ID работы: 13677732

Забудь своего бывшего

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 44 Отзывы 86 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:

***

Только от одной мысли о том, что этот омега так сильно течет для него, у Хвана начинала кружиться голова и темнело в глазах. Это был уже восьмой заход, омега начал постепенно по-тихоньку засыпать, но грубые толчки не давали даже и глаз сомкнуть. Ноги невольно задрожали как и само тело, дыхание уже давно сбилось, из уст слетел охрипший стон, а по животу стекала белая жидкость. Альфа усмехнулся, вовлекая в плен чужие покрасневшие губы. — Ты уже одиннадцатый раз кончаешь, — Хенджин целовал тыльную сторону маленькой ладони, поглядывая напротив в сонные глаза. — А ты уже пятый раз кончаешь в меня. Не боишься, что я забеременею? — Ликс переместил свои руки на шею старшего, коротко целуя того в щечку. — Если и забеременеешь, я все равно тебя не брошу. Буду все также сильно любить, — прошептал он прямо в самые губы, а потом и вовсе накрыл их своими. Темп начал нарастать, Хван зарычал прямо в губы младшего, толкаясь в глубже, но на минуту остановился, удовлетворено кончая в нутро омеги, переживая какие-то смешанные чувства, как и сам Феликс. Хенджиновые губы размазано прошлись по щеке Ликса, а уставшие руки схватились за тонкую талию, переворачивая. Теперь уставший Феликс лежал на груди Хенджина, пока тот нежно поглаживал его по плечу, даже не собираясь вытаскивать свой орган, который все так же был внутри омеги: им это никак не мешало, а, наоборот, приносило какое-то удовольствие. — Ты так сильно устал, малыш, так что поспи немного, — он приблизился к ушной раковины, мимолетно касаясь им губами. Но младший не стал его слушать, так как видел уже десятый сон. Хенджин заметил это, погладил по макушке, задумываясь о том, что и день прожить не мог без этого милого комочка, у которого уже текли слюни. — Тебе там что-то сладкое снится? — словно сам себя спросил, но он смотрел на милое личико, — Или тебе снюсь я?

***

Теплая поверхность дарила нежное чувство, а крепкие руки, которые по-тихоньку поглаживали обнаженную спину, пускали по телу приятную волну мурашек. Теплые пухлые губы бегали по бледному плечу с россыпью веснушек. Феликс недовольно поморщился, укутавшись еще сильнее одеялом, но тяжелая рука не дала это сделать полностью, а наоборот притянула к себе поближе. Чужие мягкие губы начали осыпать все лицо поцелуями, стискивая в крепкие объятия. — Ахах, Джинни, перестань, — младший пытался спрятаться от ласковых прикосновений, но старший был довольно упрямым, поэтому не отставал. Пока не дошло до одного момента, когда Ликс громко крикнул, начав тяжело дышать, тем самым сильно напугав Хенджина. Альфа тоже почувствовал некий дискомфорт внизу и сразу понял, в чем дело. — Мы что спали прям вот так? — Енбок посмотрел на любимого, сдерживая слезы которые все равно потекли по щекам. — Прости, малыш, я совсем забыл... Не плачь, сейчас все будет хорошо, — ласково погладив младшего по голове, он осторожно вышел из теплого нутра омеги. — Ну-ну, все хорошо, тише малыш. Хван начал целовать заплаканные щечки Ликса, поглаживая рукой по внутренней стороне бедра. Его пальцы коснулись опухшего ануса, нежно поглаживая его и пытаясь унять боль, и это вроде как действовало. — Уже не так больно, — прошептал Феликс, глядя прямо в карие глаза которые наконец-то обрели свой родной цвет. — Вот и хорошо.

***

Окна начали уже потеть из-за пара, который исходил из кастрюли, где готовилось кимчи. Феликс стоял возле плиты, уделяя все свое внимание готовке, пока не почувствовал такие родные ему руки, которые по-хозяйски обняли за талию омегу. Теперь он не только чувствовал теплые руки на своем животе, но и горячее дыхание в области шеи, а теперь губы на своем затылке, которые бесстыдно оставляли свои мокрые поцелуи. — Что мы будем кушать? — послышался хриплый шепот прям в самое ухо, опаляя горячим дыханием. — Кимчи. Или ты хотел поесть что-то другое? — Феликс повернул голову в сторону голоса, поглядывая на альфу. — Если можно, то только тебя, но от кимчи я бы тоже не отказался, — его ладони переместились на ягодицы нежно поглаживая. — Как твоя попка? — Если бы ты сейчас ее не трогал, было бы замечательно, — он ощутил на своих губах мимолетный поцелуй. От такого действия Ликси улыбнулся, радуясь, что у них сейчас все хорошо. — Вот только, у меня животик что-то немного побаливает. — Поверь, после первого секса у омег всегда такое. Хенджин подошел к столу, раставляя стаканы и салат, ловя на себе удивленный взгляд Феликса. Младший хотел что-то еще спросить, но передумал, так как еда была уже готова. Разложив все по тарелкам, Ликс сел за стол напротив альфы, беря в руки палочки, но он всё же решил задать вопрос. — А ты откуда знаешь? — Феликс взглянул в глаза старшего, пока тот разливал им по стакану молока. — Да нам на уроке как-то рассказали, — ответил Хван, мило улыбнувшись Ликсу. Феликс не стал больше ничего спрашивать, а просто приступил к пище, пожелав приятного аппетита любимому. Он протянул лапшу ко рту и, пожевав немного, резко вскочил и побежал в ванную. Хенджин подскочил со стула и пошел следом за омегой. Как только он зашел в комнату, увидел сидящего возле унитаза Феликса, который непонимающе тяжело дышал. Тело надоедливо дрожало. — Малыш, что случилось? Тебе плохо? — Хенджин присел на корточки возле младшего, придерживая того за талию. — Не знаю, живот сильно болит, от еды так сильно затошнило, — он посмотрел на альфу который обеспокоено смотрел на его состояние. — Мне кажется, меня сейчас опять вот-вот вырвет. — Я сейчас вызову скорую, — он хотел было уже встать, но маленькая ладошка которая схватила Хенджина, не дала ему этого сделать. — Пожалуйста, Джинни, давай только не скорую, ты же сам прекрасно знаешь, как я это не люблю... — жалобно проговорил Феликс, но не успел он и договорить, как приступ тошноты вернулся, он наклонился к унитазу и выплюнул содержимое. Хенджин с сочувствием посмотрел на омегу, видя как у того в уголках глаз скапливаются слезы. Альфа нежно погладил омегу по спине, пытаясь утешить, но это никак не помогало. — Малыш, ты видимо чем-то отравился. Нам нужно обследоваться, а я не собираюсь тебя оставлять в больнице, тебя там просто проверят и скажут, какие таблетки выписать... Детка, я не могу смотреть как ты страдаешь. Феликс не мог ничего сказать из-за дрожи во всем теле, дыхание начало сбиваться. Хенджин положил свою руку, на живот омеги выпуская немного своих феромонов, после чего Омеге немного стало легче. — Я не хочу туда идти, — еле как охрипшим голосом прошептал он, смотря своими красными глазами на альфу. — Я все понимаю, Феликс. Тогда давай ты сегодня останешься дома? А я просто позвоню в скорую, и спрошу у них, какие лекарства тебе нужны, — Джинни потянул его на себя, обнимая за талию ласково поглаживая по голове. — Х-хорошо.

***

— Так, ладно, мне уже пора идти. Хан, думаю я смогу тебе довериться? — альфа посмотрел на Джисона, который облокотился плечом об косяк двери. — Конечно, Хенджин, ты можешь не волноваться. Я о нем позабочусь, — Джисон мило ему улыбнулся, но увидел, как Феликс к ним подходил, и у него упала с лица улыбка. Он хотел уже начать возмущаться, но передумал, как только Ликси, подошел почти вплотную к Хвану. — Слушайся Джисона, а если все станет намного хуже, звони мне сразу, хорошо? — Хван положил свои руки на талию младшего, нежно поглаживая. Он потянул Феликса к себе поближе, касаясь своими губами его потрескавшихся, он аккуратно начал хозяйничать с его губами. Омега ответил на нежный поцелуй, ловя на себе удивленный взгляд рядом стоящего друга. Хан смотрел на то, как двое чуть ли не пожирали друг друга. Сейчас у него было очень-очень много вопросов по поводу всего этого. Как только они отстранились, Хенджин на последок трепетно поцеловал в висок омегу, попрощался и закрыл за собой дверь. Джисон повернулся в сторону Феликса, который также смотрел на него, только уже уставшим видом. — У меня к тебе очень много вопросов, — он пошел вслед за омегой и уселся за стол. — Какие именно? — спокойно спросил Феликс, так как мгновенная усталость опять накрыла все тело. — Первое: что он делает у тебя дома, когда у тебя в это время течка? Второе: у него тоже должен быть гон, но я его не вижу, вижу только то, насколько он счастливый ходит. Третье: где блять твоя течка? Я вижу, что с тобой тоже все нормально, только ты очень бледный, но это из-за рвоты. Четвертое: вы переспали? И помирились? И наконец-то пятое: вы встречаетесь? — Хан набрал побольше воздуха, так как из-за длинной речи он быстро все протараторил. — Могу только сказать, что мы помирились, переспали и теперь встречаемся. Все коротко и ясно. — Феликс посмотрел на друга, у которого глаза засияли. — Да ладно!? Я наконец-то дождался этого момента! — Джисон подпрыгнул с места и подошел к Ликсу, крепко его обнимая и чуть этим не задушив его. — Поздравляю! — Спасибо, но меня как-то беспокоит мое состояние, такое чувство как-будто скоро что-то произойдет... Да и в животе какое-то чувство странное, — младший заглянул в глаза Джисона, который как-то сильно удивился его словам. — Может, ты беременный? Эти слова Феликса повергли в шок: его друг, что, решил посмеяться над ним? Если да, то лучше не шутить, ему и так сейчас нелегко. Ссоры, секс, рвота — слишком много произошло за четыре дня, и никак не покидало его мыслей. Быстро всё как-то. Да и еще беременность, он не готов еще к ребёнку да и не только он, может и Джинни не готов? Может, он вообще не хочет от него детей, хотя то, что он ночью говорил, было сказано как-то искренне. — Вы предохранялись? — на эти слова Феликс в ступоре помотал отрицательно головой. — Может, нам стоит проверить? У вас, наверное, произошла сцепка. — Я не хочу, мне страшно Джисон, — словно в бреду прошептал Феликс, по-тихоньку начиная истерить, как же хорошо, что сейчас Хенджин его таким не видел. — Я еще не готов к детям, мы только вступили в отношения, Хан, да и учеба еще на носу... Что мне делать? — он и не заметил, как слезы начали поступать к глазам, а носик надоедливо шмыгать. — Успокойся, Ликси. — Хан подошел к другу, присаживаясь рядом с ним пытаясь заглянуть в его глаза. — Мы еще пока не знаем, беременный ты или нет, но нам все равно стоит проверить.

***

Две омеги сидели на теплом диване, смотря по телевизору мультик, который посоветовал Феликс, чтобы они могли отвлечься, пока тест на беременность покажет им результат. Прошло уже десять минут, Ликс с закрытыми глазами взял тест в руки, надеясь, что будет одна полоска. Но боги его не услышали. Как только он приоткрыл глаза, на тесте увидел две полоски. Он прикрыл одной рукой свой рот, чтобы сильно не разрыдаться, Сони удивленно смотрел на руку Ликса, в которой был тест. Не успел омега ничего проговорить, как его приняли в крепкие объятия. — Боже, Ликси, я так рад за тебя, — Сони начал расцеловывать щечки друга, пока тот рыдал всё сильнее. — Хэй, ну ты чего? Так сильно боишься рожать? — Не только это. Я боюсь реакцию Хенджина. Вдруг, он против детей? А, может, он вообще меня бросит с этим ребенком. Давай, я сделаю аборт? Мы ничего ему не скажем. — Феликс посмотрел заплаканными глазами на Хана, который с возмущением смотрел на него. — Даже не думай о таком, Феликс! Я не разрешаю делать тебе аборт, ты же потом в будущем вообще не сможешь забеременеть, — с некой грустью проговорил он. — А Хенджину мы должны все рассказать. Хан хотел что-то еще сказать, но стук в дверь прервал его, он мило улыбнулся Феликсу и встал с дивана. — А вот и твой будущий муженек пришел, — проговорил он и направился в сторону прихожей. Ликс быстренько спрятал тест за спиной, ожидая, когда Хенджин увидет его состояние. Боится ли он говорить, что он забеременел? Ему очень страшно, что альфа его отвергнет и бросит его. Как тогда Феликс будет выживать? Как он будет помогать еще и второму счастью, который только начал расти в его животике? — Малыш, я уже дома. Ты как? — Хван вошел в гостевую, замечая там заплаканное личико. — Боже, солнышко, ты что плакал? Тебя Хан обидел? — Вообще-то ты его обидел, это он из-за тебя тут чуть своими слезами квартиру не затопил, — недовольно пробурчал Джисон, надевая на себя куртку. — Ну, ладно не буду вам мешать, я побежал. Дверь громко захлопнулась, а после в квартире все затихло. Омега уткнулся своим красным носом в колени, которые прижались к груди. Хенджин присел на пол возле младшего, нежно поглаживая правую коленку Ли, и это вроде как немного успокоило его. — Скажи мне, малыш, что я сделал не так? Чем я тебя обидел? — с некой грустью спросил он. — Я беременный. — пробурчал младший себе прямо в колени, из-за чего его было плохо слышно. — Что? — переспросил Хван, так как не расслышал, а может и услышал, но просто хотел уточнить. — Я беременный. На этот раз младший проговорил громко и четко, на что старший услышал и смотрел удивленными глазами на любимого. Он то открывал, то закрывал рот, не зная, что сказать. — Не молчи, пожалуйста, — еле как проговорил он, пытаясь еще больше не разрыдаться. — А есть докозательство? — с маленькой улыбкой проговорил он, смотря с любовью в глазах на омегу. Феликс ничего не ответил, а просто протянул из-за спины тест, на котором все так же было две полосочки. Ли показалось, а возможно, и нет, но у Хвана словно глаза загорелись. Он перевел свой взгляд то на омегу, то обратно на тест, который держали подрагивающие пальцы. Руки приятно задрожали, как и само тело. — Если тебе не нужен этот ребенок, мы можем от него избавиться, только, пожалуйста, не бросай меня, — с надеждой прошептал Енбок, все так же пытаясь не проронить слезу, которая все равно стекала по щеке. — Ни за что, слышишь? Ни за что я не дам тебе сделать аборт, — грозно проговорил Хенджин, положив свои все так же дрожащие руки на талию младшего, притягивая к себе поближе и утыкаясь носом в живот Феликса. Плечи мелко задрожали, а из глаз потекли счастливые слезы. Он поднял голову вверх, встречаясь с такими же покрасневшими глазами. Ликс сильно удивился тому... Что его Джинни плачет. — Боже, Джинни, ты, что, плачешь? — омега нежно пробежался своим миленьким пальчиком по щеке где скатилась одинокая слеза. А может и не одинокая? — Солнышко мое, ты не представляешь, как я рад, — прошептал он, нежно целуя пухлые солоноватые губы. — Я не хочу, чтобы ты делал аборт, даже не вздумай... — Но как мы будем его беречь? У меня еще учеба, мне даже восемнадцати еще нет. А что если родители узнают? — Успокойся, зайчик, ну ты чего так запаниковал? Не беспокойся, я устроюсь на подработку, ты будешь учиться дистанционно. Я попрошу, чтобы Хан приглядывал за тобой, родителям мы все равно расскажем, поверь они очень сильно обрадуются, что скоро станут бабушкой и дедушкой, а я скоро стану отцом. — Каждое слово он говорил с теплым сердцем, от чего Ли уже передумал делать аборт, а может и вправду они смогут его сберечь и вырасти? — А ты-то сам готов к ребенку? — спросил Ликси, заглядывая в такие родные ему глаза. — Конечно, я всегда готов, даже если у нас будут двойняшки, — он потянулся за поцелуем сразу получая долгожданное. — Ты же любишь меня? Не убежишь от меня? — Люблю, и не убегу, — прошептал он прямо в губы альфы. — А ты мне не веришь? — Если бы не верил, то мы бы не сидели с тобой сейчас вот так вот в обнимку, радуясь, что у нас скоро будет ребеночек, — с улыбкой на губах сказал он, снова целуя такие потрясающие губы. Феликс ответил на такой нежный поцелуй, пересаживаясь на бедра альфы, сразу чувствуя как чужие руки переместились на его ягодицы, а он совсем и не был против, наоборот сильно прижался к его груди, постанывая в самые губы. — Думаю, нам нужно перейти на кровать, — его кончик носа коснулся молочной шеи, вдыхая вкусный запах, который приятно наполнял легкие — Помнишь что я тебе говорил? — То, что омегам нужно всегда держаться в тепле? — Верно, — с теплой улыбкой на губах проговорил он, целуя щечку будущего мужа. Хоть и будут у них какие-то трудности в будущем, но они будут усердно стараться обеспечить свое еще одно маленькое солнышко, которое в скором времени тоже попадется в такую ревнивую романтичную жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.