ID работы: 13677422

Как я могу влюбиться в другого я!

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наследующий день проснулся пик,но не у себя в комнате,а в очень роскошных покоях, и тут резкая боль в ноге,он откинул одеяло и увидел,что его нога перебентовона. —о, уже проснулся? —а?–пик посмотрел на человека который заговорил с ним. —б), ладно,не буду тебе настроение портить,а хотя мог, твоей взрослой копие уже испортил)) —моей? В каком всмысли?! —в прямом,тот кто тебя нёс всю дорогу и есть он, ладно это не суть–он подожол к кровати и сказал –мне сказали чтобы ты пришол и поел —я не голоден —ну ладно, моё дело придложить–и после этих слов он направился к выходу –кстати, меня зовут вару,но для друзей просто ва)–после он улыбнулся ему и вышел из комнаты. Прошло пример 3 часа,а пик уже пытался много раз встать с кровати,но у него не получалось. Вот в комнату заходил король этой страны,пик его заметил и немного покраснел,но тот увидел ,и слегка улыбнулся. Он начал медленно подходить к нему,вот он стоит возле него и смотрит ему в глаза ,и вот он наклоняется над его ухом ,и говорит. —ты уже пробовал встать? —н-нет–вообще он пробовал ,но он совсем забыл об этом —хммм...а почему не пробовал ?–на этот вопрос, он получил молчание –ну раз так, давай вместе попробуем –сказал он ,и начал подниматься того с кровати. Вот пик уже стоит на полу,но его придерживают ,и тут же отпускают его руки ,на что пик вздрогнул ,но держался,тут врывается вару(ну который старшей),на что пик бадоет в перед ,но его ловят. —оуу май,а вы что , тоже решились попробовать, а потом уже разобраться в чувствах?)) —ч-что ?! В каком всмысли?! Кто-то так уже сделал?! —как кто? Мы с моей мелкой копией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.