихикнула Кусано. – Давайте уже начнем тренировку, скоро начнет темнеть.       - Ну, Ланга, смотри…

***

      Вернувшись домой, в съемную квартиру, девушка сходила в душ и немного перекусила. Сейчас она сидела на кухне и раздумывала о том, что ей делать дальше.       - «Мне нужна работа. Желательно недалеко от дома и связанная с тем, чем интересуюсь. Рэки говорил, что они работают в мастерской скейтов.. Как она там называется?.. Dope Sketch, точно! Надо будет сходить, спросить насчёт работы.» - девушка шла в спальню и краем глаза заметила свой фотоаппарат. – «Съезжу, пожалуй, в парк, пофоткаю природу завтра.»       Уже засыпая, девушка поняла, что её жизнь начинает меняться. Ну, а в какую сторону, хорошую или плохую, никто не знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.