ID работы: 13677591

jackpot

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 29 В сборник Скачать

(6) ужасно 2/2

Настройки текста
Примечания:
Какого хуя? Этот вопрос застыл в воздухе ещё давно. Наверное, со времен появления интеллекта. С момента достижения мыслей. Этот вопрос заставлял рвать на себе волосы, кидать вещи, орать и очень много, мать его, курить. Банальщина до мозга костей, но у всех, сука, одинаково. Никотин - вдох, выдох - боль. Нет чувства ужаснее, чем стадия принятия. Очень затянувшаяся. А разве можно принять свою никчёмность? Разве можно смириться с тем, что ты с самого рождения был обречён лишь на боль и страдания? Нельзя просто взять и забыть всё. Особенно если ты и сам не знаешь, кто ты такой. Разве жить - полезно для психики, когда ты докуриваешь вторую пачку, а шрам ноет и чешется? Когда хочется лезть на потолок и кричать, выпрыгнуть с окна и обнять его. Но так нельзя. Ты этого не заслуживаешь. И это ужасно. Тебя разрывает на части. Внутри тебя давно уже нет. Внутри лишь органы и кровь. В тебе нет ничего человечного, так почему сейчас так больно? Денис ненавидит слёзы. Но за последние дни его глаза вот-вот выцветут. Хозяин огромного казино врет всем, что болеет. Не выходит из прокуренного офиса, не делает вид, что дохуя занят - ему настолько все равно на реальность. Он сейчас, где-то в своей собственной реальности, умирает не потихоньку, а со скоростью света. Потом он намучается с этими бумагами и добьёт себя окончательно. Почему именно сейчас? Почему не раньше, не позже, а именно сейчас? Он не был готов. Просто не был. А ведь причины убиваться настолько сильно не было. Но вкус таблеток, которых больше не было нигде, начинал забываться. А Ден забывал как дышать. Но больше всего хотелось просто увидеть Илью. Он знал, что тот сейчас работал в качестве временного охранника главного входа, пока сам Коломиец «болеет». Это самое блядское чувство. При-вя-за-лся. О-ди-но-ко. И никак не легче от того, что это стало фактом. Этот парень занимал девяносто процентов мыслей, что били через край и, кажется, девать их больше некуда. Это ужасно. Сейчас же некогда бесчувственный Денис стоял у окна в помятой серой футболке, что пропахла сигаретным дымом. Длинные свободные штаны, за которыми скрывались красные полосы, теперь с прожженными еле заметными дырками: тушил сигареты. И о штаны, и о руку. Жаль, что о сердце не получится. Сообщение от незнакомого номера перестало напрягать ещё пару дней назад, сил думать о чем-то, кроме того, как он провёл новогоднюю ночь, почти не осталось. Ден бросает бычок куда-то под ноги, медленно садясь обратно в кресло. В дверь стучат. - Кто? Я же сказал - болею. - Денис Дмитриевич, некий гражданин из второго жала выиграл главный джекпот! - задыхаясь, произнёс кто-то из администраторов. Главный джекпот? Это целое состояние, мать его! - Серьезно? - Денис понимал, что когда кто-то срывает джекпот, этого человека нужно поздравить лично. А здесь-то джекпот непростой… откосить не получится. - сейчас я приведу себя в порядок и спущусь. Приведи всех, кого надо. Ты знаешь. Быстрые шаги администратора перестали слышаться. Придётся одевать костюм. Ден становится перед зеркалом, стаскивая с себя футболку. Выглядит ужасно. Рубашку с галстуком и брюками надел наспех. На пиджак похуй. Похуй на все. Стоп… там будет он. И Коломийца охватила тревога. Он наговорил столько хуйни. Но собрать себя в кулак нужно. Огромная дверь поддаётся с трудом: Ден обессилен. У него жутко болят все конечности, про то, что он исхудал говорить не стоит: не ел несколько дней. Спуститься по ступенькам вниз тоже было сложно. Как будто это - не реальность вовсе, а игра. - Денис Дмитриевич! Вас ожидают во втором зале, - администратор улыбается, Денис пытается выдавить из себя выражение лица нейтрального человека, ощущая, как же болят глаза. - я пройду с Вами. Они шли довольно быстро. Первый зал является самым большим. Илья, как телохранитель Дениса, уже стоял там. Дверь во второй зал распахнулась, и Коломиец, отчаянно пытавшийся улыбнуться, увидев Корякова вдалеке, прекратил любые попытки. Илья заметил его не сразу, а когда наконец они встретились взглядами в глазах у Дена была сплошная боль, а у Ильи - дичайшие беспокойство. Хозяин опустил глаза в пол, бегая зрачками и пытаясь сфокусировать взгляд и перевести мысли. Выдох. Руки в кулаки. - Добрый вечер! Я, Коломиец Денис Дмитриевич, являюсь хозяином аутпост казино. Хочу от всей души выразить своё восхищение, ведь Ваша удача точно как никогда на высоте! Вы сорвали полноразмерный джекпот, впервые за два года! Я Вас поздравляю! - Денис улыбался натянуто, а речь его звучала, как скороговорка. В полной тишине его слова словно отлетали от стен, а после раздались аплодисменты. - Да, спасибо большое, - молодой человек улыбался и заметно нервничал, то и дело переводя взгляд. Что-то в его поведении было до безумия странным. Но Денис подумает об этом позже. Если доживёт. - Для внесения Вашей личности в историю казино я попрошу Ваше имя и фамилию, - Ден чувствовал на себе именно его взгляд, хоть он и был сзади. Он начал пальцами теребить кончик рубашки. - а по поводу получения выигрыша Вам все расскажут и объяснят администраторы. На самом деле ему не нужны были его данные. Точнее, не для этой цели. Всё-таки потом он займётся тем, что узнает всё об этом парне. Нехорошее предчувствие. - Лебедев Николай, - с ухмылкой произнёс он, склонив голову набок. Все документы в присутствии Дениса были заполнены. Осталось лишь достойно попрощаться и уйти. Но что-то словно не давало сдвинуться с места. Ноги подкашивались, голова гудела, чёрные точки мешали обзору. Может, потому что не ел несколько дней? С таким образом «жизни», а если выразить по-человечески, образом существования нужно было что-то делать. Ден рассыпался, расклеивался, размазывал себя же по этому слою дерьма. И именно это - точка невозврата в одиночку. И это и есть то «ужасно». - Ещё раз от всей души поздравляю Вас, Николай, - пожав руку молодому человеку, протараторил Коломиец. - но я вынужден идти. - Конечно-конечно, идите! - почти пропел Лебедев и выпустил руку из хватки. Денис зашагал быстро, но на выходе, уже стоя в дверях, почувствовал чью-то цепкую хватку за запястье. Илья. - Ден, с тобой всё в порядке? - обеспокоенный голос Корякова словно резал душу, как ножом. Сил отвечать нет. В голове всё идёт кругом, в горле пересохло, а в теле ломит неистово. Хочется лечь и воды… - Отпусти… - Денис буквально выдавил это слово из себя, чувствуя, как бледнеет, а Илья действительно ослабил хватку. И тогда Коломиец срывается почти на бег, пролетая мимо первого зала и ступенек, влетает в свой офис и закрывает на все замки. Он буквально падает на пол, оседает, отпуская боль. Ему больше не больно. Не страшно. То чувство головокружения перед обмороком не передать словами. - Блять! - едва смог сказать он сквозь зубы, проваливаясь в кромешную тьму. У-жас-но. Лучше продолжать быть бесчувственной тварью, чем чувствовать так много и сразу. Денис не подходит под определение «человеческие чувства». Денис бы с радостью от них отрёкся. Денис всегда знал, что его не поймут и не примут, будь он тем, кем является. Но кто он? Монстр? Наверное. Но уж точно не человек. Люди не могут так. Ему не место здесь. Ему место где-то в параллельной вселенной, где таких, как он, сжигают заживо. Так было бы лучше. Лучше. Для всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.