ID работы: 13677868

Легенда Камелота

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Министерство Магии -Авады кедавра — сказала Беллатрикс и её заклинания попала прям в грудь Сириуса и он упал в Арку Смерти. — Нет! Сириус — Гарри сразу же побежал за ним в Арку Смерти. Но его остановил Римус держа его в своих объятьях чтобы он не прыгнул в Арку Смерти. Гарри выбравшись из объятий Римуса прыгнул след за своим крёстным, а в след за Гарри в Арку Смерти прыгнули Гермиона и Рон. В зале стало очень тихо каждый не мог поверить в то что произошло. Через минуту первыми начали приходить в себя Пожиратели Смерти и очень тихо начали уходить, пока в себя ни пришли в себя Орден Феникса. Через несколько минут в себя пришли Орденцы. Быстро убрав место битвы они быстро аппарировав они ушли в Хогвартс чтобы сказать Директору Дамболдору всё что произошло в Министерстве Магии пока не пришли Авроры. В Хогвартсе они отправили Невилла, Луну и Джинни в их гостиные, а сами пошли в кабинет Директора. Горгулья сразу же открылась перед Орденом. Входя в кабинет директора они пересказали что произошло Министерстве и ждали пока директор что-нибудь придумает. После трех минут Дамболдар сказал — Мы должны что-то делать чтобы найти Гарри, Рона и Гермиону. Пока про это не узнали в Министерстве Магии. Вы меня поняли быстро по домам и ждите сигнала. Я вам скажу с чего начать поиски вернуть их — сказал Дамболдор. — Досвидание Господин Директор — попрощались с ним Орден Феникса выйдя из кабинета. Дойдя до места где можно аппарировав по домам выпив зелья Сна-Без-Сновидений они рухнули по своим кроватям и заснули. POV. Кабинет Директора. После того как ушли орден Дамболдор начал думать " Нужно попросить Северуса сварить зелья поиска. И найти учеников пока об это не узнали родители и Попечительный совет. Где же вы находитесь и куда попали. Нужно узнать что-нибудь про Арку Смерти и вытащить их отуда " посидев еще час Дамболдор пошел спать. POV. Гостиная Гриффиндора. Проводив Луну до гостиной Рейвенкло они пошли в свою гостиную. Войдя в гостиную они застали очень интересную Картину. Все гриффиндорцы сидели и ждали их а когда вход в гостиную открылись их взляды были устремлены на них. Каждый боялся произнести вопрос который застрял когда они увидели Невилла, Джинни и не каждый раз ты видишь своих одногруппников все в крови и садинах . Первым тишину решили нарушить близнеца которые спросили — Вы где были? Если бы пришли на несколько минут мы бы сказали декану что вы бродите по школе после отбоя. Где Рон, Гарри и Гермиона и почему ваша одежда в грязи. Только не говорите что вы попались и они у директора. Почему вы молчите — Фред Джордж вы не видите что они подавлены. Что- то случилась если они так выглядят. Так ведь я прав — сказал Дин-Томас и посмотрев на них сказал — Так сядьте и скажите где они и что произошло. Быстро пересказав все что произошло Джинни и Невилл сидели и ждали пока они придет в себя после их рассказа. Первыми очнулись старшие курсы а потом младшие. Первым нарушил молчание Невилл сказав — Давайте пойдем спать я так устал. Завтра поговорим. Сейчас у нас не работает наши головы а завтра на свежую голову подумаем. Всем спокойной ночи — сказав в спальню ушел Невилл и за ним пошли остальные ученики. Гостинная Гриффиндора опустела и ни кто не остался. POV .Золотое трио. Гарри, Рон и Гермиона открыли глаза и очень удивились. Они летали непонятном месте. Рядом с ними появились три существа в мантиях от которых отходила очень невероятная мощь. Они сняли капюшон от своих мантий и перед ними предстали очень красивые девушки и сказали — Добрый день маги. Рады вас видеть. Извините за то что не представились Я Мей или по другому Магия, а это мои сестре Хель или Смерть. Мари или Магия. Очень рады что вы смогли прийти по нашему зову. Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. Для вас есть задания изменить историю трех людей. Мы сейчас вам все расскажем. Вы должны изменить историю Артура Пендрагона, Гвиневра Пендрагон и Моргана Пендрагон. Они должны вам знакомы очень хорошо. Задавайте свои вопросы — сказала Мей. — А почему мы? Есть ведь маги что сильней нас и да имеют больше опыта чем мы — спросил Гарри и также добавил — а также мы не закончили школу. — Мы вас выбрали потому что вы подходите по внешностью, и характером на них, даже присхождение у вас одинаковая. Так я вам расскажу что вы должны делать чтобы изменить их историю или свою. Вы займете их места и измените их истории. Рон ты займеш место Артура, Гермиона место Гвиневры, а Гарри займеш место Морганы — сказала Мей посмотрев на них. — Хорошо мы поняли. Так все же что мы должны делать. Чтобы изменить историю. — Вы должны пойти по другому пути чем они. Вы меня поняли — проговорила Мей. — Да мы поняли. А как мы должны попасть в те времена — спросила Гермиона. — Мы вам поможем. Только для уточнение вы попадете в их 10 летние тела и должны вести себя как дети. Вас всему обучать и покажут. Вы забудьте все что знали лишь когда вы загляните друг другу глаза вы вспомните все и ваша магия тоже вы поняли — Да все поняли — сказали они хором. — Сначала мы вас изменить чтобы вы были очень похожи на них. Первым шёл Рон. Волосы изменили цвет на более мягкие оттенки блонда а черты лица заострились цвет глаз стал серебристый. Гермиона пошла вторая цвет кожи стал более загорелым волосы стали волнистые и спали на плечи словно водопад. Гарри встал последним так как его нужно было много изменят. Одним шелчком пальчев Гарри стал девушкой длинными волнистыми волосами и красивыми зелёными глазами черты стали более резче чем раньше. Зрение восставилась а шрам вовсе пропал рост немного увеличился. Они очень удивились когда посмотрели в зеркала они не узнали себя пред ними стали красивые и благородные люди. — Так вы будите выглядет когда вам будет 16 — сказала Мари. — Ну чтож наша время выходит вам пора и не забудьте что когда вы посмотрите друг другу вы вспомните все что вы забыли — сказала Хель посмотрев на них. Их начали как будто будят перед тем как проснутся они посмотрели друг на друга и сказали — Встретимся там через несколько лет — сказала Гарри — Да — ответили хором Рон и Гермиона. Их разделили и они все уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.