ID работы: 13677581

Гроза

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молнии

Настройки текста
Руки парня накрыли бедра Андреа, сидящей на столе, поднимая ткань лёгкого платья в мелкий горошек выше, но останавливаясь на середине. Губы Мёрфи тем временем переместились с щек девушки под скулу, выцеловывая, оставляя едва заметное красное пятнышко, сопровождающееся тихим вздохом обоих. Рука девушки лёгкими движениями прошлась по предплечью и шее Цербера, задевая ее коготками, сжимая волосы у корней. Второй рукой девушка упиралась в своё бедро нащупывая руку парня, поднимая ее, вместе с тканью, выше, разводя ноги и подпуская Мёрфи ближе к себе, прижимаясь губами к его шее, на которой красовались первые алые пятна. — Уверена? — парень чуть отодвинулся, не выпутываясь из плена рук Богини, продолжая поглаживать бедра, и склонив голову, лукаво вглядывался в глаза напротив, в которых, право, как и за окном, летали молнии. — Да, — Андреа в более решительное подтверждение своих слов, потянула Мёрфи на себя, снова оставляя бордовые метки на его шеи, и груди, выглядывающей из-под ворота рубашки, прижав его бедрами по бокам, на которых, всё ещё покоились руки, не желающие без разрешения заходить дальше. Рука тут же побежала вверх к лифу платья, оглаживая грудь через невесомую ткань, дразняще щипая сосок. Кэмпбелл прикрыла глаза, и воспользовавшись секундной заминкой девушки, Мёрфи оставил лёгкий поцелуй на пухлых губах Богини, и присел на корточки. Андреа, в замешательстве, уставилась на парня в своих ногах, опираясь одной рукой на стол, сминая какие-то ненужные бумаги за спиной. Вторую руку она запустила в волосы Цербера, предварительно пробежав пальцами по своему бедру. Горячее дыхание коснулось внутренней стороны бедра, тут же оставляя смазанный поцелуй на коже, заставляя Андреа на каждое движение отзывать тихими вздохами и более цепко сжимать волосы парня, пропуская их меж пальцев. Поцелуи двигались выше по бедру, где-то сильнее втягивая кожу, до пятен, где-то едва ощутимо. Руки Мёрфи двинулись с бедер выше, проходясь по выпирающей тазовой косточке, обводя ее большим пальцем. Чуть помедлив, парень, поддел светлое белье, стягивая вниз. Кэмпбелл тут же приподнялась, помогая снять с себя элемент гардероба, и поежилась от раската грома за окном, который только придавал интимности. Когда белье было отброшено в сторону, Андреа снова присела на лакированную поверхность. Притянув девушку ближе к себе, и к краю стола, Мёрфи приподнял платье выше, собирая его складками, и нежным движением перехватил руку Богини из своих волос, возвращая ее вместе со складками платья, на живот. — Держи, — девушка, даже сильнее чем Цербер, сжала ткань, и ещё удобнее устроилась на столе, все ещё опираясь рукой на него. Дыхание парня с бедер Кэмпбелл соскочило на открытый низ живота, снова оставляя поцелуи, двигаясь ниже, заставляя Андреа шумно дышать, перебирая складки ткани в руках под стать движениям губ. Ладони прошлись выше, а пальцы двинулись к мягким складкам, распределяя влагу, массируя. Следом за пальцами по складкам прошёлся язык, специально сильнее задевая клитор. Девушка выдохнула резче, и сжала ладонь, покоившуюся на столе, стараясь поцарапать древесину. Стол не поддался, зато парень поддался ближе, удобнее устраивая бедра Андреа на своих плечах, продолжая выводить узоры языком. Вздохи стали громче как только Мёрфи ввел в девушку два пальца, и не прекращая движений языком, задвигал ими внутри. Ускорив движения, Цербер заметил, что девушка активно начала ёрзать по столу, и придержав ее свободной рукой за бедро, начал выводить узоры большим пальцем по нежной коже. Поступательные движения, поцелуи и вздохи вылились в громкий стон, и резкое сжатие мышц внутри. Бедра, до этого расслабленно подрагивающие на плечах, невесомо сжали голову отстранившегося парня, стараясь облегчить оргазм. Снова прогремел гром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.