ID работы: 13677422

Как я могу влюбиться в другого я!

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жаркие дни лета, только начинаются, всё уже закончили школу,ну а кто-то нет. Все любят лето,ну а кто-то нет. И вот наши герои стоят посреди комнаты,не понимая что сейчас может произойти. Ну а если быть точнее,то это стояли клоны, которые не отправятся в "купал",им просто повезло.......пока что. Все они наконец-то увидели ещё одного своего создателя,которого они иногда называют папа(это АУ такое,я как нибудь про него напишу в следующей раз). Также возле них стоит Федор который уже нихера,не понимает. Ну да,я бы на себя посмотрел,если у меня жили восемь чертей(не вобиду),так ещё салат с ушами, появился из не откуда . Ну так вот. Джокер решил отправить клонов в одну вселенную чтобы они подумали над своим поведением,и знали что нельзя от него не куда не убигать. И вот Джокер направил свой посох на всех клонов,и искра попала в них,и вот уже секунда , теперь на этом месте не кто не стоит. Тут в небе появляется портал и из него падают клоны,и вот уже секунда,и они все лишат на земле,тоесть кто-то на траве, кто-то на дереве ,ну а кто-то в реке . Вот зонтик поднимается с земли, как снова падает и кричит. Вы наверное спросите,а кого он испугался?,я вам скажу,это был другой зонтик,тот кто читал ,ну или смотрел озвучку,то в этом фф будут персонажи из комикса "игра в дурака". И тут раздаются строгий голос. —кто вы такие?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.