ID работы: 13677868

Легенда Камелота

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV.Гарри Поттер. Я проснулась от того что мне в глаза попал лучик солнца. Я по тихоньку начала открывать глаза и увидел не знакомую комнату. Комната была огромной и красивой. Кровать была двухместной , а балахоны были синего цвета и хорошо скрывали того кто спит если его подвинуть. Став с кровати я начала смотреть всю комнату. Через минуту я вспомнила разговор и минуту спустя я вспомнила детство Морганы . Я вспомнила про то что мы прыгнули в Арку и встретили существ которые сказали изменит жизнь трёх людей в которых они заменят. Я не помню кто тогда были со мной . Я должна вспомнить все что происходила там. Но я ничего не помню. Я должна вспомнить все что происходила. Успокоившись я начала думать что делать. И внезапно постучали я настолько ушла в себя что только заметила что кто-то стучит быстро придя в себя она сказала - Войдите - слегка сонным голосом . В комнату вошла девушка лет 15 и сказала взволнованным взглядом- Миледи вы уже проснулись давайте я вас переодену и принесу вам ваш завтрак - сказала она. Мне в голову сразу же пришла имя этой служанки наверное воспоминания прошлой себя подумала я и сказала - Мария что случилась? Ты взволнована ты знаешь пришел ли отец - спросила я у служанки и увидела как она вздрогнула и начали ждать ответы на свои вопросы. - Ничего не случилась миледи. Я не знаю пришел ли Лорд Горлуа - сказала Мария и продолжила - Миледи давайте сюда вам нада одеться в своё платье и завтракать - сказала она ,и подойдя к шкафу открыв его найдя платье она подошла к ширме. Я быстро пройдя за ширму начала ждать пока меня оденут. Мария помогла мне снять ночнушку и помогла мне одеть то платье. Быстро заш она ушла на кухню для того чтобы принести завтрак. Одев туфли я пошла к туалетному столику. Сев на него я взяла расческу и начала расчесывать свои волосы. Быстро закончив я взяла шкатулку и увидела украшения и взяла сережку и браслет. Подойдя к окну я увидела что к замку подходили люди в доспехах. Дверь в комнату открылись и вошла Мария и сказала - Миледи поешьте. К дворцу подходят рыцари Камелота и Уртер Пендрагон. Просто решила вас предупредить вас миледи - сказала она и поклонилась мне и ушла оставив завтрак на столе. Постояв еще перед окном я села за стол и поела. Завтрак был из каши , салат , булочка и вода. Быстро поев я решила посмотреть на наших гостей что пришли в гости сюда когда нет хозяина. Я вышла перед воротами до того как в замок не вошли рыцари Камелота. И стала ждать когда рыцари встанут перед ними и скажут зачем они здесь. Ворота открылись и передо мной стояли 10 рыцарей и их король который слез с лошади и начал подходить ко мне и говорить - Моргана как ты выросла. Я помню тебя лишь когда тебе была лет пяти - Милорд. Вы очень долго не приходили к нам. Вы не видели моего отца он пошел по вашим рейдам но так не вернулся - спросила я у короля. Я увидела как его лицо стала грустным и он сказал - Моргана дорогая. Послушай меня. Когда рыцари пришли падногу к твоему отцу его убили и он лежал в лужи крови и умирал. Я пытался ему помочь но он отказался и перед смертью он попросил меня забрать тебя себе и воспитать как свою дочь. Прости меня Моргана я не смог ему помочь. Но я решил что любым способ защищу тебя и воспитаю тебя. - Я не верю. Отец не мог меня бросить. Он не мог умереть. Прошу скажите что вы меня обманываете. Прошу - слезы уже шли от глаз и не могли остановится - Моргана я понимаю. Тебе больно но его уже не вернуть. Ты должна понимать твоя жизнь должна продолжаться не надо себя винит в том что он умер. Успокойся и пойди собирать вещи. Я тебя здесь не оставлю. Пойдем я тебя подожду тебя - сказал Уртер обнимая меня и пошел. Я все еще не могла придти в себя от того что отец умер. Войдя в комнату я приказала служанке собрать мои вещи и сказала чтобы остальные могут идти по домам ведь они больше не нужны. Быстро собрав мои вещи они доставили их до лошадей закрепив их они ушли сами собираться. Они вышли с замка где я родилась и выросла до 10 лет и покидаю его. Последний раз взглянув на замок я поехала за королём а за мной рыцари. Ехали мы долго, прошло полдня мы только дошли до ворот Камелота. Пройдя через ворота наш ждал великолепный замок. Нас встречали Принц Артур, рыцари, Лорды и Леди и придворный лекарь. Быстро представив их меня. Мы вошли в замок и пошли в тронный зал. Первым тишину нарушил Лорды и Леди спросив короля - Милорд. Что будем делать. Как наказать мага что мы поймали - Казнить через два дня вы меня. Артур подойди ко мне - Да отец - сказал принц подойдя к отцу. - Артур покажи Моргане замок и комнату со служанкой. И попроси рыцарей доставить в новую комнату её вещи. Идти - сказал Уртер - Пойдемте леди Моргана . Я вам покажу наш замок - Хорошо - сказала я. Вместе вышли из тронного зала и пошли по замку. Артур показал весь замок и поле где тренируются рыцари. За весь путь мы узнали друг и друге много интересного и нашли много сходства " Артур интересный. Мы можем найти много интересного ". Наконец он поднял взгляд и остолбенел как и я мы смотрели очень долго друг на друга. Я начала вспоминать все что происходила до того как я оказалась здесь и сражу же спросила его - Рон это ты - Гарри . А тебе очень идет. Я даже не узнал тебя. Что будем делать осталась найти Гермиону - Да ты прав. Я очень хорошо помню что Гермиона должна попасть на место Гвиневры. Как мы можем её найти. Ты где найти хорошую служанку - Точно пойдем я тебе назначу служанку. Пройдя через замок мы подошли кухне и вошли в него. В кухне находились почти все люди что работали в замке. Все замолчали смотря на принца и быстро придя в себя они поклонились и спросили что ему и его спутнице нужно. Артур быстро найдя кого нужно попросил её подойти и сказал - Как тебя зовут - Гвиневра , сир - Гвиневра ты будешь служить леди Моргана подопечной короля - сказал Артур и увидев как она удивилась он попросил её поднять свой взгляд и сказал - пойдемте будешь помогать убирать вещи Морганы. Дойдя до комнат они вошли там уже стояли сундуки с вещами Морганы. Гвиневра начала ставить платья Морганы в шкафы и украшения на свои места она быстро справилась и ждала еще какие нибудь указания. Артур и Моргана сели и решили спросить её - Гвиневра подними свою голову - сказала Моргана. Гвиневра подняла глаза и встретилась взглядом и остолбенели как это произошло с Артуром и Морганой. Взгляде Гвен начали появляться узнавания и удивления и она спросила - Рон , Гарри а вы изменились. Или вас называть как сейчас - Да уж , лучше так , чем наши старые имена. Ну будем изменять историю - сказал Артур - Да - крикнули девочки и рассмеялись. Они весь вечер разговаривали и смеялись. Гвен решила помочь Моргане и подготовила кровать для сна , и переодела её и ушла затушив свечу. Артур ушел сразу когда начались сумерки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.