ID работы: 13678407

Поезд: "Москва - Санкт-Петербург"

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Москва

Настройки текста
      Отличительная черта моих новых отношений - это то, что мы все проблемы обсуждаем. Это конструктивно и полезно, но, порой, скучно. У нас очень разный эмоциональный фон. Мы проговорили всю ночь. Договорились, что будем пытаться писать с чистого листа. Утром я уехала к себе, решительно выключила звук на телефоне и проспала до трех часов дня. И проснулась, как разбитое корыто. Эмоциональная ломка - сильное испытание. Я чувствую себя опустошенной. И морально и физически. Поэтому вечером попросила Аню о встрече.

***

      Подругу можно узнать в любом месте сразу: яркая, шикарная натуральная блондинка, голубыми глазами. И, вопреки тупым стереотипам, очень умная. И по-житейски мудрая. Её отец - владелец, в том числе, дочерней компании одной огромной газовой компании. А Ваня, кстати, его заместитель. С невольной помощью подруги мы случайно и познакомились полгода назад. - Итак, выглядишь хреново. Остальное, вроде, более-менее наладилось, как я понимаю? - отпустив официанта, она поворачивается ко мне. - Да. Но я пока мыслить здраво не способна. - Ты хоть понимаешь, что он тебя эмоционально и физически просто истощает, уничтожает? Я даже не знаю, какое слово подобрать? И ты, зная это, второй раз убежала к нему. Помогло хоть? - Ненадолго. Пока он рядом, феерия. Когда нет - ну, сама видишь. Но, как наркоман, я добровольно слезаю с этой иглы. Точнее, сползаю. Первый шаг сделан. Я вчера ему не ответила на звонок. - А если он будет настойчивей? -Мне кажется, не его стиль. Он слишком самолюбив, чтоб добиваться моего внимания. Хотя, я его не очень хорошо изучила. - Знаешь, что опаснее всего? После него тебе Ваня, да любой блин, кажется скучным. Не хватает этих взрывов, эмоций, ярости...ну, ты поняла. - Но это нездоровая херня, да - да. Понимаю. Головой. А сердце...Вылечим, не впервой. - Главное, не давай ему и себе возможности снова всё разрушить. Даже те, скажем так, хрупкие камушки фундамента вашей новой жизни с Ваней. Да и твоей.

***

      Проведя тренировку, я устроилась на панорамной лоджии и снова ушла в свои мысли. Разрушить я решила всё сама. Упав в омут малознакомого мужчины. Но кто же знал, что он так меня затянет? Если в первый раз всё случилось, так скажем, по его инициативе и при обоюдном желании, то второй - при моем желании убежать от проблем в отношениях. Домофон мелодично заиграл "Чёрный лебедь" из балета "Лебединое озеро". Кстати, Анин прикол, она провела детство и юность в балетном училище. Пока не послала их всех по-дальше. Поэтому, из всех вариантов звонка для трубки, выбрала именно этот. О том, насколько это символично, я поняла, увидев на экране Сергея. И насколько его появление на пороге загнало меня в шок. Конечно я открыла - решила не испытывать его терпение. Как открыла и дверь. Он выглядит, как обычно, уставшим и задолбанным этим миром. Впрочем, в его случае, это вид человека, которому все смертельно надоело. Настолько он уверен в собственном превосходстве над окружающими. - Правила хорошего тона велят хотя бы позвонить перед тем, как прийти, - прислонившись к стене на безопасном расстоянии наблюдаю, как он скидывает куртку, и кроссовки. - Они же предусматривают отвечать на звонки, - он на секунду поднимает голову. - Ладно, один - один, - унимаю сердцебиение и разворачиваюсь, - идём. *** - Так зачем ты приехал? - на автомате ставлю чайник, ищу на полках чай, чашки. - Пробы, - отвечает он коротко. - Ясно. А ко мне зачем? - чашка звякнула о блюдце. Руки подрагивают. То ли от усталости, то ли...внезапно он быстро и цепко обнимает меня сзади. Одной рукой за талию, одной - за плечи. "Как паук свою жертву" - мелькнуло в голове неудачное сравнение. Ведь, что потом делают пауки с этими несчастными - всем известно, хоть не все люди - орнитологи. - Я тут догнал одну штуку, - на мои попытки отцепить его руки и вырваться, он резко разворачивается и кидает меня на широкую барную стойку, нависая надо мной. Он выше меня и не сказать, что крупного телосложения, но нависает надо мной, как глыба, - ты заменяешь мне все вещества для вдохновения. Ничего не радует, и вот, нашёл средство, - он резко целует меня в шею, словно хочет укусить, ну, или вырвать кусок плоти. - Серёж, я не вещь, - пытаюсь его оттолкнуть, но безуспешно. В поясницу давит край барной стойки, спина затекла, - и не твоя собственность. - Ну нет, - он усиливает давление и я чувствую между ног ткань его джинсов, а между нами лишь преграда в виде моих тоненьких трусиков. Он уложил меня на лопатки. В прямом и переносном смысле. И эта поза делает меня совершенно беззащитной, - пока ты на меня так действуешь, ты - моя, - горячее дыхание обжигает мне ухо, я непроизвольно дергаюсь, понимая, что нужна разрядка. Нам обоим. Внизу живота начинает немного ныть, его присутствие меня заводит. Адская смесь страха и желания даёт невероятную остроту ощущений. Мгновение - и я ощущаю его в себе. Вот так, сильнее, глубже и только не останавливайся, пожалуйста. А ещё я точно уверена, что ноги сводить мне будет в ближайшие пару дней сложно. И танцевать ими же будет проблематично.

***

- Что это? - он лениво берет меня за запястье и внимательно его разглядывает. Взгляд становится цепким. - Да так, приколы из прошлого, - пожимаю плечами как можно равнодушней. - Класс, да-ка вторую, - он без разрешения перехватывает левую руку, - и тут поприкалывалась, да? - Слушай, какое тебе дело, а? - выдергиваю руки и надеваю простой серый халат, висящий тут же, на спинке дивана. Он с длинными рукавами, которые скрываю предмет интереса мужчины напротив. - Значит слушай, - он снова хватает меня за запястье, но на этот раз держит крепко и требовательно, чуть сдавливая выпирающую вену большим пальцем, - не смей больше даже думать о таком. - Нашёлся воспитатель, - я нервно фыркаю, - а то я сама не понимаю. Одно раза хватило. На всю жизнь, так сказать. - Ты дура, - он отпускает руку и берет свой кофе. - А вот тут согласна. Хотя бы потому, что связалась с тобой. Надо было к психотерапевту ехать, вместо Питера. - К психиатру, - он встаёт, - только тебе не поможет уже.

***

      Он уехал спустя пару часов. Самолёт до Питера. К счастью, мы снова будем на расстоянии друг от друга. А утром я проснулась снова разбитая и без желания собирать осколки. Вчера мне ясно дали понять, что я в западне. Мои желания его не интересуют. Он меня теперь просто так не отпустит. Слишком крепко мы приросли друг к другу. Ну, и что делать? За неимением лучше варианта, я поехала на тренировку. Ученицы придут позже, так почему бы не потанцевать самой? Ваня улетел в командировку на несколько дней, к счастью, у меня есть время прийти в себя. И снова напоминать себе, кого я люблю. Догадывался ли он об измене? Нет, иначе, не решил бы помириться. Он не из тех людей, которые терпилы. Он очень самодостаточен. Впрочем, я себя тоже такой считаю. - Привет, - подруга заходит в зал, - девчонки сказали, ты здесь? - Решила потренить, но, что-то моё тело считает, что не стоит. - Ничего себе, - она подходит ближе, - что это у тебя на шее? А на руках? Вы с Ваней решили расширить границы? - Нет, - тяжело вздыхаю, - не с ним. Вообще, за наши прошлые встречи в Питере, синяков он мне не оставлял. Жёстко, да, но в пределах дозволенного, а вчера...Разозлился, потерял контроль? Самое интересное, что в процессе я не чувствовала боли и вот...утром результаты вчерашнего во всей красе. - Офигеть можно, - он садится на пол, скрестив ноги, - ну, кажется, кто-то снова нарушил обещание. - Скорее, кто-то нарушил моё обещание. Точнее так: кто-то клал свои большие красные очки на мои обещания самой себе. Не смотря на всю сложность разговора, мы расхохотались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.