ID работы: 13677422

Как я могу влюбиться в другого я!

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части клоны попали в другую вселенную,и от этого мы с вами будем отталкиваться. Ну я вас сразу предупрежу,в этом фф будут идти речь о пиковых,ну а остальные изредко будут появляться тут. Из речки выныривают два тела,один из них дал второму подзатыльник. —АЙ!за что?–крикнул вару который перестал держаться за пика. —чтоб не расслаблялся –сказал пик, как тут же увидел руку которую протинул ему незнакомец,на которого он хотел накричать, но когда он поднял голову он увидел человека, который был похож на него только совсем другой. Тело было подкаченым в норму, волосы были такие же фиолетовые,но дленее чем у него, глаза были точ в точ как,у пика ,а его голос,по словам пика был строгим,но и в тоже время спокойным и ласкаюшем. —вы не ушиблись?–сказал незнакомец,на что пик покраснел и подал руку и сказал. —н-нет–сказал он слегка заикиваясь, встав пик начал смотреть тому в глаза,а тот в его. —меня зовут пиковый король,ну или просто пик–сказал он всё также нежно смотря тому в глаза. —о-ого,какое совпадение...и меня –сказал он отвадя взгляд. —рад знакомству...у вас прекрасный голос –сказал он поцеловав того в руку,на что пик ещё сильней покраснел и прикрыл рот рукой.(ах да,я буду их вам обозначать как З.К.пик–это будет тот который в своей вселенной,а который попал в эту вселенную,то это тот пик). Ну а это всё видел вару,его это конечно очень взбесило,и он не собирался смотреть как какой-то чел бытается увести его любовь, которой он ещё не добился . Он подходит к ним,и выхватывает руку пика ,у З.К.пика и уводит к остальным. —ха,вижу у тебя украли любовь —это же твоя копия, только мелкая,и хватит надо мной смеяться –сказал он и ужол к остальным. —получается вы наши копии ,только из другой вселенной... —да, всё верно –сказал куро,отвичая положительно своей взрослой копией. К ним уже подожли остальные,пик вырвал свою руку,из рук вару ,на что вару нечего не сказал. И тут подул прохладный ветер,вару было пофиг,он даже земой мог ,на улицу выйти в одних трусах и нечевобы сним тогдаб не случилось,ну а пик совсем другой,ему было слишком холодно. Его взрослая версия увидела как он мёрзнет,снял свой плащ и надел на пика,а пика на это ещё сильней покраснел, когда вару увидел это,то он взбесился,но не стал этого показывать. —так как вы попали суда,и нечего здесь не знаете,то я придлогаю, чтобы вы пошли сосвоими версиями,в их королевства,ну а там вы сами разберётесь –сказал З.К.куромаку ,на что все согласились и разошлись. Вот пиковые уже скоро подойдут к королевству,пику было трудно идти так как он подвернул ногу,и иза этого он немного отставал,З.К.пик увидел что эму трудно идти и решил помочь ему. Вот пик моргнуть не успел как его несут на руках (ну его несли , как невесту выносят из ЗАГСА),ему было холодно,ну а З.К.пик был тёплым,пик прижался к нему,и в скорем времени уснул,кагда тот увидел что его мини копия спит ,то он улыбнулся и прижал его сельней к себе.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.